Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
SimkaNasik сказал(а):
Я знаю как можно увидеть Беллу Гот!!!Для этого нужно дополнение универ.Надо Александра Гота отправить в универ и провожать его будет БЕЛЛА ГОТ!!!
Но ведь этим же ее не вернуть так ведь?) А у Александра потом в отношениях появляется Белла? Если да, то кем она ему там является?

sashyla-99

Проверенный
Достижения
140
Награды
34
kariba-heine, я знаю,давно проверяла и так со всеми симами которыми вызываешь могилкой.
sad.gif

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Немного-SIMSанутая сказал(а):
А у Александра потом в отношениях появляется Белла? Если да, то кем она ему там является?
Нет,у меня не появлялась. Просто проводила Александра в универ и исчезла
wacko.gif

ВераКоневских

Проверенный
Достижения
255
Награды
221
sashyla-99, а ты в SimPe убери воспоминание у Беллы: "Я умерла (Token-I`m dead)" и она вернется через могилку и после сохранения не уйдет.
Latono4ka, возможно,это из-за того,что у Беллы и Александра отношения лучше,чем у Мортимера и Александра.А так-то они знакомы,но чтобы знакомство появилось,опять надо убрать воспоминание у Беллы о её смерти.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Клон Беллы красивее, чем она сама.
biggrin.gif

Миленький клон.
Зачем заморачиваться. Просто разрабы создали загадку, что бы скучно не было и мы кроме того, что бы создавать симов,
работали и мозгами.
cool.gif

ВераКоневских

Проверенный
Достижения
255
Награды
221
Arlekino, а мне кажется,что у клона лицо как у мужика.
Слушайте,я тут делему вспомнила...Если кто помнит,я выкладывала скрины с домом,благодаря которому мои симы поступили в частную школу.Ну там у меня был симёныш-подросток,короче я его в магазин за продуктами отправила,а там вижу-Клон Беллы.Ну,интересно мне стало,что у неё там.Конечно,ничего,кроме...Карьера космонавта была на 10 лвл!Это баг?

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Arlekino сказал(а):
Клон Беллы красивее, чем она сама.
Миленький клон.
Зачем заморачиваться. Просто разрабы создали загадку, что бы скучно не было и мы кроме того, что бы создавать симов,
работали и мозгами.
да клон красивей, но оригинал Беллы намного лучше!!! поэтому с оригинальной Беллой клон ничто...
ВераКоневских сказал(а):
.Карьера космонавта была на 10 лвл!Это баг?
не знаю, у меня такого не было никогда... надо глянуть))

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
ВераКоневских,
у меня клон работает на карьере "тусовка",кажется ремонтирует там что-то.

Люди,да сколько можно одно и тоже !! Это просто глюк,то что Белла провожает Алекса,ну говорили же ! Про симПе неужели так трудно в шапке прочитать?
Я вообще не понимаю , зачем старую тему закрыли,если в этой только один флуд пишут
wacko.gif

Lenk@

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
а вот я где то читала что в Бухте Беладонна по середине города стоит статуя и это та самая Белла Гот!Это правда или просто выдумка.Если посмотреть на статую то чем то похожа но правдо что в честь неё?
smile.gif

LadyFiery

Проверенный
Достижения
140
Награды
13
Lenk@, да статуя похожа.Я думаю, что максоиды просто сделали статую, которую можно поставить в любом городке, а поскольку аддон последний, то и поместили ей в руки символ счастья, чтобы игроки уже перестали искать её повсюду и поняли, что она счастлива и не ищет способа вернуться домой.

Terrakida

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
ВераКоневских сказал(а):
Arlekino, а мне кажется,что у клона лицо как у мужика. Слушайте,я тут делему вспомнила...Если кто помнит,я выкладывала скрины с домом,благодаря которому мои симы поступили в частную школу.Ну там у меня был симёныш-подросток,короче я его в магазин за продуктами отправила,а там вижу-Клон Беллы.Ну,интересно мне стало,что у неё там.Конечно,ничего,кроме...Карьера космонавта была на 10 лвл!Это баг?

Нет, у NPC симов карьеры распределяются как попало, и это случайно.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
kariba-heine, не могу не согласиться.

я повторюсь еще раз: Белла провожает Александра только тогда, когда Мортимер уже умер. Если у вас не так - то игра конкретно глючит.

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
140
Награды
198
Знаете код boolprop testingcheatsenabled true? Там в меню spawn. В этом меню есть какаето опция(там на английском и я не помню) она выдает могилку и на этой могилке есть функция что то типо добавить в семью и имена все жителей города (штук сто) и среди ни Белла.Я нажала и появилась она! Я сначала думала она исчезнет, а она ни исчезла!
happy.gif
Не знаю может кто то такой способ уже находил, но на всякий случай напишу.
P.S. Могилку я искала в spawn методом тыка, еще и по этому не помню

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
SIMулянтка, это способ всем 100 лет знаком. в самом первом посте старой темы, ага.

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
Народ, вы не знаете, у настоящей Беллы стремление- Романтика?

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Aleksa, я лично нет.... я даже не предполагала что у нее романтика.....
surprised.gif

спасибо что сказали!!!

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
Помню только начала играть в Симс 2, жила тогда в Китежграде и пришли симы поздравить с новосельем и там была Белла! Разумеется тогда я не знала, что это клон, подумала настоящая
biggrin.gif
Весь симовский день на эту Беллу угробила и подселила к себе, не было воспоминаний, древа, тогда жутко расстроилась, а сейчас вспоминаю с улыбкой
biggrin.gif

Violencе

Проверенный
Достижения
245
Награды
36
Это просто проект разработчиков, вот и всё.
Ну сделали красивую историю, удалили Беллу, сделали значок будто она всё еще жива, но что тут раздувать?

AvrilLavin

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Не Юлианна и Кассандра близняшки а Белла с ниной!Обратите внимание,причёски,лица,правда ведь?Приглядитесь!

Верх