Спасибо, ну да, захотелось немножко дождикаМэри@ сказал(а):Очень красочная работа
Давай на "ты" перейдем, так удобнее и для тебя будет и для меня. А и еще я люблю радугуМэри@ сказал(а):Удачи вам и так сказать после дождевой радуги!
Ахах, я помню недельку, когда я была безумна, и наделала over9000 работSc@rlett сказал(а):За один день две работы, да еще какие!
Доо, а еще она любит в куколки игратьSc@rlett сказал(а):видно что ребенок в душе.
+1))) БроSc@rlett сказал(а):Я тоже очень люблю дождь и, наверное, поэтому мне эта работа нравится.
Sc@rlett сказал(а):Ты мне прям настроение подняла.
Ну что ты...Sc@rlett сказал(а):Самое лучшее лекарство от скуки и грусти - творчество Стилист. По крайней мере у меня так
А я какой была после твоего комментария?Стилист сказал(а):Я сейчас сижу вся красная
Всегда пожалуйста.Стилист сказал(а):Спасибо за приятные слова няш
Не знаю... Меня рядом с тобой в тот момент не былоSc@rlett сказал(а):А я какой была после твоего комментария?
Я хочу тебе похлопать за твои теплые слова в адрес моего фан-арта)Sc@rlett сказал(а):Твои работы и не таких слов достойны.
Sc@rlett сказал(а):Всегда пожалуйста.
Я эту картинку собирала по частям, недостатков может и нет, это все спасибо слоям маскам, выручилиNayat сказал(а):Недостатков не вижу, вот честно, хоть убей!
Приятно это слышатьNayat сказал(а):что скоро одна из твоих работ пойдёт мне на аватар, во именно
Сама придумала? Рифма тут есть и веселенький он, спасибо! Давай я тебе то же поаплодирую -Nayat сказал(а):Если грустно одному, не с кем поиграть,
Ангелину позову, будет впечатлять!
Ахах, любители дождя собрались здесьLibro сказал(а):Я тоже люблю дождь!))
Спасибо, это все одна и та же симка, просто на разных работах я ее по-другому представляю)Libro сказал(а):симка прелесть
Если тебя моя работа заставила улыбнуться, то мне вдвойне приятно)Jane_Alta сказал(а):заставила улыбнуться мою меланхоличную натуру)
Ну да, цвета такие летние что ли...Jane_Alta сказал(а):очень нравятся цвета и как все элементы совмещены друг с другом)
Спасибо, забегай еще)Jane_Alta сказал(а):удачи в арте)
Рада, что ты заглянула сюда)DolsDesp сказал(а):Мне все нравится, практически все позитивные и радуют глаз.
Ну, без желания и будет все плохо получатся) А если есть желание и стремление, то и результаты будут хорошими)DolsDesp сказал(а):Вижу ты очень стараешься, молодец!
Конечно, сейчас же зимаVasco сказал(а):Не привычно для данного времени года!
Спасибо за похвалу, предыдущая работа тоже интересная)Vasco сказал(а):цвета отличные, такая мягкая и радостная работа!
А не подскажете, где его можно прочитать? Очень бы хотелось это знать)AnnaKifra сказал(а):урок по созданию всей тени)
Ну, с вырезанием я не парюсь, я всегда вырезаю хорошо)AnnaKifra сказал(а):что симка очень аккуратно вырезана,