Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

K@ty_Laens

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А я свою симку амброзией накормила и она превратилась в призрака!!!
cry.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Какой то глюк с ней. Призрак её съедает, превращается в сима-и игра намертво зависает.

SimSasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
23
Я так говлю много Амброзии, ложу в багаж и размещаю на кладбище так они у меня все воскрешаются!
sm52.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
SimSasha,
У меня эти гады вечно разбегаються.Не знаю что с ними и делать.Хоть бы понюхали

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
SimSasha сказал(а):
Я так говлю много Амброзии, ложу в багаж и размещаю на кладбище так они у меня все воскрешаются!
боже, зачем? хочешь стать королевой призраков??
happy.gif

SimSasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
23
kasushka, я специально так делаю чтоб моим симам, когда умрут места покрасивей!

Systemika

Проверенный
Достижения
110
Награды
139
Ни разу не получалось приготовить амброзию, не смогла вырастить плод жизни. Зато во "Всех возрастах" появилось зелье, оно уже покруче неё будет.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
_Chloe_,
Если вы имеете ввиду награду "остановка возроста".То это вообще классная вещь,особенно поймут те кому не охото терять своих симов
happy.gif

А Амброзию использовать можно лишь в особых целях
smile.gif

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Очень понравилось как она действует на симов, но готовить ее и искать инградиенты слишком долго и затруднительно.

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Адыг_смерть, насколько я знаю, на симботов нет (он и так слишком долго живет, а под амброзией О_О). На мумий ненаю

Kitty_os

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
YALEX1995, за кладбищем есть озеро, оно без названия ( на карте сразу видно), там рыба-ангел есть)

YALEX1995

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
играю в Сансет Вэлли, не могу найти плод жизни (около кладбища искал, только кровавые плоды нашел) что делать?

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
YALEX1995, ищи около научного института
cool.gif
А поще ввести код Testingcheatsenabled true и потом ввестиbuydebug
smile.gif
Там появится в режиме покупки вкладка с вопросиком
smile.gif
Зайди туда и выбери категорию растения и семена и выбери плод жизни
tongue.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
Не-а ещё рыбу можно кодом достать там тоже где вопросик там есть закладка крючок такой там и ищи

Верх