Так, люди, вести с полей про лифчик. Я пока что экспериментирую, но выяснила, что: баг не зависит от скинтона. Я зашла в одну из игровых семей (Спенсер-Ким) и с любым скином дамы были в полном неглиже, в то время, как в моей семье те же махинации, а так же полный снос скинтона не убирал бюстгалтера. Проще говоря, при одном и том же скинтоне Оливия моется голая, а моя Ребекка целомудренно прикрывает срам. Есть еще некоторые предположения, нужно кое-что проверить и либо я принесу решение, либо буду дальше работать над проблемой. Могу сказать одно - чистка кэша, папки трэй и прочего не поможет, хотя вариант казался перспективным и логичным
Так, в общем, я собрала некоторую информацию, но до меня до сих пор плохо доходит. Баг с лифчиком проявляется, казалось бы, рандомно, но я нашла три совпадения: это семьи где есть два разнополых ребенка (во всех случаях нижним бельем светила только мать, девочек-подростков не касалось), у всех подверженных багу женщин были длинные волосы (из модов, но грешить не на что - в других семьях с подобными прическами было все нормально) и все семьи были достаточно старыми (то есть - из перенесенных сейвов, еще до установки кошек и собак с джунглями и так или иначе редактировались до запуска новой версии, скажем, Белле Гот я присандалила другой скин и волосы, ее баг также коснулся). Я уверена, что если начну новую игру, то баг исчезнет в принципе, ибо реально похоже что перенесенные семьи, даже неиграемые, а только отредактированные раз в прошлом, до обновы (имеестся в виду снос старой версии и установка с нуля всего новенького), подвержены багу, но как-то совсем некомильфо было бы начинать заново. Я слегка в замешательстве, не уверена, что тут можно сделать - в этом случае корень проблемы находится в сейве. Может, есть способ как-то это исправить программным путем? Что-то вроде обновления сейвов? Хотя, кажется, это я уже размечталась