Ну, куда же без критики.HAPKOTA сказал(а):Довольно милый портрет. Да и история не обычная, но я без критики зайти не могу.
Чем-чем? Я пока что не до конца разобралась в фотошопе. С каждой новой работой открываешь для себя что-то новоеHAPKOTA сказал(а):На большой работе видно, что ты злоупотребила фильтрами (хотя возможно ты их вообще не использовала?)
Эта текстура взята с сайта по урокам фотошопа, хотела передать эффект старины, но видно не получилосьHAPKOTA сказал(а):Ещё текстуры ты наложила не подходящую (ИМХО)
Ну, я же говорю я косякHAPKOTA сказал(а):Она не кажется слитой вместе с самим портретом. Такое чувство, что картину положили на стол, а на весу в руках держать поцарапанную плёнку. Как соединить - не знаю. Сама Текстурами пользуюсь не на всю работу.
Кроме как вампиров, в голову ничего не пришло. Критику я люблюHAPKOTA сказал(а):Но в общем, работа довольно оригинальна, хотя тема с вампирами уже поднадоела (сама их не люблю). Надеюсь критику воспримешь адекватно.
Спасибо Выкладывать ли следующую работу?HAPKOTA сказал(а):Удачи в творении!
Фильтр - кажется стоит 6 в меню. Самое распространённое (мне так кажетсяСтилист сказал(а):Чем-чем?
Конеш выкладывать. Жду с нетерпением!Стилист сказал(а):Выкладывать ли следующую работу?
Мне это размытие знакомо и очень нравится, но пока что я им не пользоваласьHAPKOTA сказал(а):Фильтр - кажется стоит 6 в меню. Самое распространённое (мне так кажется ) размытие. А если быть по точнее размытие по Гауссу.
Ну хорошо. На свой страх и риск выкладываю работку, надеюсь она вам понравитсяHAPKOTA сказал(а):Конеш выкладывать. Жду с нетерпением!
Стилист сказал(а):На свой страх и риск выкладываю работку, надеюсь она вам понравится
Всё просто супер, но, если бы было больше теней, было бы более реалистичноСтилист сказал(а):Судите и критикуйте меня полность.
Спасибо, а вы вот догадайтесь, о чем Джессика (имя девушки) думает? Наверное о своих проблемахLibro сказал(а):Мне нравится, рыжая девушка-огонь Классная поза, интересно, о чём она так задумалась?
Я это учту на будущее. Спасибо за комментарийLibro сказал(а):Всё просто супер, но, если бы было больше теней, было бы более реалистично
Лучше его одного было поставить, место рыженькой.Стилист сказал(а):нет, не Дэн
Это так Джессика селаHAPKOTA сказал(а):Правая рука смотрится слишком грубо. Локоть какой-то квадратный
Так как рисовать воронов я не умею,HAPKOTA сказал(а):Ворон немного не вписывается. Выглядит как наклеенный.
Вот над огоньком пришлось попыхтетьHAPKOTA сказал(а):Огонь симпатичный, так и светится весь.
Ну и с камином тоже повозилась, но не долгоHAPKOTA сказал(а):Камин о-очень красиво прорисованный.
Нет, нет, для него я костюм не нашлаHAPKOTA сказал(а):Лучше его одного было поставить, место рыженькой.
Ну, возможно он тоже здесь засветиться, но не скороHAPKOTA сказал(а):Ах, да. Теперь маленькая просьба. Можно сделать следующую работу с Дэном. Уж очень хочется посмотреть на него в твоём фан-арте.
Да ладно тебе. Какой там профи, до него мне ещё далекоHAPKOTA сказал(а):Вот, вот теперь виден прогресс. Я же говорю - через полгода (иль раньше) ты станешь профессионалом.
Спасибо, да уж на этот шаг я с трудом решиласьNayat сказал(а):Стилист, с открытием фан-арта тебя! Наконец-то решилась
Спасибо, у меня раньше тоже был Гимп, но сейчас он просто-напросто мне не нуженNayat сказал(а):Работки у тебя хорошие *Я и сама дуб дубом в этом Фотошопе,а у меня ещё и его подобие Gimp О_о*
Ну да, всем ведь когда-нибудь фотошоп в дальнейшем пригодитсяNayat сказал(а):Но у меня тоже не совершенство,но потихоньку совершаю прорывы в мир большого творчества
БлагодарюNayat сказал(а):Удачи тебе и замечательных работ!
