Бездомные жители

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
а я вот вселяла одного сима,которого женила на себе моя симка,так вот,когда он должен был переехать,то дома у него не было где он жил раньше,бюджет был 0 у него и ничего не изменилось в бюджете после его переезда. Это что получается,парниша бомжевал?) тогда не удивительно почему он всегда был рад остаться на ночь))

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
_Morticia_, думаю,долго бомжевать в игре не получится:
либо умрет,либо пропадет без вести.)

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Судебные приставы в прикольных балахонах ходят, я когда-то в такой одел стройную симку-сразу стала какжирная

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
а я вот персонажа что у меня чинила душ, очень часто вижу в городе. Причём в рабочей одежде. Один раз она в парке танцевала под гитару,другой раз на пляже ела хот-дог. И интересный момент был,мой сим пришёл домой и решил её пригласить к себе. Так она выбежала из соседнего дома где никто не жил. А чинить душ на машине приезжала

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
_Morticia_, сантехники-nps персонажи, на работу они всегда приезжают в рабочей форме, а когда уходят, могут исчезнуть на любом пустом участке, и в гости приходят тоже из любого места (если до этого в парке не были)

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Бывают очень даже красивые бездомные сотрудники
я таких сразу в семью беру для продолжения рода
smile.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Кузян, а я своих в отдельный дома селю, семьи делаю, причйм обычно механик женится на механичке, пожарник на пожарнице и т. д.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
GarethFire сказал(а):
механик женится на механичке, пожарник на пожарнице и т. д.
Жалко, что обе Смерти из игры - мужчины.
А Смерть тоже ведь бездомный сотрудник, так ведь?

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Evr0_Nika, да, поскольку с помощью кода разрабов при щелчке на почтовый ящик есть функция "вызвать нпс" там все виды нпс, в том числе и Смерть

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
А что за бездомный сотрудник учёный-чудак? Сколько я его ни вызывала, он вообще не появлялся. А в самой игре, без кодов, он в какой ситуации появляется?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Evr0_Nika, Да вот никто его так и не видел. На одном из сайтов я читала информацию пользователей, что в доме должны завести жучки, что бы он пришел. Но какие жучки, непонятно :))))

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
Да вот никто его так и не видел. На одном из сайтов я читала информацию пользователей, что в доме должны завести жучки, что бы он пришел. Но какие жучки, непонятно :))))
возможно тараканы возле перевернутого ведра с мусором?
Evr0_Nika сказал(а):
А что за бездомный сотрудник учёный-чудак? Сколько я его ни вызывала, он вообще не появлялся. А в самой игре, без кодов, он в какой ситуации появляется?
у меня тоже вызвать с кодом не получилось((

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
мне кажется, что это обычный лаборант .
они в парке часто околачиваются.(ну обычно в сансете)
И да...
я как-то заселила девушку в Москито.
там табличка высветилась, что в доме завелись насеокмые.
Я нажала "разобраться лично"
но мне жучки понравились(это были обычные бабочки)
а потом пришел этот лаборант нпсовский и попросил поймать этих жучков для чего-то там.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Anikka сказал(а):
они в парке часто околачиваются.(ну обычно в сансете)
я не видел
Anikka сказал(а):
Я нажала "разобраться лично"
но мне жучки понравились(это были обычные бабочки)
а потом пришел этот лаборант нпсовский и попросил поймать этих жучков для чего-то там.
надо будет и мне попробовать
smile.gif

Верх