Фан-арт Art by Liseg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096

При клике на ссылку работы отображаются.

Доброго времени суток, приветствую вас в своем арте!
Я рада каждому новому гостю и частому дорогому посетителю, надеюсь, вам придется по вкусу мое творчество.

Победитель в номинации "Самый Драматичный Арт" в конкурсе Арт Года 2013
5vAJfND.png

vlxD.png

102.Райан Роберт Райдер
103.Rival
104.Ожидание?
105.Так быстро растут дети
106.Le vent se lève
107.Афродита
108.Работы для конкурса "Арт года 2014"
109. Клубничка
110. Демоны
111. Одиночество на море - Победа в ТП 656/1
rGY7aXx.png

112. Love your body - 3 место в конкурсе "Стоп-Кадр. Мастер фан-арта"
76.png

113. Арт-работы для каталога "Yin and Yang"
114. Реклама из журнала Simsation #31

114. Ты мне снишься...
115. Люблю двоих...
116. Игры фортуны
117. Доброе утро
118. Слишком крутые, чтобы ходить в школу
119. Арбузная фантазия
120. Твое сердце в моих руках
121. С днем рождения, Дерек Кросс
122. Реклама из журнала Simsation #32
123. Королевская битва
124. Наша доченька

Спойлер

39. Блейз - Победа в ТП 519/1
rGY7aXx.png

40. Веспер Конрад
41. Наказание

42. La Mafia
43. Ведьма
44. Красавица и Чудовище
45. Последний день Богов - Победа в ТП 526/1
rGY7aXx.png

46. Я покажу тебе сказку, доченька- Арт месяца "Сюжет в жанре фан-арт" февраль 2014
eoIj6PB.png

47. Belle
48. Масленица
49. Инквизиция
50. Огненное притяжение - 1 место в конкурсе "Сезоны. Зима. Мастер обработки"
PU3XGqd.png

51. Королевство Розы и Короны
52. Принцесса Лиа
53. Неравный брак
54. Skyfall
55. Его Величество Геральт II Норфолк
56. Extasy Live Весна 2014
57. Анжела
58. Вся эта любовь
59. Утренний переполох - Арт месяца "Сюжет в жанре скрин-арт" Июнь 2014
eoIj6PB.png

60. Альфа
61. Восход в пустыне
62. Ты выйдешь за меня замуж?
63. Белый Бим Черное Ухо - Работа с ТП 576/1
64. Купальская ночь - Арт месяца "Сюжет в жанре фан-арт" Июль-август 2014
eoIj6PB.png

65. Ночь на двоих
66. Summer fortune
67. Do you know me?
68. Охотник - Арт месяца "Портрет в жанре фан-арт" Июль-август 2014
eoIj6PB.png

69. Обмануть время
70. Девочка-фантазия
71. Моя Королева...
72. Фото из сериала "Обмануть время"
73. Cross destiny
74. Запретная встреча? - Арт месяца "Сюжет в жанре скрин-арт" Сентябрь 2014
eoIj6PB.png

75. Реклама из журнала Simsation #28
76. Марго Янг. Будем знакомы, Мартин... Кросс
77. Поколение Next
78. Фото из сериала "Обмануть время" Часть 2
79. Прогульщики - Победа в ТП 581/1
rGY7aXx.png

80. Мелодия ветра - 2 место в конкурсе "Сезоны. Лето. Мастер обработки"
Ln7Iph9.png

81. You can be the boss
82. Златовласка
83. В ожидании принца - Работа с ТП 588/2
84. Вот тебе и Sims 4 - Победа в ТП 592/1
rGY7aXx.png

85. Дикий Ангел - 1 место в конкурсе "Стоп-Кадр. Мастер фан-арта"
PU3XGqd.png

86. Обложка сериала "Мой дорогой демон" Версия 2
87. Цветы жизни
88. Любовь как преступление- Арт месяца "Портрет в жанре фан-арт" Октябрь 2014
eoIj6PB.png

