Бездомные жители

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Кася79100, это можно исправить с наградой "Кризис среднего возраста" за 20000 очков счастья - довольно, удобно.​

Marfuscha

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
До чего меня достали эти бездомные симы, просто слов нет!!! Особенно меня прикалывает один момент:с того ни с сего, игра выдергивает из семьи одного из супругов (хотя отношения между ними нормальные) и отправляет бомжевать; оставшийся дома супруг хранит верность второй половине, а вот вторая половина считает себя свободной и заводит новые отношения. Так вот и получается, что у симки или у сима два мужа или две жены... На панели отношений все так и отображается - одна жена, вторая жена, еще жена, партнерша и т.д. до бесконечности. Каждый раз,уходя из дома, симы начинают новую жизнь. И это без всяких хаков, модов и патчей!
wink.gif

Когда в игре у меня впервые случилась такая история, я была ошарашена. Решила я отселить одного из своих симов (одного из подросших сыновей) на самостоятельное житье. Отправлять его в неизвестность мне не хотелось, и я подыскала ему красивую и богатую невесту. Сим начал ухаживать. Как выяснилось впоследствии, она была немного старше моего сима, и у нее был пожилой любовник (кстати, бездомный). Если первое еще не проблема, то со вторым надо было что-то делать. Я решила, будем отбивать. Но сим мой действовал как-то вяло и нерешительно, приходилось его буквально заставлять проявлять инициативу, да и симка все время капризничала, так любила своего старичка. Отбивать не пришлось, любовник симки умер от старости, а сама она ходила с уже изрядно округлившимся животом и горько плакала. Мой сим опять начал ухаживать, она плакала. Я заставила его сделать предложение, хотя он все время норовил отвлечься на какую-то ерунду, симка отказала. Тогда я переселила его к ней в дом, симка к тому времени уже родила дочь, но все равно продолжала плакать, ее сердце было разбито. Манипулируя обоими, я вскоре их поженила. Симка успокоилась, и полюбила сима. В семье царила гармония, вскоре родилась еще одна дочь. Супруги любили друг друга, воспитывали двоих детей. Я управляла другой семьей, симы дружили семьями, ходили друг к другу в гости. Шло время... Симка постарела, дети подросли и стали подростками, сим тоже приближался к старости. Я уже особо не обращала на них внимания, как вдруг не смогла найти сима, он исчез. Перешла в эту семью, при помощи кода вернула бродягу домой, жена была рада его видеть. Через какое-то время он опять сбежал, опять вернула. Смотрю, а в отношениях у него появилась возлюбленная, недавно приехавшая в город молоденькая девушка (племянник сима еще пытался с ней флиртовать, но она все время зевала и убегала). Любовница, значит. Ну, да ладно, пусть разбираются сами... Позже сим опять сбежал из дома, уже в третий раз, возвращать я не стала. А он поселился в скромном домике с девушкой и младенцем! Зашла к ним в семью. Смотрю, девушка эта уже его жена, и дочку ему родила. Со первой женой он так и не развелся, и на панели отношений она отображается тоже как жена! Ничего себе, многоженец!
wacko.gif

Сначала я подумала, сим мне так отомстил, что я когда-то заставила его жениться. Потом, что это глюк в игре. Но нет же, такие ситуации и дальше стали повторяться с другими симами. Из-за проблем с компьютером игру переустанавливала, ничего не изменилось. Вот такая интересная недоработка в игре
smile.gif

Pe4enbka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а если бездомного поселить у себя, его профессия пропадёт? (допустим няню)
s42.gif

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Эти сотрудники бесят! Почему и в правду нет проффесии почтальена,разносчика газет,водителя и циркача?
wink.gif

katerina25

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
Marfuscha, первый раз про такое слышу... Может у тебя диск нелицензионный и там глюк?
wacko.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Mrs_Barbie сказал(а):
Эти сотрудники бесят! Почему и в правду нет проффесии почтальена,разносчика газет,водителя и циркача?
Действительно, а еще представляю себе работу смерти
tongue.gif

