Эмм... не поняла вопроса...Nayat сказал(а):А где тут Симс 3? Не вижу что-то...
Нет, он похож конечно, но у того из фильма лицо похитрейСтилист сказал(а):Nayat, но, я пыталась сделать его похожим...
Нуу...Никогда его в Симс 3 не видела, ну и Бог с ним!Стилист сказал(а):Эмм... не поняла вопроса... А разве кот не из The Sims 3?
Хех, ну правильно, там в фильме получеловек-полукот)))Nayat сказал(а):Нет, он похож конечно, но у того из фильма лицо похитрей
Конечно не видела, потому что откуда ему там взяться то, а?Nayat сказал(а):Нуу...Никогда его в Симс 3 не видела, ну и Бог с ним!
Nayat сказал(а):Вау! Ну мне очень нравится
Ух, какие у тебя эмоцииNayat сказал(а):Тадам! А Ангелинка молодцом, ехууу!
Просто, она у меня была на старых фотках и я её решила к себе в фан-арт добавить)))Sly_Girl сказал(а):солнечная девушка)
Щадумка?Sly_Girl сказал(а):щадумка хорошая, все выполненно качественно, правда я не оч люблю солнце, но твоя работа ничо так)
*О* Какие люди! Рада тебя у меня видеть)Just_SIM сказал(а):Мне понравились твои работы
Ахах, тут не только будут такие работы, может и мрачные здесь когда-нибудь появятся...Just_SIM сказал(а):Правда, они такие солнечные позитивные
Ну, та работка простенькая. но все равно, я рада, что тебе она нравится.Just_SIM сказал(а):Зацепила картинка с фотографией девушки вампирки
Хм, похожа на циркачкуJust_SIM сказал(а):"Циркачка"
Да, я вообще эмоциональнаяСтилист сказал(а):Ух, какие у тебя эмоции
Спасибо, а вот кстати и новая работкаJust_SIM сказал(а):Классненько! Нравится фон Жду новых работ!
Ну... если только чуть-чуть похожа)Nayat сказал(а):Хм, похожа на циркачку ЗдОрово! Ты молодец целиком и полностью!
Дар речи у тебя потерян?Nayat сказал(а):Хм, ну очень даже классно вышло, у меня нет слов!
Я сначала по-другому хотела сделать, но вышло вот так вот ._.Nayat сказал(а):Такой фон красивый, даже глазу приятен!
Nayat сказал(а):Молодец!
А мне кажется, что у меня каляки-маляки получаются... Видела бы ты мой самый первый фон, вообще смешноTajong сказал(а):У тебя очень хорошо получается делать фон, цвета яркие.
Фотки есть в профиле.Tajong сказал(а):Для сравнения бы фотографию .
А зачем же ты на него невооруженным глазом смотришь?Sly_Girl сказал(а):смотреть на него больно( у него свет резкий оч(
Спасибо!Sly_Girl сказал(а):последняя работа-кул!
Да нет, все бы ничего, но вот если делаете симов полупрозрачными, то под лицами лучше убирать контрастные детали рисунка фона.Стилист сказал(а):Мне тут кажется, что этот фон сюда не вписывается
Да слава Богу нетСтилист сказал(а):Дар речи у тебя потерян?
Да всё норм, не парься *_*Стилист сказал(а):Я сначала по-другому хотела сделать, но вышло вот так вот ._.
Просто мне захотелось попробывать сделать его и получилось вот так вот)Scheiße сказал(а):Ты молодец, что сама делаешь фон! Получается так красиво!!!
Ну, не зря же она у меня самая любимая из династииScheiße сказал(а):На счёт последней работы: симка очень красивая и сама работа такая мягкая и нежная.
Все мы ошибаемсяСтилист сказал(а):рада, что нашла время и заглянула ко мне. Я буду исправляться, чтобы больше такого не было)
Нет, выкладывай Интересно посмотретьСтилист сказал(а):Вы не обидетесь, если я выложу ещё одну похожую работку с этой же симкой?