Приветствую вас в своей мастерской!
Здесь вы можете увидеть и скачать мои лоты. Я рада каждому гостю и с удовольствием выслушаю комментарии к моим работам!
Мне бы хотелось выразить огромную благодарность нашим замечательным креаторам, которые создают очень полезные и качественные вещи. Благодаря вашим работам я вдохновляюсь на создание новых лотов. Спасибо!
Здесь вы можете увидеть и скачать мои лоты. Я рада каждому гостю и с удовольствием выслушаю комментарии к моим работам!
Мне бы хотелось выразить огромную благодарность нашим замечательным креаторам, которые создают очень полезные и качественные вещи. Благодаря вашим работам я вдохновляюсь на создание новых лотов. Спасибо!

Версия моей игры - 1.67.2.024002
У меня установлены все аддоны и каталоги.
У меня установлены все аддоны и каталоги.
Последнее редактирование:

Еще и мысли умудряешься прочесть! Примерно об этом и думала, пока лот выкладывала! 
Ты щас сделала такую крутую рекламную акцию моей таверне, что даже я сама срочно захотела туда попасть и узнать, наконец, есть ли все-таки у Бори зубы, и что (кого) в конце концов едят чихуны! Браво!
И у меня тоже, как ты уже правильно выразилась:

Твое мастерство все растет и растет, нечего на себя наговаривать! А на счет туториалов: я не умею такое делать, часто сама обращаюсь к туториалам, чтобы что-то построить, какие уж там видеоуроки...

, можно по почерку, как говорится, вычислить, а тут у каждой постройки свой характер! Каждая работа наполнена чем-то своим, особенным, своей историей,своим настроением. Просто не могу выйти отсюда, смотрю и смотрю на лоты, как под гипнозом.

, все преданные поклонники тщательно скрывали, и честно голосовали
. Твои неподражаемые работы носят какой-то очень индивидуальный отпечаток, который ни с кем не спутаешь! В каком-бы стиле они не были сделаны - ТЫ есть ТЫ! Потрясающе! Одиноко! Заброшено! Трагичность в каждом предмете! ... И этот отпечаток кровавой лапы на стене... (чья она, кстати? человеческая ли?) Бырррр. Но какая, однако, чистенькая и аккуратная постель! Маньяк-аккуратист поселился. Ну вот, как-то так я сумела корявенько выплеснуть свои эмоции. Пойду пересмотрю какой-нибудь ужастик, по-всхлипываю в уголке и - нагло стырю домишко!

Только я вошла во вкус игр в Средневековье, развернулась во всю мощь, наплодила потомства - и тут на тебе!
Суперсовременные квартирки "полезли" со всех сторон!
Хоть в Бридж переезжай (со всеми моими "боевыми" собаками, "колдовскими" котами и полным набором драконов)...
Замануха!!!
Очаровательная девчачья квартирка!