Бездомные жители

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
YetiMan,
YetiMan сказал(а):
думал что на NPC нельзя женится
они такие же симы)
им не чужды чувства.просто после переезда или заключения брака они потеряют должность)
YetiMan сказал(а):
у нее было всего три черты характера
а это частое явление.причём не только для почтальонов и пожарных

not4you

Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.031
Ковальски сказал(а):
Quote (YetiMan)
у нее было всего три черты характера
а это частое явление.причём не только для почтальонов и пожарных
С момента приобретения лизензии я с этим не сталкивалась, зато как-то познакомилась с НПС (он сослуживиц политика), так он вообще без единой черточки!
surprised.gif

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
а есть еще НПС лаборанты...
неужели никто не видел?

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Я иногда подселяю к себе НПС, к-ые мне внешне понравятся, а потом отселяю, пусть живут
biggrin.gif
Так один раз мне попался парниша со всего одной (!) чертой хар-ра - вечное дитя. Бедняга....

djamula

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
ˆˆˆdashaˆˆˆ, прикольный случай,со мной было то же самое :)

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Talamanova, у меня сим когда-то был с этой чертой.....)) А насчёт бездомны сотрудников, у меня такое сто раз было))

N@tl@

Проверенный
Достижения
125
Награды
33
Anikka сказал(а):
а есть еще НПС лаборанты...
неужели никто не видел?
я видела) я только въехала в дом и мне написали, что у меня нашествие насекомых, я решила разобраться сама, не сильно получалось и ко мне прибежал этот самый лаборант, насекомых изгнал) и симпатичный такой оказался
biggrin.gif
я их потом с этой симкой поженила) у него никакой работы не было когда он переехал ко мне, кстати
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
N@tl@, если берешь в дом любого npc-персонажа, у него пропадает карьера. Т.е. они переходят в ранг обычных симов, а на их место игра генерит других.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Я тут обнаружила, где живут все почтальоны, мастера, бармены и вышибалы
smile.gif
- в Сансет-Велли построила многоквартирный дом (со всеми маркерами), там оказалось 3 свободные квартиры и 4-я жилая (моя симка). Но, когда я решила познакомиться с соседями и ткнулась в домофон - то обнаружила, что в этих 3 свободных квартирах симов 30 живет! Потом стала наблюдать, как они возвращаются домой или идут на работу - так и выяснилось, что это почтальоны, мастера, вышибалы и бармены. Других профессий пока не наблюдала. Потом такое же я наблюдала и в Риверсайде.
smile.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
ZZZ-Danaya, у меня всегда комнат мало в доме, а жителей много. Но бездомников у меня не было

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Nyranyra, видимо мне просто повезло!
smile.gif
Я хочу еще парочку многоквартирных домов в этих городах поставить, а потом посмотреть - кто там будет жить!

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
ZZZ-Danaya, Скорее всего повезло.
А по теме: многие няни меня просто бесят!!! Сегодня моя симка вызвала няню для своей дочки. Так она пришла и легла спать! Ужас!!!
cry.gif

Ukka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Да уж. Особенно когда нянька клептоманка. Потырила у меня камушков разноцветных с барной стоийки и тумбачек, я ее со скандалом выгнала, А а на другой день эта засранка у моих дверей рожи корчила и плевалась пока не описалась. А коврик у дверей новый!
sad.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Nyranyra сказал(а):
А по теме: многие няни меня просто бесят!!! Сегодня моя симка вызвала няню для своей дочки. Так она пришла и легла спать! Ужас!!!
хДД это еще самое малое, что они могут вытворять хД

lenochck

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Slava2010 сказал(а):
хДД это еще самое малое, что они могут вытворять хД
Это точно, у меня они обычно едят, купаются в бассейне, играют в видео игры. Делают все что угодно, но не занимаются детьми.

Мини_Baby

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Няни.. у меня симка поехала на рботу а у нее ребенок маленький, вот я вызвала няню. Поставила на маленькую скорость а сама отошла, к компу подхожу у меня ребенок на грани гибели, а она танцует
wink.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Мини_Baby
Мини_Baby сказал(а):
ребенок маленький, вот я вызвала няню. Поставила на маленькую скорость а сама отошла, к компу подхожу у меня ребенок на грани гибели, а она танцует
Надо же! Не, у меня танцуют/спят/едят только если с ребёнком всё боле-мене, если орёт - бегут сразу. А ещё меня что бесит - сажаю малыша в кроватку (полоска "сон" того и гляди жёлтой станет), нет, эта няня назад его на пол! Чтоб дождаться, когда он заорёт и всех разбудит!
dry.gif

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
Я часто смотрю куда уезжают работники.
И оказывается, что, даже мальчишка который разносит газеты, исчезает на пустом участке...
Мне так порой обидно становиться.
dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Я вот вернусь к первому сообщению,где писалось о том,куда пропадают симсы после кнопки "выгнать"
biggrin.gif

Так вот,я решила отселить пару с ребёнком. До этого отселила 2 в не дорогую квартиру до 8 тысяч,а пару с ребёнок не хотели вселять..мол места мало!
Покупать им дорогую квартиру не было денег,вот я и выгнала их. Думала мол они попадут в архив...а потом смотрю, они поселились в доме за 60 тысяч!
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
zhenya333, а что за ними следить, они же бездомные ))) все nps-персонажи исчезают около пустых домов, им некуда пойти, и еще могу добавить, что они в городе могут сами пропадать и на их место игра новых генерит. Удалять из бесполезно, они восстанавливаются примерно за пять сим-минут все до единого ))))
Многие из них зависают на стадии развития взрослый или старик и живут бесконечно, если их не удалить вручную.
Наибольшее их число в Бриджпорте, что приводит к сильному перенаселению, отсюда плохое развитию сюжета в этом городе.
Вил, это парадокс игры (точнее большая недоработка): своей семье дают только 20 тысяч и крутись как хочешь, даже если в семье 8 человек, все равно бюджет практически одинаков. Зато семьи которые приезжают в город селятся в особняках и выгнанные на пустое поле персонажи тоже покупают себе богатые дома, даже если у них не было до этого денег.

Верх