Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Re(10),
Везёт.А меня вот так и подмывает заехать к ним наладть их быт и прочее

Juli4ka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я Амброзией призраков оживляю! Один раз у моей симки муж умер. Она выучила навыки, приготовила Амброзию и оживила призрака. Ох, и как они счастливы были)))
smile.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Я однажды попробовала и оживила призрак Рэнсома Клавеля, и теперь он женат на моей симке)))

margo_

Проверенный
Достижения
390
Награды
159
Люди, подскажите, а где в Риврсайде можно поймать рыбу-смерть? на кладбище водоема нет....

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
margo_, в Риверсайде есть отдельное место называется что-то типа Рыбной фермы..не помню как точно))
Там есть все виды рыб.

Машка10

Проверенный
Достижения
0
Награды
66
sashyla-99, нужно её приготовить положить в холодильник. Но холодильник должен быть пустой. Но проще его воскресить и сказать съесть.

gimbix

Проверенный
Достижения
95
Награды
20
Silver_Wolf сказал(а):
А зачем рыболовство 10 lvl? я с 8-ым навыком рыбу-смерть поймал:))
Я и с меньшим уровнем навка ловила, главное рыбу-ангела поймать, а дальше остается только вовремя на кладбище прийти.
smile.gif

gimbix

Проверенный
Достижения
95
Награды
20
Но вообще без кодов (откл.потребностей, motherlode) на изучение навыков и зарабатывание денег на приобретение книги с рецептом амброзии(12.000 симолеонов
wacko.gif
вся симская жизнь уходит.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
gimbix, но ведь это не обязательно одним симом прокачивать. Если в семье есть три человека, то можно в параллели все делать, один-рыбалку, второй-садоводство, третий-кулинарию.

Не так уж и сложно, главно подойти к этому с умом ))

gimbix

Проверенный
Достижения
95
Награды
20
Ну я так и делаю, а садоводство и не прокачиваю никогда ,с помощью buydebug сажаю плоды жизни. Но ,если не пользоваться кодами все равно много времени тратиться ...сначала найди семечко ,вырасти его и прочее, кулинарию прокачай,с рыбалкой конечно проще. Потом же еще 12 000 симолеонов заработать надо. Если не отключить потребности, работать и при этом навки качать много времени уйдет.Симы отказываются чего-то делать, если они видишь ли переутомились
tongue.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
gimbix, не знаю, никогда не было проблем, играю без кодов. У меня обычно дети уже к возрасту молодой подходят в половиной прокаченных навыков. Конечно, много времени уходит, но оно того стоит.

Cefi

Проверенный
Достижения
135
Награды
38
Вот плодов у меня дофига
А вот Рыбу-Смерть поимать не могу
У меня Симс 3 путешествия
и ни на каком кладбище нету озера
cry.gif

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Cefi,
Если есть помощник коллекционера,то когда наступит 12:00 ночь по сим времени.Нажимаем рыбы и ищем.Если на кладбище нет пруда то речка доложна быть.В Риверсайде я только так искала нашла где нарисован знак рыбалка запрещена.Удачи
smile.gif

Cefi

Проверенный
Достижения
135
Награды
38
Город какой?
Не знаю
biggrin.gif

И я вот так же и ищу помощник коллекционера
после 12 везде обыскалась и найти не могу:(

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Cefi, в смысле не знаете?? Сансет Велли, Риверсайд, Твинбрук, Бриджпорт или Барнакл Бэй?
В каждом городе в разных местах рыба Смерть ловится.

Cefi

Проверенный
Достижения
135
Награды
38
Блин просто не знаю
а как посматреть в каком городе?
Добавлено (28.06.2011, 21:33)
---------------------------------------------
Maria23,
балблабла

Cefi

Проверенный
Достижения
135
Награды
38
Maria23,
Спасибо большое, я решила поискать еще раз через помощника и нашла!
Как ты и сказала около знака "Ловить рыбу запрещено!"

Верх