Работа неплохая, но есть недочётыСтилист сказал(а):Воспоминание из детства
Их не очень видно, но они есть.Lenochka0 сказал(а):дА ЕСТЬ ИХ ОЧЕНЬ ВИДНО необижайся
Да я и не обижаюсь, косяк это с рукой у мальчика...Nayat сказал(а):косяки маленькие есть, без обид
Естественно, на ошибках мы все учимся)Nayat сказал(а):Конечно же, на ошибках учатся
Я сначала хотела по другому сделать, но в итоге пришла вот к такому)Nayat сказал(а):А сюжет задуман очень хорошо!
Я бы так не сказала.Leno4ka0 сказал(а):дА ЕСТЬ ИХ ОЧЕНЬ ВИДНО необижайся
Я хотела передать в этой работе всю красоту джина, но джин почему то у меня грустный, устала наверное...)Libro сказал(а):Работа очень яркая и красивая, супер))
И вот этот мужчина тоже пришел на то место, где раньше качался на качелях)Libro сказал(а):"Воспоминание из детства" Интересно, я вот тоже люблю повспоминать, прийти на старые места, ностальгия
Ошибка это с вырезанием руки у мальчика...Libro сказал(а):Я бы так не сказала.
Ну да, есть немного, но это ничегоСтилист сказал(а):Да я и не обижаюсь, косяк это с рукой у мальчика...
Это моя "истинная цитата"Стилист сказал(а):Естественно, на ошибках мы все учимся)
И очень даже хорошо пришла, вовремя!Стилист сказал(а):Я сначала хотела по другому сделать, но в итоге пришла вот к такому)
Как я уже говорила, это ошибка с вырезанием руки у мальчика)Leno4ka0 сказал(а):дА ЕСТЬ ИХ ОЧЕНЬ ВИДНО необижайся
Все равно этот ляп бросается в глаза...Nayat сказал(а):Ну да, есть немного, но это ничего
Хех, нужно было выставить и второй вариант работы, но все же мне этот вариант больше нравится)Nayat сказал(а):И очень даже хорошо пришла, вовремя!
Мне лично не бросается, а другим вот прям как на виду)Стилист сказал(а):Все равно этот ляп бросается в глаза...
А пришли мне в ЛС 2-й вариант, посмотрю, оценю)Стилист сказал(а):Хех, нужно было выставить и второй вариант работы, но все же мне этот вариант больше нравится)
Я очень хотела убрать этот ляп, но потом... выглядело очень некрасиво...Nayat сказал(а):Мне лично не бросается, а другим вот прям как на виду)
Я лучше выложу его здесь, но чуточку позже, немного отредактирую и выставлю на показ)Nayat сказал(а):А пришли мне в ЛС 2-й вариант, посмотрю, оценю)
Да ладно, всё равно здорово получилось)Стилист сказал(а):Я очень хотела убрать этот ляп, но потом... выглядело очень некрасиво...
Ну хорошо, посмотрим на твои старания))Стилист сказал(а):Я лучше выложу его здесь, но чуточку позже, немного отредактирую и выставлю на показ)
Да уж, если бы не сказала, то бы так и думала, где же у меня косяк)Libro сказал(а):Смотрела, смотрела, еле нашла, и то, когда биг включила, если бы ты не сказала, я бы и не заметила
Спасибо) Думаю второй вариант вам больше понравится)Nayat сказал(а):Да ладно, всё равно здорово получилось)
Только чуть позже вам покажу, а пока вот новая работка)Nayat сказал(а):Ну хорошо, посмотрим на твои старания))
Leno4ka0 сказал(а):Очень красиво
Спасибо, она из моего мира)Leno4ka0 сказал(а):Очень красивая девочка!
Хорошо, посмотрю, что вы там сделали)Leno4ka0 сказал(а):я вам в лс отправлю мою седня работу из серхноестественного я его щас устанавливаю)))
Спасибо, я люблю эту малышку)laren_YIA сказал(а):Какая красавица. Очень хорошая работа.
Я хотела сделать из неё ведьмочку, даже в специальное платье её одела, но не получилось сделать из неё ведьмочку. Нужно было шляпку надеть...laren_YIA сказал(а):Что-то в ней такое солнечное и яркое. Ненароком вспоминаешь лето
Мне тоже кажется, что это название больше подходит, хотя я хотела сделать из неё ведьмочку, но видимо не получилось...Scheiße сказал(а):Чудесная работа. Согласна название "Позитивчик" сюда подходит!
Да, она самая)Scheiße сказал(а):А эта девочка случайно не сестра Джессики из твоего мира?
Ты у меня уже заказываешь вторую работу!)Leno4ka0 сказал(а):Хочу зделать заказ если можно
Ну хорошо, попытаюсь что-нибудь сотворить. Жди на этой недели)Leno4ka0 сказал(а):Заказ: Фея борится с оборотнем