Это большой секрет?Стилист сказал(а):Nayat, да, как ты и хотела, просто я сейчас тренируюсь кое-над чем.
Точно. Я слоуп.Стилист сказал(а):А в этом и вся суть, что любовь между Джес и Дэном невозможно, само название говорит об этом
Это да)Стилист сказал(а):Возможно, ты же знаешь, что и как там)
Это конечно похвально)Стилист сказал(а):Почему то исхи из инета и из симс были вообще темными, всеми силами пыталась их осветлить)
Нет, мне ещё нет 16, через 2 года только, а тебе уже, клёво)Стилист сказал(а):ридет время и Марк будет, хотя он есть в закрытом подфоруме. Если у тебя есть доступ туда, то ты можешь посмотреть
Да нет, секретного в этом ничего нетNayat сказал(а):Это большой секрет?
Nayat сказал(а):Точно. Я слоуп.
)))Nayat сказал(а):Это конечно похвально)
Подожди пару годочковNayat сказал(а):Нет, мне ещё нет 16, через 2 года только, а тебе уже, клёво)
Официальное заявление: ночь, темнота и ужас - это стиль Ангелины, т. е. Стилиста!Nayat сказал(а):Ну да, это в стиле Ангелины.
А зачем они вам? И без исхов можно тоже обойтись, исхи то - это скрин из Франции и скрин собаки и всеNayat сказал(а):Хотя мне бы исходников, чтобы ещё больше тебя похвалить. Но и так вижу, что старалась, не без этого.
Я на этой работе хотела показать, что Франция под опекой ночного волка)Libro сказал(а):у ночи такие глазки устрашающие))
Кликни на изображение и оно увеличитсяLibro сказал(а):хотелось бы поближе рассмотреть работку))
Да неа, я так любительSc@rlett сказал(а):Как я уже говорила - ты мастер ФШ.
Да-да, жалко, а то из них бы вышла отличная парочкаSc@rlett сказал(а):Джесс и Дэн ну так подходят друг другу, жаль что как раз эта любовь "нереальная".
А еще она любит строить рожицыSc@rlett сказал(а):Джессика все таки модель.
Я делала акцент именно на глазах, так как мне нравится делать симках на глазах стрелочки и рисовать ресничкиSc@rlett сказал(а):Вот вот застрелит кого-то своими глазками.
Ну, нужно было ее немного в другую сторону развернутьSc@rlett сказал(а):Тень на мой взгляд вышла хорошо,( да вообще все вышло хорошо)
ПарижSc@rlett сказал(а):А это не Париж?
Нет, это у волка такие глаза)Sc@rlett сказал(а):Мне больше по душе вариант волка)))
Увидишь) Я конечно лентяйка еще та, но для тебя прокомментирую все.Стилист сказал(а):Надеюсь, тебя еще не раз здесь увидеть)
Вот я и говорю - застрелит кого-то) А эти стрелочки очень красивые, только до красили дэвушку.Стилист сказал(а):Я делала акцент именно на глазах, так как мне нравится делать симках на глазах стрелочки и рисовать реснички
Ну я так и поняла по башне. Не, ну очень красиво)Стилист сказал(а):
Sc@rlett сказал(а):но для тебя прокомментирую все.
Ну, эта симка все-таки из моей династии, мне она очень нравится, вот и решила ее сюда добавить)Sc@rlett сказал(а):А эти стрелочки очень красивые, только до красили дэвушку.
Спасибо, меня всегда Франция поражала своей красотой и элегантностьюSc@rlett сказал(а):Не, ну очень красиво)
Она никого тебе не напоминает? Подумай хорошенькоSc@rlett сказал(а):Какая красивая дэвушка То есть русалочка.
А в чем проблема? Пойдем покупать билеты на ГаваиSc@rlett сказал(а):Сразу же захотелось покупаться в море)
Моя любоФьLibro сказал(а):русалочка такая красавица))
Специально подбирала их по цветовой гамме)Libro сказал(а):Цвета нравятся :3
Короткий? А какой же он тогда должен быть? Боюсь такой громадный хвост не уместится на работеLibro сказал(а):Но хвост у неё коротковат