89. Коварство любви - 1 место в конкурсе "Сезоны. Осень. Мастер фан-арта"
PU3XGqd.png

90. Мистер Президент
91. Female
92. Арт-работы к каталогу "Halloween fest"
93. Реклама из журнала Simsation #29
94. Фантазия писателя

95. Let the whole world burn - Арт месяца "Сюжет в жанре скрин-арт" Ноябрь 2014
eoIj6PB.png

96. Южные ночи
97. Клеопатра - Работа с ТП625/1
98. Мой рыцарь...
99. Snowboy
100. Une Dernière Fois Encore - Арт месяца "Портрет в жанре скрин-арт" Декабрь 2014
eoIj6PB.png

101.Happy New Year!
Спойлер

1. Красная Шапочка
2. Город Грехов
3. Робин Гуд
4. Рапунцель

5. Вечной жизни нет
6. Ричард Райдер
7. Man`s world
8. Пленница
9. Он любит дождь...
10. Джейсон Фриман

11. Утреннее искушение - Арт месяца "Сюжет" июль 2013
eoIj6PB.png

12. Железный человек
13. Жаркий мираж
14. Призраки прошлого...

15. Сбежавшая невеста - Победа в ТП 480/1
rGY7aXx.png

16. Мой дорогой демон
17. Графиня Маргарет
18. Леди Фортуна
19. Брюс Спидинг

20. Я победил...
21. Вместе... Навсегда
22. Я вернулся, Флер - 1 место в конкурсе "Сезоны. Лето. Мастер обработки"
PU3XGqd.png

23. Идеальные люди
24. Criminel - Арт месяца "Портрет" сентябрь 2013
eoIj6PB.png

25. Фото из сериала "Мой дорогой демон"
26. Знак зодиака: Скорпион
27. Потерянная
28. Падение веры
29. Белоснежнка
30. Запретные фантазии
31. Дух Хеллоуина - Победа в ТП 510/1
rGY7aXx.png

32. Семья
33. Откровение ночи
34. Кайл Райдер
35. Мой папа - мой герой - 2 место в конкурсе "Сезоны. Осень. Мастер обработки"
Ln7Iph9.png

36. Святой грешник
37. Эйдан Кросс
38. Снегурочки и Санта-Клаусы 2013

XxVOFtU.png
ugXym2j.png
YIomWgw.png
z9TnNkG.png

APLnfMe.png
CGbjrKH.png
v01n34erkrae.png
xYXly.png

sjuzhet-skr-png.1188
bm8i56q9uq7z.png

gVoEs4C.png
K5EgguZ.png
AODUXG2.png
aJH81PY.png

master-fan-arta-1-os-png.930
9v94tywnyuyf.png
0w3zdeck8tny.png

Последнее редактирование модератором:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
прямо отсутствие форума на тебя как-то нежно повлияло что ли :p Где голая страсть?)))))
:D

Привет)) Разбавляешь острые перчинки огненно-страстных артов милыми феями) Я завидую, честно, Марго - у неё там за спиной солнечное лето, жасмин в волосах, все так нежно и мягко) А у нас август заканчивается, чтоб его.
Очень здорово вышло, буду смотреть на твою летнюю феечку долгими зимними вечерами :з

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Roxx, Славный - очень славное слово :D Но не знаю, я люблю романтичные, светлые образы, у меня вроде бывают))) Хотя по портретам думаю сложно судить, у меня их не так много) Спасибочки за отзыв, мне очень приятно ^_^
Эвелин, это не отсутствие форума, это жара, хочется чего полегче:D Спасибочки тебе большое, мне ужасно приятно, что тебе нравится и такая легко-воздушная Марго, она в принципе почти вся такая:oops: Глаза будем учиться уменьшать в артах теперь:D Пасиба!
Banshee, привет привет! ♥ Ой думаю завидовать особо нечему,у нас август как у нее июль в разгаре)) Судя по прогнозам сентябрь от августа далеко не уйдет, ух я хочу сугроб:eek: Очень приятно, что понравился портрет, рада, что и такие образы мне удаются))) Эх страсть страсть... Да уж куда без нее тут:D

