А что так?Nayat сказал(а):Я сижу в шоке
Ну-с... мне нужно было придумать, что мне делать с этим глазом и вот вышло такNayat сказал(а):Какая работа необычнааая!
Ах эти реснички... Ммм... мне очень понравилось их вытягиватьNayat сказал(а):Оч нравится! Красиво рисуешь в ФШ.
Рисую, но редко))Стилист сказал(а):Правда? А почему ты сейчас не рисуешь волосы?
Там и без слов можно понять)Стилист сказал(а):Да там все на английском
Ты просто вырезаешь волосы и не дорисовываешь их?Libro сказал(а):Рисую, но редко))
Я этот ролик три раза посмотрела, но все равно ничего не понялаLibro сказал(а):Там и без слов можно понять)
Обычно, села за комп, открыла фотошоп и начала рисоватьLibro сказал(а):Классно, как ты так сделала?
Ты имеешь ввиду белок глаза, да? Ну можно было бы его ещё немного затемнить, но мне кажется, что получилось бы плохо ._.Libro сказал(а):Только не надо было делать эту белую штучку такой белой))
Мне почему-то эта картинка напоминает глаз циклопа) А реснички кстати интересно вытягивать)Scheiße сказал(а):Необычная работка))) Получилось красиво. Особенно красиво получились реснички.
Scheiße сказал(а):Мне очень понравилось!
Ну, т. е. сима/симку вырезаешь вместе с волосами, а потом немного волосы дорисовываешь, я так делаю)Libro сказал(а):Это как?
Ну, а я чем?Libro сказал(а):Я рисую специальными кистями для волос
Just_SIM сказал(а):Красивый глазикЦвета хорошие и водичка прекрасная!
Можно было бы добавить, но все же это мой первый опыт в рисовке зрачкаJust_SIM сказал(а):Только у глазика побольше разных оттенков бы, а так все просто замечательно
Ну-с, основная кожа - это исходник, я просто начала дорисовывать её, добавила свето-теней и фильтры применила для неё. Вот и все)Libro сказал(а):Ух ты! Как ты сделала такую кожу?
Спасибо!Libro сказал(а):Классно получилось, не зря время потратила)))
Спасибо, старалась сделать её качественной и красивой)Nayat сказал(а):да, вот эта работа мне понравилась, вдохновила.
Плагиат? А я разве что-нибудь про него сказала? Я говорила, что увидела наподобие такую же картинку, если такую встретишь в инете, скажи мне, просто она мне тогда очень понравилась, но сохранить я её себе забыла...Nayat сказал(а):На плагиат не похожа ничуть. Ты сделала сама, постаралась.
Спасибо, вот так и наша жизнь тоже проходит)Nayat сказал(а):Что ни говори, ты большая молодец. Действительно жизненно.
Спасибо)))Nayat сказал(а):Лови +!