Я все пробываю там разные кисти, вот и понемножку начало получатьсяLibro сказал(а):Вот это уже намного лучше, такие цвета нежные, и картинка чёткая. Над волосами не зря трудилась, они очень красивые
Для меня нарисовка тени была сложнее, чем нарисовка волосLibro сказал(а):Уже стало лучше, но нужно же ещё совершенствоваться?)) так что: начну с того, что тень должна быть с другой стороны, то есть на переднем плане, т.к. свет сзади, и она должна быть еле-еле видна, её даже можно размыть немного, чтоб в глаза не бросалась.
Хорошо, запишу твой совет на блокнотикLibro сказал(а):И ещё совет, можно обойтись и без него, но всё же: кожу симки можно обрабатывать с помощью осветлителя/затемнителя, по краям затемнять и в центре руки, например, осветлять, так будет объёмней
СпасибоLibro сказал(а):
Здорово!Стилист сказал(а):
Кто ко мне зашел! Как я рада Дина, что ты ко мне забрела!Bim_Velly сказал(а):Привет, с открытием!
Ну, может они у меня и раньше были...Bim_Velly сказал(а):Итак, первая работа: Ну... что сказать, фон с цветочками был готовый, это явно видно. И девушка в воздухе висит. И щё, никак у тебя кисти в форме цвтеочек сами собой в ФШ не попадут. Они даже в комплекте состоять не могут.
Ну это же просто экспериментBim_Velly сказал(а):Вторая: Уже получше. Видно, стараешься Но честно, эффект старины получился не очень.
Эта свечка мне не нравится и я это понимаю и огонь тоже да не нарисованный, я только его чуть-чуть подрисовалаBim_Velly сказал(а):Третья: Ммм... уютная, милая, красивая работа Да, вот эта мне понравилась! Но на счёт свечки сказала ты правильно, уж больно в глаза бросается. И огонь, не нарисованный ведь!
Эта поза специально подходит для фейBim_Velly сказал(а):Четвёртая: Тэк-с... Фон понравился, крылья понравились. Волосы хорошо прорисовала (хотя сама причёска довольно пышная была) Но поза и тени, честно, меня убили! Уж лучше бы ты е поставила в какую-нибудь простую, но моднячую позы, нежели эту...
Я только учусь, я же не профиBim_Velly сказал(а):Симка вышла какая-то угловатая. На счёт тени промолчу, я и так от неё в шоке
Да нет все в порядке, спасибо за критику и жду ещё в гости!Bim_Velly сказал(а):Ты не думай, что я криткую, и тапками забрасываю, я просто советую, да Желаю тебе удачи! Вижу, что уже совершенствуешься!
Спасибо, старалась сделать работу более живее что ли...Obayashka сказал(а):Здорово! Эта работа мне очень понравилась!))) Симка красивая, цвета мои любимые! С каждым разом твои работы становятся всё лучше и лучше! Молодец)
Тень то не так просто и нарисовать, но я учусьObayashka сказал(а):Но вот над тенью тебе стоит ещё поработать... На работе она какая-то не натуральная получилось. Сразу видно, что просто нарисованная
Ну, это у меня как бы мысли вслухObayashka сказал(а):И это... Перестань писать что-то и зачёркивать... Вообще не понимаю, зачем так делают?!
С тенью у меня промах, нужно было по-другому её нарисовать...Odriana сказал(а):Работа очень хорошаяНо вот с тенью косяк... Я как поняла она с лева? Да? Она, по-моему, слишком большая,
Ну, чтобы нарисовать волосы, я использую кисти, которые скачивала в интернетеOdriana сказал(а):но зато много + в работе.. Кстати, как нарисовать такие волосы О-О
Ну, про название я совершенно забыла...Korzhueva сказал(а):Ангелин, лучше давай названия работам, просто так проще ориентироваться.
Korzhueva сказал(а):Not bad.
Это я просто так плохо волосы у исходника вырезалаKorzhueva сказал(а):Волосы, те что на голове очень и очень неплохо прорисованы, по сравнению с предыдущими работами, но всё же волосы, те что свисают, выглядят не очень естественно, а справой строны у кончиков волос какое то свечение о_о Магия.
Нет, это у симки такие, просто добавила блеска)Korzhueva сказал(а):Губки рисовала? Они действительно прелестно выглядят, няшненько.
Ну да, прогрессируюKorzhueva сказал(а):Молодец уже улучшаешь свои работки ; )
А мне больше реснички, хотя и губки тоже ничего...Devochk@ сказал(а):хм...работа хороша, да. Мне нравится. И губки и ресничики
Ну раз тебе нравится, значит и мне будет нравитсяDevochk@ сказал(а):А еще волосы у тебя нормально получились.
В каком смысле? Вообще не понимаешь такие работы?Devochk@ сказал(а):В принципе я в таких работах не бум-бум, но мне нравится)
Там все ничего)))Стилист сказал(а):А мне больше реснички, хотя и губки тоже ничего...
ПодлизаСтилист сказал(а):Ну раз тебе нравится, значит и мне будет нравится
Имею ввиду, что мне лучше смотреть какие-нибудь работы...с сюжетом, а не портреты. Я в таких не очень разбираюсь)))Стилист сказал(а):В каком смысле? Вообще не понимаешь такие работы?
Если постараешься, то получается все хорошоDevochk@ сказал(а):Там все ничего)))
Позже сделаю какую-нибудь работу с историей)Devochk@ сказал(а):Имею ввиду, что мне лучше смотреть какие-нибудь работы...с сюжетом, а не портреты. Я в таких не очень разбираюсь)))
Симка красивая очень, а глаза-то какие!Стилист сказал(а):Уж не терпелось мне выставить эту работу с девушкой.
Глазки - это моя страсть!Libro сказал(а):Симка красивая очень, а глаза-то какие! Загляденье!
Потому что я их на плечах недорисовала, да и саму прическу вырезала плохо...Libro сказал(а):Волосы тоже неплохо получились, но на плечах смотряться странновато.
Ну да, так вот потихонечку как улитка я)Libro сказал(а):Продвижение явно есть
Спасибо большое, лучше поздно, чем никогда...Glory_Soul сказал(а):я припоздала сильно, но с открытием арта тебя)))
С лицом пришлось похлопотать пару часиковGlory_Soul сказал(а):Девушка на последней работе вышла красиво, мне нравится ее кожа, глаза, губы))
Уже не могу, потому что она не сохранилась...Glory_Soul сказал(а):Сделай еще постановки с ней))
Спасибо, заходи ещё)Nayat сказал(а):последние работки просто прелесть! Молодец!
Правда?!Scheiße сказал(а):мне понравились все работы опубликованные в этом арте.
Хех, над работкой "Фея" я больше всего времени истратилаScheiße сказал(а):Но больше всего меня впечатлила работа "Фея". Она такая яркая, лёгкая, волшебная. В общем просто загляденье! Ты молодец!
Она мне обязательно пригодится!Scheiße сказал(а):Удачи тебе и творческих успехов.
Спасибочки, рада, что понравилось. В следующий раз попробую ещё сделать скриншоты с этими симочками. Уж очень они мне нравятся)Nayat сказал(а):вау! Произведение Supernatural просто превосходное! Это что-то потрясное! Мне очень нравится! Молодец!