До чего меня достали эти бездомные симы, просто слов нет!!! Особенно меня прикалывает один момент:с того ни с сего, игра выдергивает из семьи одного из супругов (хотя отношения между ними нормальные) и отправляет бомжевать; оставшийся дома супруг хранит верность второй половине, а вот вторая половина считает себя свободной и заводит новые отношения. Так вот и получается, что у симки или у сима два мужа или две жены... На панели отношений все так и отображается - одна жена, вторая жена, еще жена, партнерша и т.д. до бесконечности. Каждый раз,уходя из дома, симы начинают новую жизнь. И это без всяких хаков, модов и патчей!
Когда в игре у меня впервые случилась такая история, я была ошарашена. Решила я отселить одного из своих симов (одного из подросших сыновей) на самостоятельное житье. Отправлять его в неизвестность мне не хотелось, и я подыскала ему красивую и богатую невесту. Сим начал ухаживать. Как выяснилось впоследствии, она была немного старше моего сима, и у нее был пожилой любовник (кстати, бездомный). Если первое еще не проблема, то со вторым надо было что-то делать. Я решила, будем отбивать. Но сим мой действовал как-то вяло и нерешительно, приходилось его буквально заставлять проявлять инициативу, да и симка все время капризничала, так любила своего старичка. Отбивать не пришлось, любовник симки умер от старости, а сама она ходила с уже изрядно округлившимся животом и горько плакала. Мой сим опять начал ухаживать, она плакала. Я заставила его сделать предложение, хотя он все время норовил отвлечься на какую-то ерунду, симка отказала. Тогда я переселила его к ней в дом, симка к тому времени уже родила дочь, но все равно продолжала плакать, ее сердце было разбито. Манипулируя обоими, я вскоре их поженила. Симка успокоилась, и полюбила сима. В семье царила гармония, вскоре родилась еще одна дочь. Супруги любили друг друга, воспитывали двоих детей. Я управляла другой семьей, симы дружили семьями, ходили друг к другу в гости. Шло время... Симка постарела, дети подросли и стали подростками, сим тоже приближался к старости. Я уже особо не обращала на них внимания, как вдруг не смогла найти сима, он исчез. Перешла в эту семью, при помощи кода вернула бродягу домой, жена была рада его видеть. Через какое-то время он опять сбежал, опять вернула. Смотрю, а в отношениях у него появилась возлюбленная, недавно приехавшая в город молоденькая девушка (племянник сима еще пытался с ней флиртовать, но она все время зевала и убегала). Любовница, значит. Ну, да ладно, пусть разбираются сами... Позже сим опять сбежал из дома, уже в третий раз, возвращать я не стала. А он поселился в скромном домике с девушкой и младенцем! Зашла к ним в семью. Смотрю, девушка эта уже его жена, и дочку ему родила. Со первой женой он так и не развелся, и на панели отношений она отображается тоже как жена! Ничего себе, многоженец!
Сначала я подумала, сим мне так отомстил, что я когда-то заставила его жениться. Потом, что это глюк в игре. Но нет же, такие ситуации и дальше стали повторяться с другими симами. Из-за проблем с компьютером игру переустанавливала, ничего не изменилось. Вот такая интересная недоработка в игре