Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Lincoln

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Maria23, да не помню даже,на трекере каком то.
Ой а у меня еще вопрос,извините это не по теме,но все же,у Голливуде у меня были машины,ауди ровер и тд. а здесь нет,но я нигде не могу найти их,не знаете где можно найти мод или патч,не знаю как оно там работает)

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Читала гдето здесь на страницак как можно сохранить амброзия только она не будет превосходного качества у меня всё получилось только качества она превосходного
wacko.gif

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Pluska, у меня симы всегда готовили амброзию превосходного качества. Наверно это предусмотрено игрой))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Pluska, Амброзия всегда превосходного качества. Хоть сготовленная, хоть сохраненная

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Я вообще поставила себе однажды цель-сделать амброзию. учила сима, учила. И вот наконец... СВЕРШИЛОСЬ! я создала амброзию! но когда я это сделала, так и не придумала, куда её деть. Но в общем приготовление было очень интересным!

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
я пробовала но не смогла-терпения не хватило

Lena_Super

Проверенный
Достижения
0
Награды
60
ghysbare сказал(а):
Это неофициальное дополнение, так что не удивляйтесь если не найдете там кладбище.
я играла, все нормально было, играла с 2009 по выход ЛН и там было и кладбище и стадион.Не легче купить пиратский за 100 рублей?(я себе купила пиратский, а покупала в Алматы за 500 тенге и примерно перевела))

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Лимонка,
В Сансет Вэлли знаешь есть водопад?? Вот там точно можно поймать
А если другой город извени...незнаю Я в них не играю

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Severinka сказал(а):
Амброзия всегда превосходного качества. Хоть сготовленная, хоть сохраненная
У Вас какая-то особенная игра? У меня все синтезированные амброзии обычного качества О_о. Может, я что-то не так делаю?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Симья, :)) Не знаю, обычная, ничего в ней нет особенного ) Но амброзия всегда превосходная получается.
Может зависит от повара, который заготовку делал?
У меня Амброзию делает Адриана, она мастер-кулинар со всеми наградами. Амброзия ее любимое блюдо, хотя и все остальные только превосходного качества получаются.

Kait

Проверенный
Достижения
60
Награды
30
Я знаю один секрет, как очень легко можно всё это раздобыть!
happy.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Рыбу поймал мужчина,рецепт выучила жена, есть 10-й навык. Сейчас посадили семечко.Что же вырастет?Идеей амброзии горю же давно. Поскорей бы)

svetkOo

Пользователь
Достижения
110
Награды
0
Аннабэлька, там вырастают светлые плоды, съедая которые становишься на день моложе) я сегодня приготовила амброзию - это классно) в эмоциях появляется значок еды с надписью "пища богов", настроение +75, продливает жизнь надолго))

MsCat

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
хахахахаха даааа!!! Я сделала это!!! Они воскресились!!! Превратились обратно в людей да!! ура!!!
sm118.gif

Artyom9999

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
MsCat, да, духи кстате воскрешаются если сожрут амброзию. Вот бы мод чтобы младенца амброзией кормить
smile.gif
biggrin.gif

AnneteAnn

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
у меня сим-призрак в обычного сима не превращается
cry.gif
...пошла снова амброзию готовить

Верх