Вау, какая работка! ^____^Стилист сказал(а):Хочу представить вам на показ мою новую работу, симка-ведьма взята из аддона "Сверхъестественное"
Какая прелесть!Стилист сказал(а):Уж не терпелось мне выставить эту работу с девушкой.
Ну вы же сами понимаете, что школа и все такое, поэтому не знаю когда её сделаю...Leno4ka0 сказал(а):а прям точно неможешь сказать?
Да, люблю, а точнее любила своих симочек, пока Windows не переустановила...Smiley сказал(а):Очаровательные работы, особенно последние фотосессии. ) И безумно нравится обработка, всегда вообще так нравилась. *___*
Рамка, это да, она тоже мне нравится)Smiley сказал(а):Вау, какая работка! ^____^ Необычная такая, особенно рамка нравится.
Спасибочки)Smiley сказал(а):С новой шапочкой, кстати.
Пришлось попыхтеть над ней)Smiley сказал(а):Какая прелесть! Губки, глазки, носик, волосы, ммм. Она очень-очень красивая.
Ну, а кто же?)Smiley сказал(а):олосы ты рисовала, да?)) Очень хорошо получилось.
Спасибо, что заглянула ко мне, следущая работка наверное будет с джином...Smiley сказал(а):Ты так продвигаешься! :о Молодец, удачи и успехов. Буду ждать новую работу.
Спасибо, заходите ещё)artkis07 сказал(а):очень понравился ваш арт!
А почему только джин? А как же остальные сверхъестественные существа? Они же обидятся)artkis07 сказал(а):Последняя коллекция сверхъестественных(такое длииинное слово) тоже понравилась, особенно с джином
Хех, лучше поздно, чем никогда)Sly_Girl сказал(а):нифигасе) у тебя фан арт появился, а я как обычно обо всём последней узнаю(
Спасибо за похвалу)Sly_Girl сказал(а):ты так фотошопом хорошо владеешь, прямо слов нету...
Спасибо, стараюсь как могу)Nayat сказал(а):Ангелиночка, это что-то! Твои работы с каждым разом всё лучше и лучше! Несомненно!
Ахахах, наверное)Nayat сказал(а):*Аддон Сверхъестественное влияет на тебя хорошо *
Ну да знаю, тоже косяк)Korzhueva сказал(а):У вампиршы немного не ровно обрезана одна рука.
Ну почему всем нравится именно джин? А как же остальные?)Korzhueva сказал(а):Особенно понравилаь работа с джином, мистика
Спасибо)Korzhueva сказал(а):Удачи тебе в дальнейшем творчестве
Смотри уж, а то покусают тебя)artkis07 сказал(а):Ах, да извиниюсь, уважаемые вампиры, оборотни,феи, ведьмы и единороги! Извините меня!
Спасибо, да я люблю работать с фотошопом)Scheiße сказал(а):Очень хорошие работы. А обработка - это просто нечто!
Я любила, люблю и буду любить их. Жаль, что их уже нет ._.Scheiße сказал(а):Симки получились очень красивыми!В общем - красота!!
Спасибо, старалась. Не зря же сидела и корпела над этой картинкой)Scheiße сказал(а):Очень красивая работа. Всё хорошо вставлено.
Она наверное не довольна своей работой)Scheiße сказал(а):Только вот у джина, какой-то мрачный взгляд
Здравствуйте. Спасибо, старалась.Liсичка сказал(а):какая красивая, яркая работа.Выполнено очень даже хорошо.
В точку. Она уже устала от всех этих желаний.Liсичка сказал(а):Похоже, Джину загадывали слишком много желаний, и ей всё это явно надоело. *какая несправедливость*
Не надо пожалуйста никуда мои работы выставлять, а если вы хотите их куда-то выставить, то должны написать источник, откуда брали!Leno4ka0 сказал(а):ОГромное спасибо залью на все форумы БЛИН
Ну спасибо, старалась видимо не зря)Leno4ka0 сказал(а):КАКАЯ КРАСОТА!
Я так и делаю!!!Стилист сказал(а):то должны написать источник,
дА ЕСТЬ ИХ ОЧЕНЬ ВИДНО необижайсяСтилист сказал(а):есть косяки