Возможно так и есть (=AlexLexy сказал(а):Я думаю, что на работе изображён её внутренний мир, её характер.
Скорее всего согревает, потому что сама по себе девушка спокойная)AlexLexy сказал(а):Я вот только никак не пойму, то ли она такая взрывная натура, то ли наоборот согревает всех своим теплом.
Знаешь Ангелиночка, твои работы мне всегда нравились. И арт ты открыла совсем не зря.Стилист сказал(а):работу в стиле "Сумерек"
Да, Джес милашка просто помелированная.Стилист сказал(а):Если вы заметили, то я помелировала волосы девушке.
Он нужен для развития моих способностей в фотошопе)Nayat сказал(а):И арт ты открыла совсем не зря.
Хех, оформление там крутое х)Nayat сказал(а):Я ФАНАТЕЮ ПРОСТО от Сумерек, и поэтому твоя затея мне очень и очень понравилась!
Немного изменить имидж ей не помешает)Nayat сказал(а):Да, Джес милашка просто помелированная.
Скрин без сюжета, просто работа)Libro сказал(а):Только сюжет мне не понятен))
Хотела чуточку по-другому сделать, но уже лень было что-то переделывать х)Vasco сказал(а):Мелировка действительно красиво аккуратно сделана.
Пыталась всеми силами передать эту самую "атмосферу")))Vasco сказал(а):И атмосфера сумерек, по-моему передана хорошо.
))) Спасибо большое!Vasco сказал(а):Вообще пересмотрела твои работы и хочу сказать, мне нравиться!
Милашный?! Я хотела его сделать крутым чуваком, а не розовым мишкойNayat сказал(а):вау, Дэнчик получился ничё такой, милашный)
А вдруг где-то прототип Дэна все-таки существует?Nayat сказал(а):И хотя я не оч люблю курящих парней, всё же он вымышленный, и вообще получилось клёво!)
Да, этот фотошоп, но уроки составлять сама н умею, я еще по урокам сама учусь)))Nayat сказал(а):Хотела бы я взять у тебя уроки рисования на скринах в ФШ))Ведь ты используешь Adobe Photoshop CS5?
Никакой пропагандой тут и не пахнет, просто этот парень "плохой" мальчик... в прямом смысле)))Vasco сказал(а):что за пропаганда?
Всего лишь подрисовала несколько прядей, полностью нарисовать волосы терпения у меня не хватит)))Vasco сказал(а):волосы нравятся очень!
У тебя это получилось. Чувак, да ты крут.(с)Стилист сказал(а):Милашный?! Я хотела его сделать крутым чуваком, а не розовым мишкой
Да по-любому где-то есть.Стилист сказал(а):А вдруг где-то прототип Дэна все-таки существует?
Дай-ка ссыль на сайт, где учишься)))Стилист сказал(а):Да, этот фотошоп, но уроки составлять сама н умею, я еще по урокам сама учусь)))
Респект мне.(с)Nayat сказал(а):Чувак, да ты крут.(с)
Только вот вопрос, где? Очень бы хотелось познакомиться с нимNayat сказал(а):Да по-любому где-то есть.
В гугле загугли - фотошоп мастер.Nayat сказал(а):Дай-ка ссыль на сайт, где учишься)))
У меня сейчас идет поток вдохновения!Nayat сказал(а):ну ты меня с каждым разом всё больше и больше удивляешь!
А так и задумывалось, чтобы парень выделялся из серой и скучной толпы)Nayat сказал(а):Первая работа не очень, т.к. выглядит всё между, и мелко так.
Не каждый раз такую кошенцию на улице встретишьNayat сказал(а):Голубая кошечка среди чёрно-белых - миленько.
Тогда, нужно было бы поярче ее сделать)Libro сказал(а):На первой надпись не сразу заметила