Потрясающе! У демона поза не очень подходящая, а вот у ангела... просто загляденье, такая милая, вся светится, блики в тему. Очень понравилась красочностьСтилист сказал(а):Какой я буду после смерти?
Это только на вид она кажется такой хорошей, но, а на самом деле она та еще штучка.)Кристин@ч сказал(а):А дьяволица (или кто это?) добрая такая на вид...
Агась, долго провозилась с волосами, так как кисти для фотошопа не устанавливаются, поэтому пришлось рисовать обычной мышкой.Кристин@ч сказал(а):Из обычного тусклого скрина создать такое...
Хех, а это мои любимые темы для разговора, просто увлекаюсь такими вещами.)Vasco сказал(а):Часто представляю себе то Ад, то Рай.
Ну, уж какая была.)Libro сказал(а):У демона поза не очень подходящая
Если любишь, то следущая работа точно для тебя!)Libro сказал(а):Люблю лошадок
У меня фотографий с животными очень много, так что буду потихонечку обрабатывать их.)BonaQua сказал(а):редко увидишь любителей пофоткать животных
Ну что же сказать, поработала на славу. Фон очень нравится, цвета приятные глазу. Грозная лошадкаСтилист сказал(а):увидела скринчик с лошадкой и решила над ним поработать.
мне очень понравилась эта работа)Стилист сказал(а):"Русалочка"
Мне приятно знать, что мои работы тебе нравятся!)Кôра сказал(а):Я в приятном шоке)
Спасибо, заходи еще!)Кôра сказал(а):Все работы очень красивые)
Хех, это уже претензии не ко мне, а к игре.)Кристин@ч сказал(а):любительнице арабских скакунов, кажется, будто ноги у лошадки коротковаты.
Ага, хвастаться - в этом она мастер. xD)Nayat сказал(а):потому что в образе Демона она какая-то злая и выпендрёжница.
А почему именно такая? Я думала, она получилась нежненькой...)Nayat сказал(а):Грозная лошадка
Агась, люблю их, как и других животных.)Nayat сказал(а):*На лошадей Гелю потянуло*
А я думаю, что чем меньше умеешь, тем больше надо рисовать))) Тем более, если сравнить "Королевский взгляд" и "Ветер в моих волосах", то разница очевидна) Мне кажется, что в последней работе волосы слишком уж хаотично торчат. Хотя, если у неё по бокам вентиляторы, то нормально))) И согласна с предыдущим комментом - туда бы ещё немножко бликов и теней)Стилист сказал(а):в общем вывод таков - не умеешь рисовать, лучше не рисуй!
Спасибо, пересмотрела много уроков по рисовке кожи, но на планшетике конечно же ее легче рисовать, чем мышкой... Но, я обойдусь и без него.)Libro сказал(а):Лицо очень преобразилось, супер, не узнать))
Хорошо, просто новый фильтр себе установила и кажется с ним переборщила. ._.Libro сказал(а):не советовала добавлять этот фильтр
Хорошо, попробую их добавить, с ними прическа станет по реальнее как-то.)Libro сказал(а):не помешало бы теней и бликов для объёма))
Агась, я люблю с ними эксперементировать. х)AnnКa сказал(а):Очень нравятся цвета)
Хех, конечно, там был сущий кошмар. >_<AnnКa сказал(а):Тем более, если сравнить "Королевский взгляд" и "Ветер в моих волосах", то разница очевидна)
Прочитайте название, я же не просто так назвала эту работу.)AnnКa сказал(а):Хотя, если у неё по бокам вентиляторы, то нормально)))
Меня в последнее время стала не устраивать симовская кожа, уж больна она пластмассовая. х)AnnКa сказал(а):А вот прорисовка лица мне очень понравилась
Будут, обязательно будут.)AnnКa сказал(а):Буду ждать новых работ)) С нарисованными волосами :Р
Он находится у нее в голове, а точнее в мозгах. Эта девушка просто не думает о своем будущем и проживает жизнь так, как остальные девицы. Гуляет с кем попало и т. п. и т. д.)Nayat сказал(а):Где ветер-то, в так называемой голове? Х)
Какое хорошее у тебя воображение. х)Nayat сказал(а):Я представляю себе в образе девушку с растрёпанными волосами(они и есть, хих), взъерошенную, держа леденец в руках и кружась в вальсе, она держит записку от мальчика, который ей нравится ХД)*Но это конечно моя фантазия, её не скроешь за маской*
Я же только учусь, ведь, как я уже говорила выше - без планшета трудновато...)Берен сказал(а):не люблю такой стиль прорисовки волос
Вы это заметили? Ох, как же красиво вы высказали свое мнение.)Берен сказал(а):а Вашей обработкой эти черты были заметно переправлены в сторону красивости.
Ну тогда её секрет понятен ХД)Стилист сказал(а):Он находится у нее в голове, а точнее в мозгах. Эта девушка просто не думает о своем будущем и проживает жизнь так, как остальные девицы. Гуляет с кем попало и т. п. и т. д.)
Хорошее? Да самое сумасшедшее! Х)Стилист сказал(а):Какое хорошее у тебя воображение. х)
Ох, блин)) Прости, я была убеждена, что она называется "ветер в моих волосах", даже так и написала в комментеСтилист сказал(а):Прочитайте название, я же не просто так назвала эту работу.)