Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
maria_v,
Прокачайте кулинарию полностью,освойте рыбалку хотя бы до седьмого уровня,отправляйтесь на кладбище ночью ловить рыбу смерть.Также прокачайте садоводство до седьмого уровня чтобы сажать плод жизни.Семена можно найти в городе.
Вроде всё...

maria_v

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Олег mononoke Maria23
Спасибо! Вроде разобралась, буду пробовать!

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Я хочу с помощью амброзии оживить умершего сима не с моей семьи а с кладбища, возможно ли это?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Jorja_Fox, Конечно. Все также. Если могилка в мавзолее, просто возьми ее в багаж, а если на самом кладбище стоит, то с помощью кода разраба кликни по участку с шифтом, выбери "строить" и перетащи могилку в багаж семьи. Потом у себя на участке переложишь в багаж к симу.
А если есть МК, то еще проще, выбираешь "добавить сима" в свою семью и в критерии выставляешь - типы симов-мертвые. Там все они есть, и те кто в мавзолее, и те, кто просто на кладбище

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Severinka, Спасибо большое буду знать теперь
happy.gif

Дириан

Проверенный
Достижения
135
Награды
33
Простите что не в тему, и может даже это флуд, но что за растение Денежное дерево??

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Дириан, Это не в тему )) Но почему бы не ответить ) Семечко денежного дерева можно найти на кладбище под названием "особое семечко". Во время плодоношения на дереве вырастают деньги, можно собирать каждый день. Никогда не вянет, только сохнет между поливами. Через пару недель скидывает с себя новое семечко )
Точно не помню, но по-моему для посадки нужен 10 уровень садоводства

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
СимкаЛиза, готовую амброзию нельзя синтезировать. Но можно обмануть. Заставь симку приготовить Амброзию, потом когда она в тарелке все замешала, отмени готовку, вот эту тарелку можно синтезировать, после только остаеся испечь ее))

Lincoln

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем привет,помогите мне пожалуйста,я ни как не могу поймать рыбу смерть,прокачал навык,но не знаю толком где ловить,написанно в пресной водя,я и ловлю в рыболовных заведениях)
Я читал что надо ловить на кладбище,но я играю в Sims 3 голливуд ,и не могу никак там найти кладбище)
Поможите?

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Lincoln сказал(а):
но я играю в Sims 3 голливуд ,и не могу никак там найти кладбище)
Ну, поищите в режиме карты его хорошенько - ни один городок не может быть без кладбища!

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Lincoln сказал(а):
я играю в Sims 3 голливуд ,и не могу никак там найти кладбище
Это неофициальное дополнение, так что не удивляйтесь если не найдете там кладбище.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Lincoln,
Это самостоятельная игра не дополнение.Там два города Сансет Вэлли и Риверсайд в обоих есть кладбища смотрите лучше...

Lincoln

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А каким знаком оно обзначенно на карте?
Добавлено (11.05.2011, 13:36)
---------------------------------------------
ghysbare, скорей всего вы правы,сейчас в доль и поперек все прошел,и так и не нашел кладбища,да и стадиона у меня нет,видимо прийдется ставить другую игру

Lincoln

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Annette, спасибо,но я уже снес игру,там реально не было ни кладбищани стадиона)

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Lincoln,
Как странно я в неё около года играла.Всё нормально,вы где скачивали игру???

Верх