Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Вамполо

Проверенный
Достижения
230
Награды
138
У меня она вообще в холодильник не опадает
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Артемида, да, можно.
Только нужно копировать не полностью приготовленную, а остановить симку, когда она в тарелке ее замешала, до выпечки. Эту тарелку синтезировать, а потом в симнтезаторе уже будет готовая амброзия.

Но тарелку, вытащенную из синтезатора, обратно синтезировать нельзя. Поэтому как кончатся 10 порция, опять придется кому-то готовить
biggrin.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Severinka, какой у вас способ интересный!Сразу видно котелок у вас варит
biggrin.gif
А я блин целый год до этого додуматься не могла.

Артемида

Проверенный
Достижения
230
Награды
38
Severinka, вау, здорово))) Спасибо большое, и способ очень интересный)) Пойду попытаюсь ее сделать
happy.gif

Talisa

Проверенный
Достижения
15
Награды
1
У меня игра 2010 года "голливуд", рецепт амброзии присутствует, продукты в наличии, а приготовить нельзя: нет такой функции... Это глюк какой-то?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Talisa, насчет Голливуда не могу сказать, это пиратское неофициальное дополнение. У нас на форуме оно даже не обсуждается.

Но если рецепт есть и продукты есть, то значит можно приготовить. Навык кулинарии надо 10, выучить рецепт и выбирать не подать еду, а приготовить (на одного человека).

Talisa

Проверенный
Достижения
15
Награды
1
Severinka, спасибо большое, а я думала надо много готовить. если на одного то у меня есть
smile.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Как ни странно я никогда не готовила амброзию... Никогда... Наверное, просто большой надобности не было

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
wawawa,
Наверно незнает как достать ингриндиенты для амброзии.
happy.gif

P.s У меня рыбы смерти уже много накопилось,а вот плод жизни выростить ни как не могу.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
У меня получилось её приготовить!
happy.gif

Но я не решилась заставить симочку её есть. Не решилась я
sad.gif

Но выглядит она ОЧЕНЬ АППЕТИТНО