Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

prico_0ll

Проверенный
Достижения
75
Награды
37
Митя, сложновато!но я постараюсь
cool.gif

Colorin

Проверенный
Достижения
50
Награды
10
Ух, ни разу не пробовала, буду качать симам навыки!

Zyzy_Fox

Проверенный
Достижения
105
Награды
88
Ни разу не готовила Амброзию...никак не могла найти плоды жизни
sad.gif

purrmurr

Проверенный
Достижения
240
Награды
41
zyzy12345, моя симка выращивала плоды жизни в огороде
и амброзию трудно достать, для этого нужно немало трудов
но оно того стоит
happy.gif

Kramon

Проверенный
Достижения
230
Награды
9
Лишь один раз с помощью 2 симов выучила все необходимые навыки и приготовила амброзию. Но больше не буду. Как-то все время уходит на эти навыки, много интересного в игре не успеваешь.

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Рыбу -смерть можно и без наживки. Просто пойдите на кладбище в полночь и порыбачьте.А плод жизни можно хитрым путём:
вызываем консоль для кодов, вводим код TestingCheatsEnabled true, а после код BuyDebug.
Входим в режим покупки, выбираем вкладку "Сортировка по назначению"вроде бы, нажимаем на вопрос,выбираем "Растения и семена"
и находим куст плодов жизни и покупаем его. Не бойтесь,он бесплатный.

veronika55

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
zyzy12345, Навык садоводства нужен, по-моему 7))
Плоды жизни выращивать надо из "особых семечек" вокруг кладбища их особенно много, наводишь на валяющуюся семечку "неизвестно особое семечко", То что надо**
И сажаешь у себя на участке:DD

Я для простоты у себя в пруду рыбу-смерть завела, она там и днем и ночью плавает````

veronika55

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
evelona, У меня ушло не так уж много времени, пролетело незаметно ваще; я отправила всех симов (4) в библиотеку, как известно, там книги быстрей читаются,+они у меня книжные черви; прочитали они все три книжки про садоводство:DD отправились в центр. парк на озеро, три уровня рыбалки мигом наполнилось, купила сыр, поймала сомов,потом рыбу ангел, за это время навык рыб/ва увеличивался, поймала рыбу смерть; навык кулинарии у них уже был:DD

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
veronika55, умно, думаю можно сделать черту кулинар, рыболов и книжный червь) Всё тогда окай)

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
А мне вообще повезло я в базовой игре прокачала все навыки до максимума ушло сим недель:5. Ну и у моей Мираж уже в багаже и плод жизни и рыба смерть в больших количествах были.

KsuDobro

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
Я еще неделала амброзию, надо попробовать призраков оживить.
happy.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
KsuDobro сказал(а):
Я еще неделала амброзию, надо попробовать призраков оживить. happy
KsuDobro, вообще легкотня если у тебя есть МП можно плод жизни и рыбу смерть добыть с помощью Buydebug если нет рыба смерть есть на кладбище, с 00:00 до 5:00 попробуй, а плод жизни это неизвестное особое семечко тебе понадобится где то одна сим неделя что бы его вырастить.
Если кто то уже что то подобное писал извините.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
были все ингридиенты... 10 уровень и выученый рецепт, а приготовить симка не могла...

Timka_RNB1

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
doomSIMS, может, ловите не там?
biggrin.gif
Если совсем не ловится, можно поставить генераторы рыбы на свой участок. И, вроде бы,есть такой мод, что рыбу в магазине можно купить.

Верх