Бездомные жители

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
zhenya333 сказал(а):
А ты что, всех этих семерых детей к себе в семью принял?
Да, я их принимал на время, а потом отселял, чтобы у детей в школе больше друзей было и подрастающее поколение было большим. А ещё я к ним привык как-то.
zhenya333 сказал(а):
Я с помощью кода разработчика взял в семью вора, а он воровать ни у кого ни чего не хочет...
Да, они только прокрасться могут. Та же история с копами-нет карьеры, а по логике должны быть в охране порядка.

Шай-Лайн

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Помню, как однажды подселила к себе вора кодом, а он, оказывается, в охране порядка работал!!!
wacko.gif
Ну я его и выгнала... Решила посмотреть, куда он пойдет, проследила, потом БАЦ! Дошел до дома Тостопятко, прошел еще немного, и ИСЧЕЗ!!! Мне стало интересно, куда он запропастился?!
cry.gif

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
Шай-Лайн, тема ведь называется "бездомные сотрудники"...
У них нет дома и они исчезают на пустых участках.
dry.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Когда-то один раз я проследил за уходящим мастером, починившим мне унитаз, и, пока он выходил из дома, кодом принял его в семью. Так он дошёл до какого-то участка, исчез, а в семье остался. Я нажал кнопку "Навести камеру на персонажа", отдалил, а там высветилось его лицо и появилось действие "Сменить одежду"
s35.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
zhenya333, так он ходил, где хотел, только невидимкой оставался. А потом я ввёл код resetsim и он стал нормальным !!!

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
GarethFire, надо было в самом начале воспользоваться кодом.
dry.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Просто было 2 таких случая, в первом не помогло, хотя я кучу раз код вводил, вот я думал,что и во втором не поможет, а оно во как!

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Разработчики поленились создавать дома сотрудников. Они не думали что игрок за ними следить будет
Кстати когда мой сим вышел за Лилиану Гор (Пожарную из сансета) У неё была должость Капитана Пожарных (У меня установлены все аддоны и каталоги)

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Я решила проследить, куда же уезжают соц. работники. Машина одного из низ, подъехав к ратуше, исчезла. Вот весь фокус с бездомными работниками. Обычно такие эксперименты заканчиваются разочарованием.

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
YetiMan, полностью согласна, жаль конечно, лудше бы у каждого был свой дом.
smile.gif

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Наверное ему следовало работать уборщиком. Его зовут Пол Мойя

Skeptima

Проверенный
Достижения
245
Награды
46
Эти исчезающие работники и вампирам жизни спокойной не дают
angry.gif
Пришла ко мне к вампиру-знаменитости мастерица, стерео чинить. Я и думаю - дай поохочусь на нее, чтоб не видел никто и не нажаловался папарацци. Стала она жертвой, только он к ней подкатывать начал, вот бы и кусать уже - так она смылась
sad.gif

Остался бедняга без вкусного ужина.

Nastusha)

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
у меня прикол такой, который ещё в симс 2 был
в общем, начала общаться с почтальоном, спросила его, где он работает, он сказал,что почтальоном
но потом, поженив его с моей симкой, я узнаю, что он вообще неработающий!!!
вопрос - что за глюк такой, который ещё из вторых симсов идёт?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Nastusha), это вовсе не глюк. Это абсолютно номальная ситуация. Все почтальоны, горничные, прислуга, полицейские и т.д. в городе - это nps-персонажи. Они нигде не живут, имеют только работу. Когда вы берете к себе в дом такого nps-персонажа, то у него снимается этот признак и он становится обычным симом. Он же не может быть больше горничной или почтальоном, на его место игра генерит другого.

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
У меня один раз было значит симка не может забеременеть из-за того что превысит лимит в семье!Когда она переезжает дома у нее нет и она жила одна!

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
140
Награды
198
Когда у меня дом стоял около салона красоты все няни убегали за солон и там исчезали.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Sakura2001, Эта симка nps-персонаж, естественно что дома у нее нет. Игра системно считает один дом на всех nps-персонажей, поэтому если захотите ее перевезти к себе - то у вас будет окошко, что она одна. Но если вы посмотрите состав города (с помощью мода), то увидите что в nps-house живет около 60 человек. Конечно она не может забеременеть )))))))) Это будет возможно только после того, как она к вам переедет

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
а я как-то раз какого-то нпс-перса решила перевести к себе. Открывается окошко с переездом. Там кроме него живет еще не сколько человек, а бюджет у них отрицательный. Т.е. у них денег было - -5000

Верх