Neli4ka сказал(а):Только за квестами в лагеря возвращаюсь
Все кто играет с кодами, приходят туда только за квестами.Айсель сказал(а):Я туда прихожу только за квестами
А у меня где-то 2 туриста еще есть. А в Египте и Китае нормально приходят, но ночью.Vikusechka12 сказал(а):у меня во Франции в базовом лагере тоже ни одного туриста,кроме моего.
Quote (Vikusechka12)
у меня во Франции в базовом лагере тоже ни одного туриста,кроме моего.
[b]Mary-Sims37[/b],
А у меня где-то 2 туриста еще есть. А в Египте и Китае нормально приходят, но ночью.
[b]Мир_Бога[/b],
Играю вообще без кодов.
Я играю без кодов, но в базовом лагере появляюсь только ради заданий. Моя симка спит в палатке,которую ставит, где вздумается, ест фрукты,которые собрала на диких растениях(ну,иногда стянула с чьего-нибудь садаMary-Sims37 сказал(а):Все кто играет с кодами, приходят туда только за квестами. (мне так кажется)
Этот код изобрели разработчики, чтобы простые "смертные" не могли изменить важные участки под свой вкус.LiZzIeThEbEsT сказал(а):У меня вопрос!
Я постоянно переделываю лагерь под своих симов, когда они у меня там живут, ну кустики всякие сажаю (ну для садоводства ), монетки собираю, ну и все такое (лагерь уже чем-то на гробницу смахивает, только на "наземную" ).
И вот я решила просто изменить лагерь через изменение гродка. Но игра требует ввести какой-то код, кто-нибудь его знает? Скажите, пожалуйста. Буду очень признательна
Возможно код разработчиков: testingcheatsenabled trueLiZzIeThEbEsT сказал(а):Я постоянно переделываю лагерь под своих симов, когда они у меня там живут, ну кустики всякие сажаю (ну для садоводства ), монетки собираю, ну и все такое (лагерь уже чем-то на гробницу смахивает, только на "наземную" ). И вот я решила просто изменить лагерь через изменение гродка. Но игра требует ввести какой-то код, кто-нибудь его знает? Скажите, пожалуйста. Буду очень признательна
Странно. У меня с лагерями еще не было глюков. А какие были у тебя?@Uran@ сказал(а):В симс 3 МП вообще туфта какая то с этими лагерями. В них глюков завались.