Ну захотелось мне что-нибудь оригинального.ДикийДик сказал(а):Прикольная работа.
ДикийДик сказал(а):Эта песня сейчас у меня в контакте играет.
Спасибо, я очень старалась сделать её без косяков и видимо мне это удалось.Scheiße сказал(а):Работа хорошая. Как я её не разглядывала косяков не нашла.
Мне нужно бы ещё и волосы как следует научиться рисовать, а не то как я привыкла это делать...Scheiße сказал(а):Ты молодец! С каждой работой становишься лучше!
Спасибо за пожелания! Заходи ещё в гости.)melissa-simka сказал(а):а у тебя тоже интересные работы... мне понравились... удачи)))
Я люблю минимализм и поэтому у меня все работки такими получаются.)melissa-simka сказал(а):ты красиво обрабатываешь и интересные сюжеты делаешь...
Можно, я все выслушаю.)Artemida сказал(а):но можно немного критики?
Мне пришлось это сделать, потому что в инете как искала я фон, так и не нашла . ._.Artemida сказал(а):То, что ты сама картинку собрала, это ты большой молодец
Ну да, тени не в ту сторону направила и надо было их ещё растушевывать, учту все твои претензии, чтобы в следующей работе ляпов не было.)Artemida сказал(а):НО! Тени.... Тень от надгробия и тень от дерева совпадают и всё бы ничего, НО где источник света? Если это луна, то тени должны быть как бы "внизу". И тень от девушки тоже! И ещё она как будто висит в воздухе, получилась слишком "резкой".
В этом нет ничего обидного, я всегда слушаю критику и советы.)Artemida сказал(а):Прости, если обидела... В целом идея очень даже хороша!
Я знаю это, хотела исправить, но было уже слишком поздно...Sly_Girl сказал(а):но вставленные картинки ( тыква, кошка и.т.д. ) смотряться неестественно
На неё немного падает свет и тень)Sly_Girl сказал(а):и думаю на девочку в лесу должны падать тени)
Где-то на просторе интернета)Sly_Girl сказал(а):п.с. где одеждку взяла?)))
Обещаю, что в следующей работе с тенью у меня не будет проблем!Scheiße сказал(а):Работа хорошая))И тень стала лучше.
Scheiße сказал(а):Ну и если на то пошло, то под ними должна быть тень)))
Симка из моей династии доо)))Scheiße сказал(а):П.С. Симка очень красивая)) Особенно на биге!
Хех, не внимательная я))Стилист сказал(а):Как так нет тени? Под каждой вставленной картинкой есть своя тень, только её не очень то и видно.
У тебя есть династия?Стилист сказал(а):Симка из моей династии доо)))
Ну я же говорю, что с тенью у меня косяки...Scheiße сказал(а):Хех, не внимательная я))
Да, есть, только я её никуда не выкладываю.Scheiße сказал(а):У тебя есть династия?
Можно было бы и ночной)Sly_Girl сказал(а):я б лучше ночной скрин сделала))))