Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Unicorn_

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
Я вводила код разработчика,а рыба-смерть и плод жизни в магазине купить так и не удалось
cry.gif

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
Unicorn_, в магазине нельзя купить эти продукты при помощи кода! для этого есть мод!

Тётенька

Проверенный
Достижения
275
Награды
99
k0shka, Амброзия готовится на 1 персону, т.е.,нажимая на холодильник, нужно "взять", а не "подать"

koop981

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я сначала освоил навик риболовли и на любую рибу я словил рибу-смерт.
smile.gif

Я работал 3 недели и виростил плод жизни.
Добавлено (23.02.2012, 17:48)
---------------------------------------------
вот видео

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Мои персонажи никогда ещё не готовили3Ь амброзию.Симки-кулинары (Я всегда делаю её таковой, начиная игру) умирали, так и не успев выучить рецепт.Возможно, потому, что всегда ставлю стандартную продолжительность жизни.Для меня так выходит жизненнее

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
75
Награды
58
О мои симы кучу раз готовили,им всем так нравится это блюдо готовить!

Lyudok37

Проверенный
Достижения
105
Награды
113
Я измучилась пытаясь поймать рыбу-ангела, а оказывается рыба-смерть ловится и на сома( честно, я не шучу) Во всяком случае у меня несколько раз поймалась, долго искала семена плода жизни, на них же не написано, посадишь и ждешь ждешь что у тебя взойдет,а так мне понравилось заниматься амброзией, интересно очень, хоть и долго.

Wed13fan

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
У меня рыба-смерть вообще на обычную приманку ловилась...

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Поймала рыбу сметь,а плод жизни моей симкае выростила призрачная бабуська(живёт с нами).
Неповерите я вернула к жизни 3 призраков ,и все довольны.
s6.gif
s6.gif
s6.gif
s6.gif

Кстати рыбу смерть ловят на рыбу ангела
s76.gif
s76.gif
s76.gif
s6.gif
s6.gif
.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Юри, молодец а я ещё не пробовала кормить призраков амброзией
smile.gif
Попробую по вашему опыту.

Пожалуйста не вставляйте много смайликов, это не очень красиво выглядит и Вам могут сделать многие замечание.

LuliMalin

Проверенный
Достижения
50
Награды
17
Никогда не готовила амброзию, но однажды преследовала эту цель, довела кулинарию до 10 уровня, но с садоводством заморачиваться не хотелось и я плюнула на это.

БабаНастя

Проверенный
Достижения
105
Награды
22
Амброзия...Была у меня такая мечта-приготовить амброзию. Развила навык рыболовства и кулинарии до десятого.Потом купила книгу по амброзии за 12 000.Выловила эту рыбу на кладбище.И.......не смогла найти какой то фрукт(((((Было очень жаль,прям до слёз

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
БабаНастя, плод жизни можно найти в гробницах в Египте
smile.gif
В пирамиде не помню название но помню в названии что то про море было.

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
БабаНастя, нужно ходить по городу, либо в катакомбах лазить и искать необычное или редкое семечко. Это может оказаться плод жизни.

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
У меня вот сейчас симка навыки поднимает
s6.gif
Думаю скоро:) Да... Осталось только садоводство и все))) Управлюсь как-нибудь
sm55.gif

Верх