Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
AnneteAnn, У вас призрак откуда? Из института? Или рожденный? Посмотрите, есть ли у него в багаже могилка. Если нет, такого призрака нельзя оживить.
Бывает могилка просто теряется , тогда только через МК можно будет ее восстановить. Убить призрака, оживить через научный институт и скормить амброзию.

AnneteAnn

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
Severinka, простите за такой глупый вопрос(я новенькая)....а МК - это...что? Я призрака убивала...а он не умирает((

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
AnneteAnn, Призрака нельзя убить без мода, поэтому и пишу что для этого нужен МК - МастерКонтроллер

AnneteAnn

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
Эх...ну и что же мне теперь делать?Шансов воскресить призрака нет?

P.S. Могилки в багаже нет
P.S.S. А мод ставить я не хочу, т.к. игра у из-за модов начинает тормозить

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
AnneteAnn, Нет, никаких.
пысы. Ну можно же поставить мод только для одной цели, сделать все и убрать его.
Хотя я больше чем уверена, что если вы поставите МК, то уже никогда с ним не расстанетесь )))

AnneteAnn

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
жалко :(...Severinka,Annette спасибо за помощь

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
У меня есть рыба и плод жизни. И где теперь искать приготовить амброзию? никак не могу найти..помогите..

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Kate, кликай на холодильник, той симкой у которой в багаже есть плод и рыба и выбирай "взять завтрак (обед, ужин)" именно "взять" а не "приготовить" и там увидишь в меню "Амброзия"

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Kate, В книжном магазине есть рецепт Амброзии, прочитав его сим сможет приготовить ее.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Kate, если у вас навык кулинарии прокачан и выучен рецепт Амброзии, то кликаете на холодильник - взять завтрак/обед/ужин - амброзия.

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
ghysbare, MsAdrienne, Спасибо.
Навык кулинарии (рыболовства) полностью прокачан))
Буду искать рецепт)

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Kate, рецепт Амброзии можно найти в книжном магазине.
smile.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
а на скольно омолаживает амброзия (я имею ввиду дней)?

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
EvansMort, она откатывает возраст до нуля в той возрастной категории, в которой находится сим.

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
MsAdrienne, разве? по моему она прибавляет дней в возрастной категории а не отнимает - тоесть максимум стает не 25 (или сколько там) а больше (я не помню точно около 100 что ли). Просто хочу точно узнать сколько.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
EvansMort, если честно, давно уже не пользовалась амброзией, предпочитаю МК, но все же мне кажется она просто откатывает.. хотя я могу ошибаться, так как не помню точно))

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
MsAdrienne, просто я точно помню, что она увеличивает максимум. а вот на сколько...
sad.gif

Omelo4ka

Проверенный
Достижения
230
Награды
19
EvansMort, нет. Идет откат к началу возрастной категории. На днях пользовалась. А увеличение можно сделать с помощью настроек.

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Omelo4ka, щас проверю)
Воть проверил

1_13_7551313_mep9lwaxh4.jpg

2_13_7551346_ckqtw23578.jpg

3_13_7551372_9x1in5z3ur.jpg

Да, идет откат, но при этом увеличивается максимум
Мультипостиг. Используйте кнопку "редактировать".

Верх