Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

lysaya

Проверенный
Достижения
270
Награды
36
Lena_Super сказал(а):
если у тебя есть черта характера садовод,то можно воскрешать цветок смерти сколько тебе влезет
Я очень часто и много играю садоводами, потому знаю, что цветок смерти можно воскресить и не один раз! Но не до бесконечности. Раз 10 что ли всего. Точно сейчас не скажу

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
тяжеловато найти 1 семя плода жизни , бывает по 3 недели ищу...
Как раньше просто было с зелёными зельями...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ксерн, Семена плодов жизни разбросаны по всему кладбищу. А зачем вы их так часто ищите? Достаточно одно найти и посадить, а потом просто поддерживайте кустик в "живом" состоянии и время от времени его пересаживайте. Каждый день по три плода. куда вам еще больше? Вы армию призраков готовите?
biggrin.gif

Что за зелья? Никогда не встречала в Симс3 зелий

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Severinka сказал(а):
Что за зелья? Никогда не встречала в Симс3 зелий
потому что были они в 2 симах , ( у меня были целые комнаты ) , у меня с кладбища только цветы смерти , в живом состоянии это как ? ( если вы про полив и удобрения , то это я делаю , но у меня не получается сразу честно играть ..приходиться отключать старение поначалу..
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ксерн, Ну я имею в в иду один раз семечко посадили и растите себе кустик, снимайте с него каждый день по три плода, как засохнет, так посадите уже не семечком, а самим плодом (он же у вас в багаже лежит). Если вот так постоянно садить, через несколько недель столько этих плодов будет - на всю игру симс хватит ))))
отключать старение - это предусмотрено игрой, поэтому не думаю, что это является нечестным методом )))

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Severinka, просто раньше в 2 симах было старение , я привык ...насчёт остального я знал , просто думал что вы какой-то секрет по добыче плодов знаете
smile.gif
..А ещё иногда нахожу всё кроме них..

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ксерн, Ну секрет то все знают, ввести код разработчика, открыть байдебуг и взять уже готовые плоды жизни сколько нужно. Только вот я такими методами не пользуюсь и другим советую играть честно, так ведь интереснее ))))

DITIS

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Лучше выращивать плантацыю плодов жизни чем химичить с этим блюдом !
s85.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Severinka, Предпочитаю играть честно ( наверное в этом и есть смысл игры в симс 3 _ добиться всего самому .. пусть даже 3 недели один плод добывать
s1.gif

ChronicR

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Severinka сказал(а):
По всей вероятности потому, что Плод Жизни удливает продолжительность жизни Сима на один день. Сьешь целую плантацию - и во себе - бессмертность!
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ChronicR, Но Амброзия то откатывает сразу к началу периода. Неужели легче есть плоды жизни 15 штук подряд, чем прокачать навык и уметь варить Амброзию? А если нужно откатить назад 20 симов, это ж какую плантацию нужно вырастить и потом стоять есть ..ммм... сейчас посчитаю ... 300 плодов жизни каждые 15 дней. Сколько ж времени на поедание уйдет?

ChronicR

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Severinka, я это знаю, и я тоже думаю, что Амброзию легче приготовить и сьесть, просто для некоторых людей легче иначе, поскольку для блюда нужно навык Кулинарии и Садоводства, а для Плода Жизни - только Кулинарии.
wink.gif

RichardWay

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
А вот у меня раньше проблем с плодами не было - всегда была плантация кустов 40(потому, что один сим не работал), и за каждые два дня получались по (3*40) 120 плодов. А за 2 недели и подавно - (7*120) 840
wacko.gif
. Пока глюк не случился
sad.gif
.
Мне конечно некогда было всё это скармливать симам...

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Да, легче приготовить Амброзию, чем есть много плодов. Правда для Амброзии нужно 3 навыка-Кулинария, Садоводство и Рыбалка.

Omelo4ka

Проверенный
Достижения
230
Награды
19
Вопрос на миллион - а есть какой-нибудь мод на рыбу и плоды жизни?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Omelo4ka, Зачем мод? Если они в неограниченном количестве находятся в байдебуге, который открывается простым кодом разработчика?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Omelo4ka, контрл+шифт+с, вводите testingcheatsebnabled true это код раработчиков
затем еще раз вызываете консоль контрл+шифт+с и вводите buydebug on это панель отладки разработчиков
В режиме покупки у вас появится еще одна закладка со знаком вопроса - отладка
ну а там уж разберетесь. там несколько категорий, заходите в растения, ищите плоды жизни, заходите в рыбу, ищите генератор рыбы смерти, размещаете в любом пруду. В разделе Разное - все остальное, что встречается в игре, но чего нет в свободной продаже ))

Omelo4ka

Проверенный
Достижения
230
Награды
19
Severinka, спасибо большое))
глупая я)) я пользовалась этим кодом buydebug, но вместо on/off вводила true/false... поэтому и не получалось(
Наконец-то, можно воскресить отца семейства!)) А то дети плачут, папашку зовут!))

Верх