Такой у меня в голове представился "Страж ночи", пусть будет бледнымNayat сказал(а):Бледная, как та вампирша.
)))Nayat сказал(а):Но понравилась темнота, лес, страшно аж!
Еще раз говорю, это не вампир)Nayat сказал(а):*вампирша в диком лесу? брр, слышал.*
Nayat сказал(а):Сначала посмотрел, вроде ничего особенного. Но вглядываться стал - всё изменилось.
Просто он получился у меня лучше моих остальных работNayat сказал(а):Нравится теперешняя твоя шапенция, Дэнчик обалденный.
Постой минуту, у тебя вроде был уже арт и в симс 3 и в симс 2 или я что-то перепутала?)Nayat сказал(а):скоро арт открою, будешь меня тоже хвалить, но не думаю, что прям так уж.
Совершенствую свой навыкNayat сказал(а):вообщем, делаешь успехи, дорогуша, именно они, они
Да вот онаNayat сказал(а):Давай-ка ещё радуй работами, не расслабляйся!
Хорошо-хорошо, не буду, просто я сама сижу в шоке от того, что увидела лишь урок по рисовке кожиVasco сказал(а):Да вы же молодец! Целых три работы! Не перечеркивайте очевидного.
Спасибо большое, старалась и синий цвет как-то успокаиваетVasco сказал(а):Я являюсь ярым поклонником синего цвета - оттенок замечательный!
Сначало было так...Vasco сказал(а):На исходнике тоже неплохо, но Вы ее неплохо приукрасили.
Значит мне удалось вписать симку в фонVasco сказал(а):Все гармонично.
У меня на них уже пунктик выработался)))Vasco сказал(а):Особенно нравятся дорисованные ресницы.
Уф, а я то тут испереживалась...Vasco сказал(а):И совсем не ярко, все в меру.
Что?! Да как ты мог подумать, что мне может НЕ понравится твоя работа? Шикарно!Стилист сказал(а):Я что-то не поняла? Тебе не понравилась работа?
Ладно ладно, пусть будет Страж ночи)Стилист сказал(а):Еще раз говорю, это не вампир)
А мне все твои работы нравятся, кроме глаза этого, будь он неладен. Особенно восхищаюсь работой *Что-то там с лампой и джином*Стилист сказал(а):Просто он получился у меня лучше моих остальных работ
Он и есть) Хотела закрыть, но Janat не разрешает, по правилам не положено. Очищу его, сменю шапку, и навыкладываю новых работ, ещё лучше!Стилист сказал(а):Постой минуту, у тебя вроде был уже арт и в симс 3 и в симс 2 или я что-то перепутала?)
О да. О мой скотч! На кого же она похожа? На какую-то голливудскую актрису, хм, не знаю даже. Джессика Альба? Мда, да, есть что-то от неё.Подводку сделала для глаз, немного Кривых использовала вижу...Ну что сказать, подводка всё-таки не получилась. Уж слишком чёрная. *люблю писать длинные комментарии*. Короче, жду ещё работ с девушками. Посмотрю, на что ты ещё способна, порадуешь тётю Дашу?Стилист сказал(а):Да вот она
Успокоила меня, а то я в темном уголочке плакал._., потому что подумал, что работа не понравилась...Nayat сказал(а):Что?! Да как ты мог подумать, что мне может НЕ понравится твоя работа? Шикарно!
А что с ним не так? Это мой эксперимент!Nayat сказал(а):кроме глаза этого, будь он неладен.
Nayat сказал(а):*Что-то там с лампой и джином* Классненько С:
Буду тогда ждать нового арта, а точнее перевоплощение старого)Nayat сказал(а):Очищу его, сменю шапку, и навыкладываю новых работ, ещё лучше!
Критика помогает совершенствоваться,Nayat сказал(а):Конечно за те я тоже получала похвалу(даже больше чем критики!)
Навряд ли...Nayat сказал(а):Джессика Альба?
Неа, не угадала, не кривые там :рNayat сказал(а):Подводку сделала для глаз, немного Кривых использовала вижу...
Для такой дамочки в самый раз, уж больно она капризничает на съемочной площадкеNayat сказал(а):Ну что сказать, подводка всё-таки не получилась. Уж слишком чёрная.
Nayat сказал(а):*люблю писать длинные комментарии*
Щас, все сделаем мадамNayat сказал(а):Короче, жду ещё работ с девушками.
Я готов, сейчас порадую, может и понравится тебеNayat сказал(а):Посмотрю, на что ты ещё способна, порадуешь тётю Дашу?
Пфф, глупости какие-то.Стилист сказал(а):спокоила меня, а то я в темном уголочке плакал._., потому что подумал, что работа не понравилась...
Да не очень он получился. *Без обид, хорошо?*Стилист сказал(а):А что с ним не так? Это мой эксперимент!
Ахах.Стилист сказал(а):А разве у меня такая есть?! А все нашел о.о
А ты в гости заходить хоть будешь? Очень надеюсь и буду ждать!Стилист сказал(а):Буду тогда ждать нового арта, а точнее перевоплощение старого)
Да уж, критика она такая, "совершенствующая*.Стилист сказал(а):Критика помогает совершенствоваться, я и сам люблю покритиковать
Ну значит я полный слоупок.О_ОСтилист сказал(а):Навряд ли...
