Спасибо, рисовать глаза не так уж и долго.)Libro сказал(а):Вот это глаз, красивый какой))
Если долго мучиться, то что-нибудь получится.)Libro сказал(а):Волосы просто отличные, вижу ты учишься быстро
Когда делала работу, то хотелось на картинке изобразить оборотня, но потом подумала, пусть будет просто девушка.)Nayat сказал(а):Незнакомка, бродящая в дебрях тропических джунглей.
Хех, нет, я таким стилем не занимаюсь.)AnnКa сказал(а):подумала, что векторная графика))
Спасибо!)AnnКa сказал(а):вот тут волосы классные
Маленькая поправочка - глазик, он же ведь один, а второй скрыт за волосами.)Мэри@ сказал(а):глаза яркие похожие на ночную Луну.
Благодарю!)Мэри@ сказал(а):работы стали еще лучше!!! Удачи тебе!!!
Ммм, тема с оборотнем мнет нравитсяСтилист сказал(а):Когда делала работу, то хотелось на картинке изобразить оборотня, но потом подумала, пусть будет просто девушка.)
Ох, спасибочки за такие словечки, мне приятно, честно.)Sc@rlett сказал(а):Девушка в ночи... Это великолепночудесносногшибательнопревосходнокрасиво!!!!
Он создавался на основе моей кошки, она тоже ведет себя, как принцесса...)Sc@rlett сказал(а):А "Кот Король"? Сразу же напоминает моего кота
Ну, я с тобой не согласна, не все такие коты и кошки, есть те, которые привязаны с хозяевом на всю жизнь.)Sc@rlett сказал(а):наглые, самодовольные, эгоистичные...
Хорошая воображалка у тебя, безумная!)Nayat сказал(а):Уже представляю злого клыкастого оборотня в темноте.
Нет, тень не может быть лишней, но соглашусь, что я с ней что-то напутала, если бы я ее в бок сдвинула на немного, то было бы все норм.)Nayat сказал(а):Только вот тень, пожалуй, лишняя здесь, определённо.
Оказывается, рисовать можно и без планшета, но мне обещали, что подарят его на др.)AnnКa сказал(а):как ты прорисовала коту шерсть и глаза ^__^
Ага, увидела свой косяк, ведь источник света падает спереди на кота и я хотела тень сделать сзади животного, но получилось что-то не то, не так я хотела сделать, но переделать я не могу, а то бы с радостью исправила свою ошибку.)AnnКa сказал(а):Но вот с тенью что-то не то...не может она так падать.
Ой, а ты кстати где сейчас? Отдыхаешь на море?)Кристин@ч сказал(а):Что ж поделать, в номерах Интернет не работает...
Хех, и потаенные мечты.)Кристин@ч сказал(а):Внутренний мир любой кошки.
Он был собран из множества разных картинок, ведь я увы не нашла такой фон, какой хотела и пришлось его самой делать.)Кристин@ч сказал(а):Фон великолепно подобран
У меня планшета никогда не было и не намечается, поэтому приходится обходится мышкой)) но я привыкла, да и выходит неплохо))))Стилист сказал(а):Оказывается, рисовать можно и без планшета, но мне обещали, что подарят его на др.)
Да, я тоже вечно работу сохраню, фотошоп закрою, а потом сижу и долго думаю "зачем" )))))))) Но ничего)) Зато на будущее теперь будет))))Стилист сказал(а):Ага, увидела свой косяк, ведь источник света падает спереди на кота и я хотела тень сделать сзади животного, но получилось что-то не то, не так я хотела сделать, но переделать я не могу, а то бы с радостью исправила свою ошибку.)
А мне кажется, что такие плавные переходы цветов можно делать только на нем, а не мышкой, мышкой резковаты они получаются... А ты случайно меня не обманываешь подруга?AnnКa сказал(а):У меня планшета никогда не было и не намечается
Прежде чем закрыть шопик, буду разглядывать свою работу тщательно.AnnКa сказал(а):Зато на будущее теперь будет))))
Ахах, не смеши меня, мне еще долго "до шедевров".)AnnКa сказал(а):скоро будешь ваять шедевры)))
А в чем? Вдохновение приходит из неоткуда, я не знаю, как это объяснить.)AnnКa сказал(а):Где бы мне столько вдохновения взять? Признавайся
Сначала я работу обесцветила, а потом накладывала цвета.) Главное не переборщить.)Sc@rlett сказал(а):Цвета *__* (любимый синий хД)
Как бы тебе объяснить, на другом конце моста есть пещерка, но вот мост ее загородил и кажется, что он висит в пространстве, но это не так.)AnnКa сказал(а):Я просто не пойму, где он соприкасается со вторым берегом
Ты ничего такого не подумай, никто замуж не собирается.Sc@rlett сказал(а):А им идет свадебная обстановка)
Мне сначало показалось, что они здесь лишние, ну ладно, пусть будут.)Sc@rlett сказал(а):а бабочки как будто танцуют.
Стилист сказал(а):А мне кажется, что такие плавные переходы цветов можно делать только на нем, а не мышкой, мышкой резковаты они получаются... А ты случайно меня не обманываешь подруга?
А мне обычно или из песен, или из чьих-то шедевров))))Стилист сказал(а):А в чем? Вдохновение приходит из неоткуда, я не знаю, как это объяснить.)
Ну и я тоже не очень, но друзья говорят, что классно, мне нравится рисовать портреты карандашом и получаются они неплохо.)AnnКa сказал(а):я на бумаге плохо рисую(
Благодарю, получается, остальные были, ну так, на троечку.)AnnКa сказал(а):Я бы назвала её одной из лучших твоих работ))
Как кого? Своего подопечного, видишь она стоит на коленях и молится за него.)Nayat сказал(а):А кого эта девушка охраняет?
Вау, круто, я тоже туда хочу.)Кристин@ч сказал(а):Отдыхала в Таиланде, но не на море, а в Бангкоке.
Ну да, тренируюсь со светом и тенями.)Libro сказал(а):это свечение на мосту завораживает
У водопада.)Libro сказал(а):где они находятся?
Спасибо!)Libro сказал(а):огромный прогресс))))