Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Я никак не могу вырастить плод жизни....
cry.gif

а рыба-смерть есть уже много... что делать?

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
quote kasushra
Во всех городах, кроме Бриджпорта кустик можно найти у соседей. Позаимствуйте у них!
quote (kasushka)
или посадите кустик через Buydebug
Мультипостиг запрещен. Используйте кнопку "редактировать".

Рейзор

Проверенный
Достижения
135
Награды
12
Я знаю как добыть плод жизни.
1.Устраиваемся на карьеру наука.
2.Получаем повышение до 7 уровеня.
3.Когда дают повышение на 7 или 6 уровень дают семечко плода жизни.
Способ проверял мне помогло.

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Nadko, При помощи плода жизни (на 1 день,так что надо много съесть)
А на сколько дней омолаживает амброзия ?

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
А нельзя как-нибудь по быстрому её съесть??? А то мне лень развивать все навыки и ещё ждать долго, а призрак скоро уже постареет...

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
Кэрин, если так быстро у тебя стареют, то поставь на время длительность жизни на долго и, развивай нужные навыки, а потом если захочется поставишь обратно как было.

Jelly_LemoN

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
А если я прийду на кладбище и подарю мертвяку амброзию, он оживет?

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
Jelly_LemoN, нужно подружиться с призраком и пригласить его в гости. Поставь тарелку с Амброзией на стол, если повезет, то он ее съест и оживет). Еще можно предложить призраку "переехать". Можно будет управлять этим призраком, тогда он точно съест Амброзию

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Кэрин, Призрак не может постареть, он всегда в одном возрасте, если у вас принудительно модом не разрешено стареть призракам.

Jelly_LemoN, как вы ее подарите? врядли она будет в списке вещей, которые можно подарить, а если даеж и будет, не факт, что призрак ее съест. Но если вам повезет и он ее съест, то конечно оживет.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
А я сколько ни дарила амброзию (есть в списке подарков!) и всякие омолаживающие пойла симам из других семей... у них в багаже пусто оказывалось.
Лучше оставить нямку в доступном месте, тут же сменить семью, заявиться в гости и нямку употребить. Однажды моей симке пришлось воспользоваться призрачным зельем, чтобы проникнуть в запертую на ключ лабораторию и выпить омолаживающее зелье.
Вот такая благотворительность.
smile.gif

Лер4ик№1

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
а вот я приготовила амброзию,поставила тарелку с ней на кладбище и все призраки кторые съели её воскресли
cry.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Лер4ик№1, а почему смайл грустный? Не знала, что амброзия из призраков делает людей?
Ничего плохого в этом не вижу.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лер4ик№1, ну так вы же это и хотели сделать, когда амброзию на кладбище ставили. Тоже не пойму, почему смайл такой ))

Alura

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я чуть ли не каждый день хожу на кладбище уменьшаю потребности призракам, наградой за баллы, ставлю порций 5 на землю и жду.Обычно 2-3 сима оживают. Ребят, у меня ееще нет дополнения с питомцами, скажите а когда звери умирают они становятся призраками?
d3e0c3e5cecb.gif

Верх