Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Kait

Проверенный
Достижения
60
Награды
30
Люди! Я вам дам одну подсказку! Может про плод жизни вы и разузнали где находится, но всё таки с вашего разрешения я повторюсь.
Итак!
1. Рыба-смерть: Её очень легко можно добыть! Даже не затрудняясь и не приближаясь к воде! Можно просто купить в режиме покупок большой настенный аквариум(сейчас точно не помню как он называется) и поставив его, а точнее повесив в своей любой комнате, переходим в режим жизни и нажимаем на него. Там должны появиться несколько действий, одно из них будет: "Извлечь рыбу", ну или что то похожее на это. Нажимаем на него и там высветится маленькое табло, где много экзотических видов рыб. Там и есть как раз эта Рыба-Смерть.
2. Плод-жизни: Вы просто можете ввести вот этот код: testingcheatsenabled tru нажимаем шифт и вводим ещё раз ещё один код: buydebug , затем заходим в режим покупок и нажимаем на знак: "?" , там обсалюто все предметы, которые находятся в этой игре! Там и есть этот плод!!!
(извиняюсь, за неточную информацию. Надеюсь что помогла!!!)

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Klara, и ещё проще-ставим мод Вся рыба и фрукты- и в магазине всё это появляется.
biggrin.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Klara, про код "buydebug" уже кучу раз натрещали...

Одна - единственная тарелка амброзии на одну - единственную старушку.Мда...
2905203.jpg

Kait

Проверенный
Достижения
60
Награды
30
Jennifer_Aniston, Аа)) Ну тогда хорошо) (я и сама это учту)
wawawa, Извините, что не заметила.

†Stoking†

Заблокирован
Достижения
0
Награды
27
Недавно приготовила, и была очень положительно удивлена ее действием. Но больше готовить не решаюсь. Плоды жизни есть, желание тоже есть, но ловить рыбу-смерть как-то не хочется. Замучалась я с нею, и теперь меня ею пугать можно.

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Амброзию готовила всего 2 раза. Очень сложное приготовление и слишком специфические продукты
wink.gif

441015

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
happy.gif
Лично я продлеваю жизнь симсу в настройках,потому что как я посмотрела на амброзии,то чуть со стула не упала.
surprised.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
_Катерина_ сказал(а):
Один раз получилось сделать амброзию. И честно говоря она так себе

А, по-моему, амброзия классная штука. Правда, чтобы ее создать надо сначала рабу-смерть поймать, потом навык кулинарии прокачать, затем выучить рецепт, короче хлопотно все это. Гораздо проще награду купить "омолаживающее зелье" или как его там. А так амброзия - это здорово, и сим молодеет, и мудлет положительный появляется
smile.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
У меня получилось)Очень интересная штука))После неё вот только чёго-то вообще не стареют мои подопечные(хотя включено старение)

Format_S

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Телулу, Согласна, тогда люди бы продлевали жизнь или вообще становились бессмертными))))

Телулу

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
Format_S, это точно, тогда президентов бы бессрочно избирали
biggrin.gif

notalika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Надо же сколько играю всегда прокачиваю кулинарию и садоводство...но вот про амброзию узнала впервые...и про то что цветок жизни нужен для того чтобы от смерти откупится...вот спасибо!!!
sm55.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
EvansMort, цветок смерти.
Если вы в Сансете, то найдете его на кладбище, а когда ваш сим умрет от чего-то, например, утонет, и в багаже у него будет это растение, то смерть в обмен на цветок отдаст вашему персу жизнь.)

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Интересно, первый раз о нем слышу, нужно будет попробовать)

Dr0n

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
оп я нашел плод:)) в Египте их много (в гробницах)
smile.gif

Верх