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Лисег, привет! :) наконец-то мы переехали ))) очень радует, что теперь снова оживает наш любимый сайт! ;)

работа прекрасная! такая яркая, но в меру, летняя и легкая и просто воздушная. Очень нежно и красиво! кстати, а Марго идет такой вот образo_O

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Neangel848, привет привет, безумно рада тебе здесь! ♥ Спасибо тебе огромное, я рада, что портрет понравился, Марго ведь не всегда ходит полуголая, а только перед Мартином, в остальном - белая и пушистая:oops::D

А у меня тут пол дня просто улетело влет, когда чисто случайно наткнулась на Демо Кас Симс 4 и все - я зависла, черт побери:D Разумеется, первой попыткой стала Марго, и в общем-то вышло не похоже, но думаю если возникнет необходимость переносить героев в Симс 4, точь в точь лицо не перейдет, но думаю в образ попасть удастся) Я еще видела, что сейчас появились те, кто пробуют артить на основе Демо каса, я не выдержала и попробовала:oops:

"Do you know me?"
s2xiMLs.png

Исходник

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
everynight, когда я ее слепила, именно в Касе она мне показалась взрослее, а взглянув на результат сама подумала, что это явно подростковое личико)) Будем считать, это наша молодость:oops:))) Но мне очень понравилась мимика эта, и само лицо в ФШ показалось более натуральным)))) Спасибо тебе, что оценила, все же Симс 4 это что-то непознанное пока)) ♥

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Лисег, я смотрела -смотрела и поняла,что она мне тут напоминает Рапунцель ,если бы она жила в 21 веке)))

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Лисег, привет-привет! :) и я очень рада, что на новом месте ты продолжаешь радовать своими шедеврами! ;)

ух, как здорово! схожесть с Марго есть, но тут она кажется такой юной! Очень красивая обработка, портрет такой замечательный! особенно здорово проработана кожа, более естественно выглядит. А работа с волосами просто впечатляет! Отличный арт - милый, нежный и кокетливый! o_O

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
everynight, о, ты права кстати))) Мне тоже все казалось, что она кого-то напоминает... Для меня Симс 4 как ответвление Pixar - все симы там будто из мультиков, от того и пластмассовые волосы типа должны быть нормой) Все же я люблю симс 3... Симс 3 мое все :D
Neangel848, оказалось, что мужчин лепить и правда проще, чем девушек, по крайней мере похожих на прототипы))) Потому создать прям прям похожу Марго фиг получилось... Но думаю для первой попытки не дурно, я Марго с момента ее создания корректировала не раз, не сравнить с той, что была создана в 2011 году) Спасибочки тебе, дорогая, я загорелась попытаться выжать из Симс 4 что-нибудь по реальнее, но как ни крути - Симс это симс)) а Марго, думаю, с детства кокетка ^_^)))

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Портрет потрясающий, нет слов! На авике твоем она,конечно, даже больше на себя похожа, когда без обработки))) Но и здесь я уловила любимые черты ♥ Красавица! С такими глазками и волосами и губами и даже ресничками)))
Симс 4 устроили,конечно, сегодня 4х часовой трешак КАСа:D но результаты в общем-то неплохие))) И увидев КАС, я критично даже не стала,как раньше презирать и ненавидеть заранее симс 4)))))
В твоей обработке игру вообще может полюблю :D Красотенечка :rolleyes:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Эвелин, спасибо солнце, все же странно воспринимаю пока этих человечков, вроде и ничем от Симс 3 особо не отличаются ( ну чтобы в качестве исходника поюзать) а блин не знаешь и с какого края подступиться :D Ну да ладно... Пожалуй да, мне теперь интересно глянуть на то, как будут шевелиться в игре наши слепленные человеки :D Спасибо тебе, на картинке конечно сходства в разы меньше, его и на исходнике то не так много :D Но это лишь эксперимент :oops:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
О, а вот и пошли первые арты по четвертым симсам. Как-то думала, что отличий от тройки будет больше. Если бы не исходник, то и не понять, по какой части работа выполнена. А в целом портрет приятный, больше всего понравилась прорисовка волос.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Navia, думаю отсутствие отличий не от игры будет зависеть, а от автора, я просто привычно ее зафотошопила и все))) К тому же девушка взята по типажу из Симс 3)) Спасибо, только волосы и умеем:oops:)))) Благодарю за коммент, спасибочки большое за визит:oops::)

