Все таки не ошиблась я с выбором идеи)Scheiße сказал(а):Вай! Вот это работка! Мне очень понравилось)))
Scheiße сказал(а):Ты просто мастер фотошопа.
Многие уже предлагали, но как-то не хочется открывать)Scheiße сказал(а):Не думала открывать ТД?
Спасибо, захотелось чего-то огненного)Nayat сказал(а):Работа офигенно получилась!
Так и планировалось, я хотела показать свою симку во власти огня)Nayat сказал(а):Очень ярко так, вообще суперски С:
Nayat сказал(а):А вот смотрю на исходник: как такой зелёный фон сделать?
На них тоже сделала акцент, поработала со светом и с тенями, добавила некое свечение для симки, и самое главное сделала ей макияж, лицо то у нее такое бледное и холодное, а точнее раскаленное)Libro сказал(а):Ох как мне руки её нравятся
Да-да точно, чем то они напоминают их)Libro сказал(а):Волосы неплохие, но внизу они похожи больше на корни дерева.
Знаю, у меня просто времени было не так то уж и много, не хотелось над этой работой сидеть около года, поэтому сделала побыстрее. Будет время - буду практиковаться над локонами)Libro сказал(а):Должно быть много волосков разной длины)))
Ну, моя тупость не имеет границ.Стилист сказал(а):Пфф... глупый вопрос
А, я сначала так и подумала, но тормознула.Стилист сказал(а):Просто в симсе изменила цвет обоев на зеленый, потому что на зеленом фоне лучше работать в фотошопе)
Ахах)))Nayat сказал(а):Ну, моя тупость не имеет границ.
Все понятно... ничего бываетNayat сказал(а):А, я сначала так и подумала, но тормознула.
Сама работа супер! Такая яркая))) Очень впечатлил фон. Единственная проблема здесь заключается в волосах... Хоть я и сама не мастер, но могу дать совет: когда рисуешь концы, или пряди бери кисть в 2-4 пиксела ( всё зависит от размера изображения). Должно стать лучше!Стилист сказал(а):"Феникс"
Ну-с, по сравнению с исходником - работа сделана на отлично.Стилист сказал(а):Делала работку вчера со старым скрином из династии, которому уже около трех лет, сравнивайте сами что было и что получилось)))
Ничего, бывает)Melissa сказал(а):ох, что-то давно я не заходила...
Да с волосами я сглупила, но ничего буду исправляться)Melissa сказал(а):Единственная проблема здесь заключается в волосах...
Ахах, пыталась нарисовать ее реалистичной)Melissa сказал(а):Особенно кровушка понравилась))))
Это просто был постановочный скрин, я раньше как-то не заморачивалась со скринами, фоткала просто для себя)Nayat сказал(а):Но, мне не нравится ракурс немножко.
Можно было добавить, но я решила оставить так, все-таки этот вампик ее муж как-никак)Nayat сказал(а):Да, вампир жадный и голодный, но можно было всё-таки добавить боли на лицо девушке, это же укус, как никак.
Правильно вы это подметили, не всегда укус может быть болезненным, но и приятным ведь может быть)Andre878 сказал(а):Это может быть как возбуждение так и сильное желание.
Сама по себе девушка хрупкая, но внутри она сильная)Yula_Vi сказал(а):Но сама девушка настолько хрупкая и нежная, что скорей напоминает синичку, чем огненного феникса, впрочем, как аллегория, смотрится интересно.
На вкус и цвет товарищей нет, но я над ней тоже старалась)Yula_Vi сказал(а):В последней работе, рамка, на мой взгляд, лишняя.
Спасибо)Yula_Vi сказал(а):В целом, у тебя хороший, многообещающий арт.
Буду стараться)Yula_Vi сказал(а):Успехов!
Да ладно тебе Гель, я тебя ни в чём не обвиняю, ты же ещё не в идеале владеешь Фотошопом?Стилист сказал(а):то просто был постановочный скрин, я раньше как-то не заморачивалась со скринами, фоткала просто для себя)
Ааа, ну тогда ладно, понятно. Попалась под гипноз мужа.Стилист сказал(а):Можно было добавить, но я решила оставить так, все-таки этот вампик ее муж как-никак)
Нет конечно, но многое уже умею)Nayat сказал(а):ты же ещё не в идеале владеешь Фотошопом?
Она добровольный донор)Nayat сказал(а):Попалась под гипноз мужа.
Девушка и правда похожа на огненную птицу. Я думаю, что на работе изображён её внутренний мир, её характер. Я вот только никак не пойму, то ли она такая взрывная натура, то ли наоборот согревает всех своим теплом.Стилист сказал(а):Феникс