Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
EvansMort, в книжном магазине как и все остальные рецепты. Он больше 10.000 симолеонов стоит.

Akira13

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Круто было бы, если бы в реальности можно так сьест амборозию и не стареть XВ

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Viento сказал(а):
EvansMort, в книжном магазине как и все остальные рецепты. Он больше 10.000 симолеонов стоит.
спасибо
wink.gif

Akira13 сказал(а):
Круто было бы, если бы в реальности можно так сьест амборозию и не стареть XВ
да, тогда было бы перенаселение)))

Sies

Заблокирован
Достижения
0
Награды
28
а я рыбу смерть ловила. теперь - плод жизни

krya_dza

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
в основном проблемы с семенами возникли))с рыбой как-то быстро все получилось))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
krya_dza, в основном на кладбище и вокруг него семена можно найти в большом количестве

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
krya_dza, ещё можешь поискать возле научного института. Там тоже есть много семян.
smile.gif

Артемида

Проверенный
Достижения
230
Награды
38
Вот моя симка)) Она рыбу смерти сама поймала, а плод жизни ее муж вырастил))

А это ее бабушка:

И тут случилось чудо!

notalika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
моя симка амброзию не доела...я думала поделится ею с ее парнем....так и у неё ничего не получилось (она не помолодела) так и он не смог за ней доесть....вот глупая я...
sad.gif

Артемида

Проверенный
Достижения
230
Награды
38
notalika, да, уморила ее голодом, но потом оч жалела, в результате сейчас она бессмертна благодаря зелью остановки возраста
happy.gif

_toffy_

Проверенный
Достижения
135
Награды
78
ох уж эта амброзия....я пока навыки развивала, пока рыбу ловила, воскрешать сима расхотелось уже
dry.gif
dry.gif

Tsukino

Проверенный
Достижения
250
Награды
73
probel1999 сказал(а):
ну прежде чем готовить её, надо набраться терпения же!
Это точно, удобно, когда в этоv замешаны несколько симов: один ловит, другой сажает, третий готовит. В моей ситуации я, правда, сама виновата, что сим призраком был, пришлось исправлять, а то летал по дому как непрекаянный
sad.gif

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Tsukino,
У меня так и получается один ловит рыбу смерть,другой выращивает плод жизни.А третий моя симка она кулинар готовит амброзию
smile.gif

Tsukino

Проверенный
Достижения
250
Награды
73
Maria23 сказал(а):
Tsukino, У меня так и получается один ловит рыбу смерть,другой выращивает плод жизни.А третий моя симка она кулинар готовит амброзию
Ну у меня примерно так же: одна рыбу ловила и садоводством занималась( заодно и мечту всей жизни почти выполнила), а вторая - "великий кулинар" она готовила, и все равно ребенок успел вырасти до подростка
biggrin.gif

Lolly__

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
уже месяц пытаюсь приготовить амброзию.
не могу найти семечко
angry.gif

Верх