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Ух ты! Сначала не поняла, как так ты ее преобразила, а это вообще четвертые симы оказывается) Мне нравится такая ее внешность) И обработка в сочетании с ярким фоном создают очень хорошую атмосферу) Здорово)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Лисег, классный арт. Мне кажется, все-таки 4 симы нас немного возвращают ко вторым, у них был вытянутый овал лица, если посмотреть на Марго из 3 версии у нее более округлая форма лица. Замечательный потрет! И конечно вышло похоже. Жду не дождусь игрууууу :rolleyes:.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Пропадала из раздела артов на время каникул и даже (страшнейшее дело!) не забегала посмотреть твои новинки, о чем сейчас ни капли не жалею, ибо просто потрясающе провела время, полностью окунувшись в волшебный мир цвета и магии того, кто этим цветом умеет пользоваться! Твои работы заставляют отчаянно хотеть уметь так же, только чтобы это все тремя движениями пера получалось. :D Если серьезно, присутствует всегда некое мистическое чувство, что все твои работы легко делаются, ведь красоту не надо долго изобретать. И я прекрасно сознаю, что и эта красота, и мое фантомное ощущение - результат вложенного тобой в работу труда. Так всегда бывает )), если кажется, что сделать что-то легко, на самом деле это адский труд.
И, конечно же, хочется поделиться с тобой впечатлениями от тех работ, что зацепили до глубины души и вызвали "Ая-яй-яйа!". :D
"Амазонки. Мода джунглей." Потрясает, насколько работа передает какой-то дух свободы, который обычно приписывается этим самым джунглям и их обитателям! Где-то с юмором, где-то более гламурно и изящно, где-то дикая свобода в чистом виде, объединяет серию одно - оторваться невозможно ). Отдельно хочется отметить фантазию в проработке фасонов нарядов. Я правильно понимаю, что в игре такого и близко нет? Я бы от парочки не отказалась )). Элизабет самая стильная, хотя девушки все просто грации!
"Анжела". Первая мысль: "Ко-о-осмо-о-ос!..". Звезды позади, звезды на губах, звезда в ушке, звезды-глаза... Вот она, иллюстрация понятия "космическая девушка". Безумно нравятся волосы, раньше я не очень обращала внимание на подобные детали, оценивая и смакуя впечатление от работы в целом, теперь же не могу не отметить этот момент. Глянув на исходник, вообще выпала... От него остались какие-то мелочи, которые и определить-то сложно ).
"Утренний переполох". Это воздух! Прохладный, но уютный и чистый, будто комната находится где-то высоко, и из нее открылся бы потрясающий вид на город вокруг. Второе слово, которое приходит на ум - нежность. Оно собирательное. Здесь как-то в общем поместились нежная, легкая мама, сильный, добродушный папа, озорные, счастливые дети и восторг от лучей рассвета. От работы так веет позитивом, что невозможно удержаться и не улыбнуться хотя бы!
