Если честно, то не знаю, возможно он стоял в сторонке и накурилSly_Girl сказал(а):туман на дым похож, это его Дэн накурил, да?
Ты имеешь ввиду нижнюю часть? Штаны сложнее рисовать мышкой-то...Sly_Girl сказал(а):Жаль только, что шмот ты не до конца прорисовала(
Нет, просто он такой один единственный и неповторимый, ведь не каждый раз увидишь такое сие чудоSly_Girl сказал(а):Голубой кот-гомик?)
Да, так оно и есть)Sly_Girl сказал(а):по освещению небосвода-утро, а то, что снизу-поздний вечер)
Ну, кожа там у девушки под освещение такой и должна быть)Sly_Girl сказал(а):«Страж Ночи» страж некрасивый, какой-то зелёный,
СпасибоSly_Girl сказал(а):но твоя работа мне понравилася, правда)
Как? А как же на небе там планеты видны, ведь не в каком городе нет, чтобы можно было смотреть на небо и видеть галактику, как на ладони...Sly_Girl сказал(а):я ничего космического не нашла,
По задумке она там и должна быть)Sly_Girl сказал(а):а вот молнию наверное лучше бы чуть в бок сдвинуть.
Что?Sly_Girl сказал(а):Нян-кэт издали на чихуа-хуа смахивает)
да на здоровье)))о, кого я вижу, рада что зашла и спасибо за такой огроменный коммент
а не скажешь какую травку он курит?))))Если честно, то не знаю, возможно он стоял в сторонке и накурил
не, я про текстуру ткани, и мелкие детали, про швы, но это прорисовывать необязательно, слишком трудно)))Ты имеешь ввиду нижнюю часть? Штаны сложнее рисовать мышкой-то...
тупая часть молодёжи выделяется оголубляясь( я вот и подумала, что и кот решил выделиться таким же способом)Нет, просто он такой один единственный и неповторимый, ведь не каждый раз увидишь такое сие чудо
пожалуйста)Спасибо
ну ни так уж и ясно они видны, атмосфера всё-же присутствует)Как? А как же на небе там планеты видны, ведь не в каком городе нет, чтобы можно было смотреть на небо и видеть галактику, как на ладони...
у моего планшета экран небольшой, поэтому нян-кэт в твоей подписи на чихуа-хуа похож, сама удивленна этим явлением.Что? Бред какой-то...
Эм... мне это неизвестно, а что, тебя это интересует?Sly_Girl сказал(а):не скажешь какую травку он курит?))))
Неа, котик не такой, он просто родился с такой окраской)Sly_Girl сказал(а):я вот и подумала, что и кот решил выделиться таким же способом
А разве там есть такой мост? Никогда не замечала, нужно присмотреться...)Nayat сказал(а):А я уж подумала, что Твинбрук, там есть мост похожий
Все-таки согласись, если смотреть на что-то необычное, то сразу появляется вдохновение, ну у меня именно такNayat сказал(а):Пожалуй, появилась мысль для стиха.
Хех, конечно же, с годами и не тому научишься х)E_Y сказал(а):то нынешние стали более профессиональными
Будут, но немного позже)E_Y сказал(а):жду еще твоих творений :3
Какая таинственная работа и интересная работа вышла) Для света кисть использовали или..? в любом случае, хорошо вышло)Стилист сказал(а):"Лунное сияние"
сорри, что влезаю, но не могу не согласиться) хотелось бы увидеть портреты)Стилист сказал(а):Все-таки согласись, если смотреть на что-то необычное, то сразу появляется вдохновение, ну у меня именно так
Нет, все от руки рисовала)AnnaKifra сказал(а):Для света кисть использовали или..?
Будут, когда проблемы с игрой закончатся)AnnaKifra сказал(а):хотелось бы увидеть портреты)