Приветствую вас в своей мастерской!
Здесь вы можете увидеть и скачать мои лоты. Я рада каждому гостю и с удовольствием выслушаю комментарии к моим работам!
Мне бы хотелось выразить огромную благодарность нашим замечательным креаторам, которые создают очень полезные и качественные вещи. Благодаря вашим работам я вдохновляюсь на создание новых лотов. Спасибо!
Здесь вы можете увидеть и скачать мои лоты. Я рада каждому гостю и с удовольствием выслушаю комментарии к моим работам!
Мне бы хотелось выразить огромную благодарность нашим замечательным креаторам, которые создают очень полезные и качественные вещи. Благодаря вашим работам я вдохновляюсь на создание новых лотов. Спасибо!

Версия моей игры - 1.67.2.024002
У меня установлены все аддоны и каталоги.
У меня установлены все аддоны и каталоги.
Последнее редактирование:

Построила местечко для зрителей "Острова", чтобы с удобствами наблюдать за своими любимыми участниками и чтобы было где время скоротать за ожиданием результатов очередного тура. Лот построен без допов и без материалов из Стора, хотя в презентации мелькнет картина с символикой "Острова", она играет роль вывески у бара, на самом лоте она отсутствует, но входит в архив отдельно от лота (хочется, чтобы лот был полностью бездоповым).

И пляж, на котором хочется вообще весь день провести (главное запастись кремом от загара). А развалины вообще отличное место для фотосессии! Как всегда у тебя все так здорово придумано, и расположения, и цвета - все очень гармонично, ярко, и так привлекательно)))

Идеальное тропическое местечко, и внутри, и снаружи, и с ощущением праздника)
На каком местечке он строился?

Спасибо большое за Ваши работы, за вдохновление, подаренное Вами. Иногда бывает, смотришь на что-то невероятное, и дар речи пропадает, вот у меня сейчас такое же ощущение, но просто пройти мимо, не сказав ни слова, нельзя, да и не в силах я это сделать. Браво!
Наверное, мои симы будут зависать здесь целый день, главное, чтобы на солнце не сгорели
Всё выложила? Пошли обратно, всё интересное без нас