"Альфа". Этот конкретный альфа очень понравился неординарностью. Обычно я видела иллюстрациями к этому понятию раскачанных мужиков, от которых во все стороны тестостерон аж разбегается. Мощные фигуры, мощные лица... А здесь парень-волк, иначе не скажешь. Я не знаю, что в нем такое есть конкретно, но в глаза ему смотреть можно долго. И я бы с удовольствием почитала что-нибудь об этом персонаже... Что-то недлинное, что лишь чуть приоткрыло бы завесу тайны. Выглядит парень не сказать, чтобы грозно, но есть в нем что-то, что настораживает, заставляет держаться на расстоянии и в то же время не отпускает слишком далеко. Интересно же ведь... И вот этот интерес бы чуть-чуть утолить, загадка парню-волку безумно идет.
"Купальская ночь". Омг, какие платья!.. *_* Эту работу еще в паблике сайта в ВК помню, там спрашивали, где такие скачать. :D Да, я бы тоже не отказалась, да такой красоты для игры не бывает и близко. Волшебная работа. Несмотря на название, трудно понять, гадают ли это обыкновенные девушки, жительницы поселка неподалеку, или же мистические создания затеяли игру в одну из священных ночей года. Глаз цепляется буквально за каждую деталь. Растения позади похожи на фонарики, круги на воде - сказка. А пурпурный свет навевает мысли о северном сиянии, только в другой интерпретации: это луна, и она включила спецосвещение по такому поводу, как Купалье ).
"Summer Fortune". Смотрела-смотрела... И думала, что Марго здесь мне кого-то напоминает. В итоге сообразила, что не кого-нибудь, а нашу местную знаменитость Neangel848. :D Не знаю, почему, скорее всего, из-за формы глаз, взгляда. Правда, ощущения у меня не летние, а весенние. Марго, хоть и солнечно светлая, будто подставляет лицо именно весеннему ветру, который колышет ветки с цветами позади девушки и гонит пузыри. Снова восхищаюсь волосами, в особенности цветами, вплетенными в них. Нежная девушка, нежная работа.
"Do you know me?" Глянув на эту даму, я минуты на полторы вышла в астрал... Это сочетание графики четвертой части и арт-навыков такой мощный эффект дает?.. Совершенно нереальная девочка с совершенно нереальными волосами. Вот после этого портрета я впервые всерьез задумалась о том, чтобы все-таки скачать демо КАСа четверки и потрогать то, что там дают. Неужели и правда что-то "ащ-ащ"?.. Очень нравится освещение на этой работе, такое звездно-блистательное. Смотреть на скрин можно долго. А в исходники я уже давно боюсь заглядывать, потому что разница потрясает не готовое к такому разрыву воображение.
Я, кажется, что-то еще хотела написать после того, как отмечу самые понравившиеся работы, но что-то "Марго-4" заставила мысли разлететься напрочь... Одна только осталась - про демо четвертой части...
Еще раз восторг - твои работы затягивают в другой мир, тот, что ты создала для своих симов, и тот, где у них кипят истории. Бесподобно и притягательно, всегда буду с удовольствием возвращаться туда.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Лисег,
Прекрасный портрет! Волосы просто волшебные, потрясающе нарисованы! С исходником и не сравнить)) Очень нравится такая теплая цветовая гамма и фон) Замечательная работа получилась!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
"Summer fortune", какая нежная работа )) Напомнило мне мою Мэй. Летящие лепестки здорово получились и волосы так красиво развеваются. А эти пузырики придали работе воздушности. И да, мне тоже больше напоминает весну.

