MsAdrienne
Teacher
Проверенный
Повезло вам))прям у него маниакальная страсть какая-то к воде

Это да, уже заметно вырос. Причем этот подросток такой пакостник, он секунды на месте не может посидетьИз шашлыков уже глядит не дите, а подросток
Очень мягкая. Он вообще и сам весь мягкий, такое ощущение, что у него нет костейА шубка какая у него густая, мягкая наверно на ощупь
Конечно сознательнотеперь то он точно пополз за шашлыками сознательно, продуманно и коварно
А еще сознательно он залазит во все, что есть дома. Сегодня, например, он очень даже сознательно пытался снять крышку с кастрюли и залезть в макароны
Именно такприходишь туда а там спит котэ
Но у нас нельзя закрыть ванну, у нас она совмещенная с туалетом, поэтому находишь его там постоянно.
Вроде уже начал понимать, что там котам не место, но вот послушности пока у него не прибавляется. Поэтому если что на столе оставишь, этого потом ты уже не найдешь. Оставили мы как то на столе блины.. со сгущенкой .. Когда пришли, один был слопан целиком и все остальные надкусаны.
признавайтесь - морите голодом ребенка?)) Как в чашку вцепился, ой, не могуНу а еще любимое место - это кухонный стол

Блин как же обожаю котеек-подростков, такие они еще шкодные пока у них складываются хоть какие-то понятия что можно а что нельзя
И за шкирку еще таскают, он явно возмущен!!! У меня по утрам Кузенька как шиз всегда прыгает на стол, когда я всех кормлю - я только поднесу пакетик с кусочками к миске, из него еще валится а он ест на лету, я скидываю, проходит пять сек и мы снова на столе и ловим водопад кусочков
, а ваш Фундук просто чудо пречудесное, так и хочется потискать! Каждой фотографией просто любовалась, маленький такой, хорошенький, мой бандит вырос, и уже как говорится- не то пальто)))) Эх почему котята растут...
признавайтесь - морите голодом ребенка?
это маленькая бездонная ненасытная бочечка. А в кружке был чай с молоком, а молоко - это святое. Он с ума начинает сходить, как только бутылку видит.такие они еще шкодные пока у них складываются хоть какие-то понятия что можно а что нельзя
Оооо, это такой шкодный хулигаша, что вообще. Я таких котов не встречала никогда, только в кино. А оказывается они и в жизни существуют ))Хулигаша )))))
верю)) Вон как вымахал, растет просто на глазахэто маленькая бездонная ненасытная бочечка.

! И воду любит, такое впервые вижу. Мой, конечно, не боится воды, но сам в нее не полезет.
Из воды он не вылазит, постоянно мокрый )И воду любит, такое впервые вижу
Как я вас понимаюИз воды он не вылазит, постоянно мокрый )
, у меня младший такой - воду вообще нельзя оставлять, обязательно искупается. Из поилок вечно все повычерпает, потом пьет))). Последняя фотка угарная