Бездомные жители

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Ковальски, они в форме прямо гуляют? А то я думал, что почтальонов можно у дома подкараулить, они иногда так призывно ждут)
во второй части была здоровская функция - дать на чай)

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Ковальски, я у себя в городе очень редко встречала почтальонов, и вообще не когда не видела разносчиков пиццы?!

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
byakko, лимон, ну может и не каждый день, но довольно часто можно на общественных участках встретить, особенно в парке. днём они обычно в рабочей форме, хотя и в штатском часто бывают.
happy.gif

были случаи, когда вижу вроде нового персонажа, а при ближайшем рассмотрении оказывается-сантехник)
кстати, с почтальонами воюю - замучили своими непонятными мотивами: зачем счета на землю бросать?..
dry.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Ковальски, ну, это ж люди без перспектив, встают ни свет ни заря, и много лет одно и тоже))) а тут смотрят - богатый дом, люди успешные) вот и ...)

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
byakko, по секрету: мои только начали совместное проживание в одном из самых дешёвых домов.. повода для зависти пока не нахожу)
а кто сказал, что у почтальонов не может быть личной жизни? может они из богатой семьи, а эта работа - просто хобби от нечего делать
happy.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Ковальски, значит, шеф-козел, с утра настроение испортил)

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
Ковальски сказал(а):
замучили своими непонятными мотивами: зачем счета на землю бросать?..
Ниче себе, безобразие какое. У меня такого не было. Увижу, по тыкве настучу.

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Itchy_Scratchy сказал(а):
Ниче себе, безобразие какое. У меня такого не было. Увижу, по тыкве настучу.
biggrin.gif
Тут многие писали про это. Однажды было у меня такое)))) Мало того что счета на земле, так еще и проорала что то злобно! С чего это? Счета вроде оплачиваю!
dry.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Itchy_Scratchy, они умудряются это делать без свидетелей)))
Dyavolenok, угу, там тетечка любит такое устраивать))

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Возможно эта почтальонка по характеру брюзга или вредина.
s19.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
У меня с этими сотрудниками свои счеты. Однажды пожар был, а отец семейства в это время играл на гитаре на веранде и ни фига не замечал. Приходит пожарница, начинает смотреть и в ладоши хлопать. Оказывается, она его фанатка!))) Пока она фанатела, дочка этого рок-звездв все потушила.) А пожарница сказала потом, что ложный вызов. И деньги содрала. Ну не нахальство ли?)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Британка, это был коммерческий ход)) Деньги от кумира, вау))) Почти автограф)

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
интересно, это нововведение карьеры,
что, когда к себе НПС бездомного подселяешь, отображается окошко, как будто бы если подселяешь сима из проживающей в городе семьи,
и в этом окошке несколько (у меня было четверо) рандомных "бомжей"?
я всех их заселила к себе, хотела проверить, может они с моим изначальным объектом цели состоят в каких-то отношениях.
выяснилось, что незнакомы.
так вот, может кто в курсе, такая тема и раньше была, или пришла с аддоном?

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Был такой глюк в семье Квэст (семья троллей):
Сломался компьютер, вызвал мастера, а он не приезжает.
sad.gif
Пришлось еще раз вызывать, а он не приходил! Пришлось продать поломанный компьютер и купить новый.
surprised.gif
А когда моя семья Квэст переехала, вызвал я мастера, когда у меня сломалась посудомоечная машина. Приезжал мастер Кларк Зауэр (похож на Мильтона Тонга, у которого есть козлиная бородка, а у самого Кларка Зауэра нет козлиной бородки) и починил посудомоечную машину.
icecream.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Когда мой сим поженился на разносчице пиццы, я поселился в ее доме, а там заглючило.
wacko.gif
Дома бездомных сотрудников во всех местах в Сансет Вэлли, в том числе и в общественных. Сумасшествие!
s39.gif

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
а у меня уборщица постоянно мороженное жрет.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
alexfet68, логика тебе не чужда...
проблема в том, что по идее няньки и дом.работники не имеют права питаться за счёт работодателя.у меня, помнится, случай был, когда уборщица слопала амброзию, приготовленную в срочном порядке буквально из последних продуктов!!вот обидно-то было!
dry.gif
уволила сразу же. и с тех пор больше ничьими услугами не пользуюсь
cool.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
alexfet68, А ты амброзию поставь на стол, огороди стол с этой едой стенами или забором, чтобы никто из твоих сожителей или гостей не съел без спроса.
smile.gif

Верх