Нет, материться нельзя. Блин..Не угадала..Стилист сказал(а):Неа, не угадала, не кривые там :р
Вот как? Ну тогда с ней всё понятно.Стилист сказал(а):Для такой дамочки в самый раз, уж больно она капризничает на съемочной площадке
В деталях долго, и скучно. Не знаю, по мне так лучше и длинные, и короткие, и средние.Стилист сказал(а):Очень маленький коммент, люблю, когда расписывают в деталях)
Официальненько, мдаСтилист сказал(а):Щас, все сделаем мадам
Стилист сказал(а):Я готов, сейчас порадую, может и понравится тебе
Да, знаю такой стиль. Но выглядит немного по другому.Стилист сказал(а):Поп-Арт
Не бойся, ща я всё распишу в наиподробнейших деталях.Стилист сказал(а):люблю, когда расписывают в деталях)
Хех, вот это ты расписала о_О Обалдеть простоNayat сказал(а):Не бойся, ща я всё распишу в наиподробнейших деталях.
Ну что же... каждому не угодишь :рNayat сказал(а):Да не очень он получился.
Конечно буду и тапочки с собой принесуNayat сказал(а):А ты в гости заходить хоть будешь? Очень надеюсь и буду ждать!
Хотя, может и немного похожа на нее, не знаю короче ._.Nayat сказал(а):Нет, материться нельзя. Блин..Не угадала..
Для меня все сойдетNayat сказал(а):Не знаю, по мне так лучше и длинные, и короткие, и средние.
Хотя по сюжету она спокойная леди, но в реальности...Nayat сказал(а):Ну тогда с ней всё понятно.
Ага, вот еще кое-что принес, оценишь?)Nayat сказал(а):Официальненько, мда
Как так?! Вот пример этого арта:Nayat сказал(а):Но выглядит немного по другому. Тупая я.
Как зачем?Nayat сказал(а):"клетчить" девушку?
Это будет единственный поп-арт в моем фан-артеNayat сказал(а):хорошо для первого раза, здорово!
))) А эта работка понравится? о.оNayat сказал(а):Взгляд уж очень девушки зацепил, нравится тёте Даше, нравится С:
Nayat сказал(а):Теперь это моя самая любимая работа в твоём арте.
Ну да, есть тут что-то сказочное...Nayat сказал(а):Бриджпорт преобразился, очень даже сказочно преобразился!
Какое непростое словосочетание)Nayat сказал(а):непейзажный пейзаж!
Nayat сказал(а):I L♥ve you Bridgeport!*О*
Нет, теперь будет она одна, наверноеСтилист сказал(а):Ты вроде так говоришь про каждую мою работу
Само совершенство, иха<Стилист сказал(а):Какое непростое словосочетание)
Посмотрим еще)Nayat сказал(а):Нет, теперь будет она одна, наверное
Ты прям как графиняNayat сказал(а):Само совершенство, иха<
Долго думал, как назвать работу)Nayat сказал(а):Название подходящее, да.
Но не все же в этом арте будет веселым и солнечнымNayat сказал(а):Но, не очень люблю грустные работы.
А кто это вообще?Nayat сказал(а):Вообще, меня тошнит от песен Бахти, то есть от так скажем, песен о несчастной любви. фу.
СпасибоNayat сказал(а):А здесь неплохо подобраны исходники, симка сама такая изящная. Молодец.
Nayat сказал(а):Но хотелось бы увидеть у тебя работу на тематику о любви, красивой любви. не про ту любовь, как Бахти поёт, а просто весёленькую работку.
Ок, вызов принят!Nayat сказал(а):Сможешь?
Это певец такой, который всё о любви поёт.Стилист сказал(а):А кто это вообще?
Понимаю, не айс. Но, как хочешь. Моё дело предложить.Стилист сказал(а):Розовые сопли и слюни...
А тебе не нравятся такие песни?!Nayat сказал(а):Это певец такой, который всё о любви поёт.
Да ладно, сделаю как-нибудь И кажись идейка уже появилась...Nayat сказал(а):Моё дело предложить.
И куда оно так торопиться?!Nayat сказал(а):Время бежит незаметно, точно.)
Nayat сказал(а):Необычная работа, понравилась, если честно.8))
Это фильтр пластика помог, ну и еще там какой-то фильтр я применил)Nayat сказал(а):Ты так часы натурально "расплавила", что я даже немного поверила, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ НЕВООБРАЗИМАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
Неа, потому что проиграю, там одни профи, еще и мне туда свой нос совать ._.Nayat сказал(а):Тебе надо идти на конкурс "Арт месяца".
Ну, депрессняк вообще не нравится.Стилист сказал(а):А тебе не нравятся такие песни?!
Вау.Стилист сказал(а):Да ладно, сделаю как-нибудь И кажись идейка уже появилась...
А чёрт его знает! :\Стилист сказал(а):И куда оно так торопиться?!
Ммм, это не слабо обнадёживает.Стилист сказал(а):Это фильтр пластика помог, ну и еще там какой-то фильтр я применил)
Ничего, когда-нибудь и ты попадёшь в группу "Профи". Никуда не денешьсяСтилист сказал(а):Неа, потому что проиграю, там одни профи, еще и мне туда свой нос совать ._.
Уу, печенька, ммм Съела бы эту няшу, ну правда! с: Голова котика такая няшнЭ.Стилист сказал(а):Нян-кэт