Стилист сказал(а):Некоторые цветочки уже были в фотошопе, каким образом они там оказались непонятно
Нда... Обманывать ты умеешь...Стилист сказал(а):Немного фантазии и получилось вот так вот
Спасибо, первая работа это так пробникObayashka сказал(а):С открытием! (Если не поздно!) Решила заглянуть и вот что обнаружила... Первая работа...
Никого я не обманывала, когда я открыла эту картинку в фотошопе и приблизила её на максимальный размер, то увидела такой кошмар. Все цветы и листья были изуродованы, все таки пришлось мне корректировать эту картинку и дорисовывать (нарисовывать) листья и цветы. И кстати, эти цветы у меня все таки есть в фотошопе, если хочешь могу предоставить снимок, где эти цветы как дополнение к фотошопуObayashka сказал(а):Эх, Ангелина, Ангелина! Всё-таки ты соврала, что "цветочки пришлось нарисовать"! У меня на компьютере такие обои есть. Я их сама скачивала. Не подумай, что я придираюсь, но зачем обманывать, что всё это нарисовала ты? Да ещё и придумала, что эти цветочки внезапно оказались у тебя в ФШ! Знаешь, это очень некрасиво! Почему нельзя предоставить этот клипарт как исходник?! Почему обязательно нужно обмануть нас?! Я не ожидала от тебя такого...
Я и не говорила, что эта картина моя собственная работаObayashka сказал(а):Геля, ты не подумай, что я хочу развести здесь скандал. Нет. Вовсе нет! Просто я не люблю, когда чужие работы (в нашем случае, фон твоей первой работы) за свои...
Ну, спасибо на добром словеObayashka сказал(а):А теперь, поговорим о других работах... Потерянный портрет девушки-вампирши мне понравился! Необычно очень сделано, молодец! И описание работы необычное... "Мёртвое тело"... Брр! Сразу бросило в дрожь...
Спасибо, все таки не зря же я убила несколько часов на это вот произведениеObayashka сказал(а):А вот последняя работа понравилась мне больше всех! Обстановка очень уютная, поза классная! Красиво очень!
Да нечего страшного, все мы ведь ошибаемсяObayashka сказал(а):если я неправильно тебя поняла, то извини.
Да-да, именно так. Там только дорисованные цветочки и маленькие листочки, но их плохо видноLibro сказал(а):Вы, наверное, её не так поняли: под нарисовать она имела ввиду типо кистями нарисовать, создать в фш и т.д.
Стилист, а вот мне нужен.Ничего не поделаешь,настоящий ФШ я пока не могу приобрестиСтилист сказал(а):Спасибо, у меня раньше тоже был Гимп, но сейчас он просто-напросто мне не нужен
Ну да согласна, живости в нем не хватает.Korzhueva сказал(а):По-моему уже намного лучше предыдущих работ, огонь достаточно реалистично получился, но всё равно в нём не хватает, какой то мелочи...
Да наверное, я учту это, когда в следующий раз буду рисовать свечуKorzhueva сказал(а):Ну и да свечка, как то прямо бросается в глаза, вроде в помещении всё в тёмных тонах, а свечка. Может её стоило побольше замазать затемнителем?
Ну для кого как. Мне лично уже и фотошоп стал роднымNayat сказал(а):Стилист, а вот мне нужен.Ничего не поделаешь,настоящий ФШ я пока не могу приобрести
Хех, огонь и Джессика прекрасно смотрятсяNayat сказал(а):А что касается последней работы: Мне очень нравится! Я вообще люблю всё в этом стиле:огонь,рыжие волосы,вороны... Ну что ещё сказать,прекрасная работа!
Кто зашел ко мне! Спасибо за приятные слова, Гриша)Ogurets сказал(а):о, у тебя замечательный арт! Отличные работы!
Ну да, мне тоже она больше всех понравиласьOgurets сказал(а):Последняя мне жутко понравилась))))))
Стилист сказал(а):*Винкс возвращаются*
Вот это уже намного лучше, такие цвета нежные, и картинка чёткая. Над волосами не зря трудилась, они очень красивыеСтилист сказал(а):