Спасибо, возможно и ты сделаешь какую-нибудь работку на тематику нового аддона)Libro сказал(а):Интересно получилось)) Сама люблю новые дополнения, но до такой работки не дошла))
Хех, я сначало никак не могла определится, кого поставить на передний план. Хотела фею, но её роскошные крылья все загородили...Libro сказал(а):ты очень умело всех совместила, джинка больше всех понравилась
И почему же глупо?Scheiße сказал(а):твоя работа Supernatural чудесна! Креативно, необычно, интересно и (как бы глупо это не звучало) прикольно !
Да уж, за каждым моим шагом следит)Scheiße сказал(а):Молодец,видимо удача тебя просто преследует.
Вау, кто ко мне зашел. Сашенька, я уж подумала, что ты ко мне не заглянешь на огонек.Killo сказал(а):О, какой интересный арт у тебя!
Уж над симочками я постаралась, на них ушло полтора часа!Killo сказал(а):Понравилась последняя работа, посвещенная новому аддону)
Ну, качество у меня обычное, но за похвалу спасибоKillo сказал(а):И вообще, качество арта мне очень нравится) Ты молодец, у тебя хорошие работы!
Стилист, работа красивая.Стилист сказал(а):Хочу представить вам на показ мою новую работу, симка-ведьма взята из аддона "Сверхъестественное", но к ней я добавила крылья, подрисовала листья к розочкам и попыталась подрисовать травку.
Думаю да.Она подходит для шапкиСтилист сказал(а):Я хочу, чтобы эта картинка была в шапке арта, а вы как думаете?
Их всего то нужно было дорисовать, чтобы более реалистично смотрелось)Scheiße сказал(а):Качественно обработано и вставленно.Очень понравилось оформление (эти листики по краям).
Спасибо)Libro сказал(а):Работа чудесно подошла для шапки! Ты молодчина!!!
Libro сказал(а):Интересно получилось, трава классная))
Опять забыла сохранить исходную картинку, все время забываю ._.Libro сказал(а):хотелось бы и на исходник посмотреть))
Какойже????Leno4ka0 сказал(а):Знаю, что косяк с левой рукой оборотня*
Спасибо большое, я очень стараюсьLeno4ka0 сказал(а):Молодчина работы очень красивые классные
После переустановки системы Windows ничего не сохранилось, а зря я не сохранила, эти симочки были моими самыми первыми, которых я создала в игре The Sims 3 "Сверхъестественное".Leno4ka0 сказал(а):а ты недашь мне их скачать или ты несохранял тоесть персонажей!
Если смотреть фотографию с оборотнем в большом размере, то можно увидеть косяк ._.Leno4ka0 сказал(а):Какойже????
А вроде в сверхноестественном нету джиннов!Стилист сказал(а):После переустановки системы Windows ничего не сохранилось, а зря я не сохранила, эти симочки были моими самыми первыми, которых я создала в игре The Sims 3 "Сверхъестественное".