"Do you know me?" - это я пропустила, не могу еще привыкнуть к здешней навигации ))
Честно говоря, я бы низашто не сказала, что это симс4. ну во первых потому что видна твоя рука и твоя отрисовка :D Волосы просто волшебно нарисованы в твоем неповторимом стиле.
Да, на Марго она похожа, но пока не сильно, чего-то не хватает, мне кажется у Марго глаза больше и реснички большие и пушистые.

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Сто лет тут не была, но за артами следила вовсю. *___*
"Восход в пустыне"
Восточная сказка, это точно! Очень красивые краски для создания пейзажа, чувствуется жаркий Восток с его загадками и историями, уходящими глубоко в древние времена. Очень понравился главный герой, видно, что здесь он живёт с самого детства, его привлекают родные просторы. Колоритная и яркая работа!
"Ты выйдешь за меня замуж?"
Романтично, как будто смотрю фотографию! Очень классная прорисовка деталей и главных героев. Брюс так сосредоточенно смотрит на Меганн, видно, что между ними искра проскочила. Очень трогательный, нежный и важный момент в жизни героев в твоей работе наполнился жизнью и яркими красками, надпись сбоку очень в тему, как будто это огоньки гирлянды. :)
"Белый Бим Черное Ухо"
Какой очаровательный пёсик, я помню его с на ТП, просто потрясающая работа. Здесь есть и одиночество, и загадка, и доброта собаки, и светлые чувства. Свет фонаря и слетевшиеся на него светлячки украсили ночной пейзаж и осветили Бимку. Шёрстка собаки прорисована великолепно, её как будто развевает лёгкий ветерок. :)
"Купальская ночь"
Красотки какие! Чем-то напомнило сцену из фильма "Мастер и Маргарита", когда Маргарита на шабаше была, там полуголые девушки танцевали вокруг костра ещё. Очень здорово проделана работа, летящие одежды, тонкие травы, чистая и прозрачная речная вода - всё это сделано потрясающе! Может, цветок папоротника они не найдут, но весело проведут время, гадая на суженого, это точно!
Ого, сколько страсти и романтики, кажется, что мужчина весь кипит, так ему девушка нравится, а она в свою очередь не сопротивляется ему, даже наоборот, поддаётся. Конечно, кто бы устоял против такой красавицы? :D Посмотрела исходник и удивилась, как так можно его обогатить, фон подобран великолепно!
Какая потрясающая девушка, словно цветочная фея, пришедшая из сказки в реальность. *__* Работа наполнена живостью и ароматами цветов, волосы так естественно развеваются лёгким ветром. Кстати, если бы я не знала, что девушку зовут Марго, я бы назвала её Роуз (Роза), она как красивый и хрупкий цветок!
Вот это портрет! Очень реалистично получилось, а Марго узнаваема! Мне её улыбка нравится, на лису хитрую похожа, как будто что-то интересное задумала. :D Кстати, не думала, что это TS4, до последнего думала на TS3.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Ой, спасибо спасибо большое за такое внимание к моей темке, хыхы:oops::oops:
Aki, мне тоже кажется, что внешность получилась в целом ничего, не копия конечно, но думаю в симс 4 я смогу воспринимать ее, как Марго))) Ух видела бы ты Мартина, тоже ничего такой ррр получился:D Спасибочки за отзыв, я безумно рада, что понравился первый пробный арт симс 4)))
Пуша, ну да, ты права от части думаю))) Но я старалась как можно похожестее перенести черты лица Марго, нижняя часть лица как мне кажется удалась, беда во лбу, он не сужается, он квадратный, об него можно банки бить с криками "За ВДВ":D Не понимаю, как его уменьшать)))Но пока для меня самым стрессом остаются глаза, их такими как в симс 3 никак не состряпать))) Спасибки тебе большое за отзыв♥
Тайли, ух, вот это да!!! Ты ввергла меня в отпад, спасибо, спасибо большущее за такой коммент!:oops::oops::oops:

Я правильно понимаю, что в игре такого и близко нет? Я бы от парочки не отказалась )). Элизабет самая стильная, хотя девушки все просто грации!
может, где-нибудь и есть, но тут я правда поставила себе задачу нарисовать сие безобразие самостоятельно)) Чертовски рада, что их наряды понравились, а Лиз да, как мне кажется самая ух, хотя Лаура та еще воительница вышла))) Но я за губку Боба квадратные штаны:D
Твои впечатления от "Утреннего переполоха" так точны, я нинрадуюсь!!! Сама когда рисовала будто ощущала эту легкую прохладу утра, трепещущие занавеси, и вместе с тем жарко от этих прыгунов, сделавших все утро)))
Рик и впрямь не стандартный в обычном понимании даже для меня Альфа))) Он в игре не прям качок, он как говорит Лена жилистый:D Но в нем течет кровь Альфы стаи, он сильнее всех оборов его рода вместе взятых) Ну разве что сейчас брату уступает только, но это потому что Кайлик он особенный))) Все их истории живут в нашей игре, здесь лишь минимальное их отражение)
С портретом Марго - ну блин, да, согласна он более весенний, просто сейчас же лето и должно быть лето:D Но хотела бы я ее лето, градусов эдак хотя бы +23))) Ииии мне чертовски приятно, что Марго-4 вызвала разлет мыслей, значит что-то да получилось)))) Все же я еще несколько критично воспринимаю ее внешность, но думаю когда уже выйдет непосредственно игра, все отшлифуется путем) И знаешь, мне начинают нравится симс в Симс 4, они вроде как реально человечнее))
Еще раз тебе огромное спасибо за такой отзыв, безумно приятно и очень очень рада, что ты поделилась своими впечатлениями, мне это очень важно♥♥♥ Спасибо!)
Magic_rose, большое-прибольшое пасибочки за комментарий, очень здорово, что первый блин вроде и не комом)) Я люблю рисовать волосы, мне кажется, что они как ничто оживляют картинки))) Мания ^_^
Severinka, спасибки тебе за то, что заглянула:oops:))) Ой Симс 4 без контента с Симс 3 конечно не сравнишь, у Марго глаза больше конечно, но я наоборот сейчас за то, чтобы их уменьшить, мне не хочется, чтобы она оставалась лупоглазиком, пусть будет ближе к реальности) А недостаток ресничек это наверное недоглядела, в КАСе и вовсе либо глаза совсем без ресниц (но лучше уж так), либо с черными страшными фигнями типа "реснички"))) Но попробовав на Марго-4 сделала вывод, что наверное и правда под отрисовкой фиг же разберешь что там 3 а что 4))) Спасибо :)
Стэйси, чертовски приятно, что несмотря ни на что, следила за артом ^_^
Очень понравился главный герой, видно, что здесь он живёт с самого детства, его привлекают родные просторы. Колоритная и яркая работа!
Это правда, Хаджи был настоящим восточным мужчиной со своими корнями, убеждениями, предпочтениями... Он для меня олицетворение любой возможной арабской сказки))

Очень трогательный, нежный и важный момент в жизни героев в твоей работе наполнился жизнью и яркими красками, надпись сбоку очень в тему, как будто это огоньки гирлянды.
:oops: Хотелось сделать картинку как в рекламе - "Вместо тысячи слов"))) А надпись при предложении Брюса была именно гирляндой, я постаралась как-нибудь более гармонично вписать ее сюда))
Бим мне самой если честно нравится, потому что чертовски люблю зверюшек, так самой тоже жалко его((( Помню кто-то спрашивал на ТП откуда на рельсах фонарь, но по идее это просто так же - для целостности образа одиночества) А когда я делала Купальскую ночь, у меня в голове как раз таки звучала музыка с того шабаша Маргариты, я ее и вставила как раз) Кстати, вроде как ссылки на исхи и музыку не работают... Черт, может восстановится( Посмотрим, потом тогда возьмусь за правку всего...
Мне безумно приятно узнать твое мнение о своих работах, к тому же на них изображены все мои самые любимые и немногочисленные герои, от того чужое впечатление все больше беру к сердцу))) Люблю делать арты с Марго и Мартином в духе "Ночи на двоих", люблю и просто тематические арты, когда накатывает, вроде Ночи купальской) Приятно, что на каждую работу найдется тот, кто придет и напишет добрые слова^_^ А Марго в симс 4 я видимо сильно отшлифовала, в конце концов под обработкой поди разбери кто там и что))) Но мне кажется, по мимике симс 4 таки живее))) А хитрая улыбка в этом кадре меня и зацепила и я не устояла)) Спасибо, спасибо тебе!!!! Заглядывай еще, не забывай:oops:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх