Хах))) Покажу чуть позжеNayat сказал(а):Метеориты!
Я надеюсь на этоNayat сказал(а):Ничего, когда-нибудь и ты попадёшь в группу "Профи".
Ахах, ну это же нян кэтNayat сказал(а):Уу, печенька, ммм Съела бы эту няшу, ну правда! с:
Nayat сказал(а):Голова котика такая няшнЭ.
В инете щас таких многоVasco сказал(а):Я видела такую картинку в Арт(с)Винегрете
Да уж, я сама от себя в шоке!Nayat сказал(а):Сразу 6-8 работ за 3 дня, браво!
Сайтик? Я таких не знаюVasco сказал(а):Кстать, подскажи сайтик со всякими няшными картинками.
Это гипноз песняVasco сказал(а):Я тоже эту песенку люблю так что напеваю и мяукаю как и Вы!
Пожалуйста, рада, что понравилосьVasco сказал(а):Идея хорошая, спасибо вам за такую работу.
Старалась нарисовать его реалистичным)Vasco сказал(а):Да, мех получился не плохо.
Спасибо за приятные слова)Vasco сказал(а):Новогодняя работа, мне очень нравится, что все напоминает о предстоящем празднике и дарит соответствующее настроение! И ваша работа не исключение!
Старалась)Certe сказал(а):мех - офигенен. Мех шикарен.
Необработанное? Хм... вроде бы с лицом я везде поработала...Certe сказал(а):Лицо у симки совсем чуть-чуть по краям необработанное, но это я придираюсь к мелочам,
Спасибо)Certe сказал(а):на самом деле - очень классно!
И няшная впридачу)Libro сказал(а):Какая милая девушка))
Спасибо)Libro сказал(а):мех и правда классный.
Хех, ну все правильно, праздник приближается!Libro сказал(а):Такая работа и обработка отлично подходят к новому году))
Не знаю, так само по себе получилось)Libro сказал(а):но почему ушки шапки не вошли в зум или как так это называется?
Ну все... Начала ты расхваливать)Nayat сказал(а):О Боже! Какая прелесть!
Хорошо)Nayat сказал(а):А можно мне сделать из этой работы аватар, ну пожалуйста! Я влюбилась)))
Nayat сказал(а):Такой красивый фон, симка. Замечательно!
Поставила бы, но он не подходит под название арта.Nayat сказал(а):Поставь скрин в шапку!
И я рада тебя здесь видеть!ИзяЩна сказал(а):
Спасибо)ИзяЩна сказал(а):Классный арт)
ИзяЩна сказал(а):Последняя работа вообще шик и блеск! Новогодняя)
Да,хороший мех,воздушный:33Стилист сказал(а):рисовала мех и по-моему он получился
Спасибо, старалась!FataNatura сказал(а):Какая прелесть мимими.Отлично получилось
Первая проба в рисовке меха, хотя еще есть уроки по рисованию меха, но это я приготовила себе на потомFataNatura сказал(а):Да,хороший мех,воздушный:33
А в этом и вся суть, что любовь между Джес и Дэном невозможно, само название говорит об этомNayat сказал(а):Но интересно, почему Дэн, а не Марк?
Возможно, ты же знаешь, что и как там)Nayat сказал(а):Это знаешь как, Стефан Сальваторе и Дэймон, но мне они оба нравятся, но Дэймон няше
Почему то исхи из инета и из симс были вообще темными, всеми силами пыталась их осветлить)Nayat сказал(а):Яркая работа, действительно.
Придет время и Марк будет, хотя он есть в закрытом подфоруме. Если у тебя есть доступ туда, то ты можешь посмотретьNayat сказал(а):Но, моего любимого Марка нет. Ладно, Дэнчик тож ничё :з
Всегда пожалуйстаNayat сказал(а):Спасибо!