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Mary-Sims37, да... Хорошо бы эти работы сделали в будущем!
tongue.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Скажите, это у всех так или только у меня????? Эти работники - разносчики газет, почтальоны, няни и т.п., зависают в городе. Они нигде не живут, но в отношениях числятся. Становятся старыми и все. Они не умирают своей смертью. Приходится каждого "висяка" зазывать к себе в дом (потому что на карте и в режиме изменения города их нет), предлагать переехать и либо убивать, либо отселять, либо просто "терять" технически. Иначе мои отношения и город, наверно, тоже переполняется такими персонажами.
В симологии у них стоит, что им 200-500 дней жизни (это на стандартной игре 90 дней).
И вообще, непонятно, зачем создавать этих сотрудников дополнительно, ведь в игре и так полно народу. Игра же назначает разных начальников на работах и коллег сама, почему она не может брать нормальных людей и делать их нянями, почтальонами.

JuliyaDrakones

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Severinka, город не переполняется, даже если играть в бесконечном режиме, с отключением старости. Постоянно приходят сообщения (всегда по ночам), что один друг утонул, другой сгорел, какая-то семья переехала в другой город и т.д.. А насчет работников, и в самом деле, можно было бы сделать жителей города работниками сферы услуг или хотя бы создать что-то типа общежития, где бы эти работники жили.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
JuliyaDrakones, Я и называю это "перенаселением города", когда игра начинает просто так всех "убивать", чтобы расчистить место. Когда у тебя большое дерево и пол города твоих родственников, которых ты очень любишь и следишь за их жизнью - становится обидно, когда у тебя каждый день умирают дети.
В Твинбруке у меня так и было. В каждой семье ребенок умирал, иногда мамочка не успевала даже доехать из больницы с новорожденным, а он уже числился "умершим".
Потом я стала "зачищать" город от этих сотрудников зависших и все стало потихоньку приходить в норму. Представляете, если вы играете недель 100 симовских, сколько их там в городе накопится? Они ведь вообще не умирают.

JuliyaDrakones

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Severinka, у меня, наверное, как раз где-то сто игровых недель будет. Возможно, тоже стоит так "почистить" город, очень не хотелось бы, чтобы пропали хорошие друзья.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
JuliyaDrakones, Попробуйте позвать в гости кого-гниубудь из бывших разносчиков газет, предложите переехать и посмотрите возраст. Даже интересно, у вас тоже будут такие "висяки" или это только у меня такие с ними глюки

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
все эти бездомые соцработники потому и созданы особо (долгожительство, бездомность и т.д), что нет такой карьеры пока что. Если бы они жили в доме, то мы могли бы зайти в них, как в семью и играть ими. Но тогда бы у них сразу бы обнулялись профессии, что и происходит, когда мы переселяем кого-то к себе в дом. Игра и правда не доработана в этом плане, но тут мне кажется грех жаловаться. Прогресс идет ради первых ролей, а не второстепенных персонажей. Возможно с дальнешим развитием и появлением новых профессий в данной области - этот глюк будет исчерпан.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
4aika_li, Я на это надеюсь, потому что из-за этой недоработки в игре, когда долго играешь, появляются глюки и баги.
Я тут недавно ради прикола решила посмотреть, сколько же в городе таким "бездомных" сотрудников.
Набрала код и сделала основным симом "подружиться со всеми". К моим 48 отношениям добавилось еще около 30 левых персонажей!!!!! И они ведь все считаются за жителей. Вот откуда перенаселение берется!!

Masha_Zagadka

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я выганяла некоторых симом и они селились в отличные дома!!!
tongue.gif

not4you

Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.031
The_Bad_Girl сказал(а):
Если не хотите чтобы были новоселы, то в настройках нужно убрать галочку напротив пункта "развитие сюжета" и все будет тип-топ ^_^.
А мне в борьбе с новоселами отключение развития сюжета не помогает. Стоит подчистить город, как они снова "понаехали". А вот что касается бездомных сотрудников, то когда я их переселяю к себе, оказывается, что при продолжительности жизни в 90 дней, эти долгожители рубеж в 160 перешагивают (т.е. я к себе подселяю их в таком возрасте. а они еще дней 5- 10 живут)

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
решила проследить,куда уходят сотрудники после работы.
хаха
dry.gif

горничная приехала к нежилому дому и исчезла на пороге.

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Мой сим женился на Лилиане Гор Пожарной из Сансета я раньше думал что на NPC нельзя женится
s10.gif
но у нее было всего три черты характера

Верх