Хех, ничего подобного, многие художники любят рисовать ч/б портреты, они в них находят какую-то изюминку)Nayat сказал(а):да и траурные они какие-то
А вдруг он сожалеет о чем-либо? Например, о прошлом...Nayat сказал(а):чем сожаление
Возможно, но скорее всего нет, хотя... Каждый смотрит по-разному и фантазирует тоже, я вот не вижу, чтобы он засматривался на кого-то, а ты вот видишь, у нас у каждого взгляды разные на вещи)Nayat сказал(а):он смотрит на какую-то мимо прохожую красивую
Например? Где? Мне ведь важно услышать о них, чтобы потом такие ошибки не совершать)Nayat сказал(а):недостатки есть
Ну, и кто он?Nayat сказал(а):кто он на самом деле
А мне она надоела уже через месяц...Nayat сказал(а):там немного больше интереса для меня
Это хорошо, пусть прослужит больше годаNayat сказал(а):Игра работает прекрасно
Заходи, буду рада видеть)Nayat сказал(а):ещё зайду)
Я об этом даже не думала. Аристократических кровей, скорее...Стилист сказал(а):Только не говори, что он бабник...
Ну, у каждого по-своему.Стилист сказал(а):Хех, ничего подобного, многие художники любят рисовать ч/б портреты, они в них находят какую-то изюминку)
Возможно.Стилист сказал(а):А вдруг он сожалеет о чем-либо? Например, о прошлом...
У нас-то с тобой точно разные)Но, разным людям подружиться проще.Стилист сказал(а):Возможно, но скорее всего нет, хотя... Каждый смотрит по-разному и фантазирует тоже, я вот не вижу, чтобы он засматривался на кого-то, а ты вот видишь, у нас у каждого взгляды разные на вещи)
Ну, слишком много чёрного, прям как подводка у женщины, смориться пафосно, без обид.Стилист сказал(а):Например? Где? Мне ведь важно услышать о них, чтобы потом такие ошибки не совершать)
Ну, кому какСтилист сказал(а):А мне она надоела уже через месяц...
Стилист сказал(а):Это хорошо, пусть прослужит больше года
Зайду)Стилист сказал(а):Заходи, буду рада видеть)
Я ничего не делала, все в игре так и было)Nayat сказал(а):прям как подводка у женщины
Хех, такой скилтон у него, другого не было)Nayat сказал(а):будто бы он пластилиновый
А как же это...Стилист сказал(а):Я ничего не делала, все в игре так и было)
Возможно просто взяла немного и подводки случайно)Стилист сказал(а):Нарисовано: блики и тени, зрачки, ресницы, брови и волосы.
А, ну тогда конечно простительно :3Стилист сказал(а):Хех, такой скилтон у него, другого не было)
Неа, я точно помню, что ничего Чарли не подрисовывала, у него даже в игре подводки не было, просто такие глаза)Nayat сказал(а):Возможно просто взяла немного и подводки случайно)
Раньше у него была совсем другая кожа, но потом она волшебным образом исчезла xD)Nayat сказал(а):А, ну тогда конечно простительно :3
Выразительные глазаСтилист сказал(а):Неа, я точно помню, что ничего Чарли не подрисовывала, у него даже в игре подводки не было, просто такие глаза)
Ахаха, бывает :3Стилист сказал(а):Раньше у него была совсем другая кожа, но потом она волшебным образом исчезла xD)
Хех, такие глаза игра сгенерировала, когда он родился)Nayat сказал(а):Выразительные глаза
А мне вот немного обидно, теперь и не найдешь хотя бы наподобие...Nayat сказал(а):Ахаха, бывает :3
Хм, впечатляет)Стилист сказал(а):Хех, такие глаза игра сгенерировала, когда он родился)
Кто ищет, тот всегда найдёт)Стилист сказал(а):А мне вот немного обидно, теперь и не найдешь хотя бы наподобие..
Почему же? Я рада новым посетителям)Кристин@ч сказал(а):так что мое мнение не играет особой роли.
Мне так приятно знать, что мои работы стали для кого-то любимыми)Кристин@ч сказал(а):"Феникс" - моя любимая.
Может на той работе и не видно этой самой "хрупкости", но девушка сама по себе нежная и такое чувство, что прикасаясь к ней, ты делаешь ей больно...Кристин@ч сказал(а):Хрупкость - не показатель слабости.
Заходите почаще, арт обновляется часто и поэтому здесь вы сможете увидеть много чего еще интересногоКристин@ч сказал(а):В общем, я жду ваших артов с нетерпением.
о, какой загадочный молодой человек))Стилист сказал(а):"Чарли"
Ну вот, все-таки есть люди, которым нравятся такие портреты и я пожалуй соглашусь, что в таких двухцветных работах меньше недостатков)Vasco сказал(а):Я поклонница черно белых работ, так как, в них меньше недостатков.
Да нет, что ты, он сам по себе натура добрая и я бы не стала его портить)Vasco сказал(а):надеюсь, задумка была не обратной.
Для меня это было сложнее всего, ведь на исходнике не было не единой складочки и зацепочки, чтобы хоть откуда-то начать работу с тенями)Jane_Alta сказал(а):как ты положила тени))
Пыталась, но вышло нереалистично, вот ищу урок по рисовке ногтей, может и найду)Jane_Alta сказал(а):ногти на пальцах прорисовала
Хех, у него хорошие гены от прадедов)Libro сказал(а):Красавчик!
Libro сказал(а):он мне детектива напоминает
Если ты знаешь, то научи меня их нарисовать)Libro сказал(а):но меня смущает отсутсвтие ногтей