Ага, Джес, моя любимица.Libro сказал(а):Симка бесподобна, рыженькая
Санлит Тайдс.Libro сказал(а):не знаю какой это город
Кстати, макияж рисовала, потому что вся дополнительная косметика из игры, каким-то волшебным образом удалилась...Libro сказал(а):как и макияж с причёской
Здесь они были бы лишними, ведь название отображает саму девушку, она, как солнышко тоже светит и греет.Libro сказал(а):а лучиков солнца нет
Ага, хотела вас немножечко подбодрить и согреть этой работкой, надеюсь мне это удалось.Nayat сказал(а):Сейчас только морозы><
А вот и нетСтилист сказал(а):Благодарю, получается, остальные были, ну так, на троечку.)
А мне розовый не очень нравится, я его и не хотела использовать, но потом подумала... да пусть будет он.)Artemida сказал(а):Моя любимая цветовая гамма - розовая
Я очень рада, что тебе все понравилось. Заходи еще!)Artemida сказал(а):Всё на месте, ничего лишнего!
У меня игра почему то сама сделала такие волосы девушке, наверное это гены бабушки так хорошо повлияли.)Кристин@ч сказал(а):особбенно волосы
Ну... это вообще-то светлячки.)Кристин@ч сказал(а):Но смущают желтые... как их назвать?
Не знаю, сохраняла в png, но хостинг имгур захотел jpeg.)Nayat сказал(а):где моё любимое качество png, м?
Они с нее слетают.)Nayat сказал(а):Хоть бы чёрные очки ей надела
Такое яркое солнце бывает только в городе Санлит Тайдс, покупай билеты и отправляйся на отдых.)AnnКa сказал(а):Обычно я не люблю такие яркие работы
Все, как я уже говорила, спасибо игре и предкам Джес.)AnnКa сказал(а):И симка красивая очень
Ах ты ж, покритиковать захотелось что ли?)AnnКa сказал(а):Даже не знаю, к чему придраться
Девушка по натуре - огненная и поэтому я хотела сделать такой ураган огня вокруг нее, но получилось, как ты сказала мишура какая-то...)AnnКa сказал(а):как новогодняя мишура
jpg точнее.Стилист сказал(а):но хостинг имгур захотел jpeg.)
Да.Nayat сказал(а):Реснички рисовала?
Вообще то тоже рисовала.Nayat сказал(а):А глазкам немного яркости добавила
Если вы о ней узнаете немного больше, то вам она не покажется такой уж куколкой.Manuel сказал(а):Она похожа на резиновую барби!!!
Ну оочень милые собачьи(нет скорее волчьи) глазки. И как таинственно они смотрятся под покровом ночи!Стилист сказал(а):Город, под покровом ночи
Отличные кадры, но у меня в игре графика слабая и поэтому выкручиваюсь. как могу.)Manuel сказал(а):просто кадр с персонажем
А зачем тебе это нужно?Кристин@ч сказал(а):но это я сама в фотошопе сделаю
Фон игровой, но я, как могла делала свето-тени.)Кристин@ч сказал(а):девушка немного выбивается из фона
Ничего, к критике я стараюсь прислушиватся и исправлять свои косяки.)Кристин@ч сказал(а):так что не мне настоящего мастера критиковать