Бездомные жители

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Nyranyra, когда симы переезжали в новый дом, то выскочило сообщение, что в нём много насекомых, и я выбрала вариант "Разобраться лично". А потом пришёл учёный-чудак и поймал насекомых для науки, и ещё сказал, что если новые появятся, то пожертвуйте их в научный институт.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Evr0_Nika, так вот что он делает!
smile.gif
А в панели отношений у него какая должность высвечивается? (Это когда спрашиваешь его о карьере)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
GarethFire, я с ним даже поговорить не успела
sad.gif
. Все симы на работу побежали, хотя он ведь должен остаться в отношениях? Смерть же остаётся в отношениях, даже если с ним не поговорить, да и мастера, и горничные, так что надо будет не забыть спросить.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Evr0_Nika, конечно он там остаётся и его в любое время можно пригласить в гости
cool.gif
Тем более НПС можно пригласить днём в любое время-у них нет графика рабочего дня
biggrin.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
GarethFire, а когда мои симы приглашали НПС в гости, то бездомные сотрудники отвечали, что сейчас на работе и не знают, когда вернутся.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Evr0_Nika, у меня никогда так не отвечали, а как ты их приглашала? Через меню телефона или панели отношений? Лучше через панель отношений. И в какое время дня?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
GarethFire, днём и через панель отношений. Но это в основном были горничные и дворецкие, а они в то время могли находиться в другом доме. Но вряд ли симы, которыми я не играю, самостоятельно пользуются услугами.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Evr0_Nika, наверное никто не пользуется, хотя может быть... Но с почтальонами, мастерми, пожарными и учёными-чудаками проблем не должно быть. И ещё вариант: можно в выходной день пригласить их но не к себе домой, в парк например
happy.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Спросила про профессию учёного-чудака: он работает лаборантом в должности: Лаборант (я удивилась, что именно карьера именно лаборант, а не наука). Видимо, этот лаборант - то же самое, что и вор, и миллиционер: управляемый сим может работать в этой карьере, а воровать/задерживать вора/собирать насекомых - нет.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Evr0_Nika, Ученый чудак приходит в дом выгонять насекомых. Это такой специальный дом, в который вы заселяете, так же как дом с привидениями или дом после падения метеорита.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Evr0_Nika, я встречал НПС-лаборантов городе, парня и девушку, они оказывается и есть учёные-чудаки!
smile.gif
Evr0_Nika сказал(а):
Видимо, этот лаборант - то же самое, что и вор, и миллиционер: управляемый сим может работать в этой карьере, а воровать/задерживать вора/собирать насекомых - нет.
Всё так и есть, есть должность лаборант-2 уровень науки, но это совсем другое, НПС никогда не представлены в играбельной карьере
cool.gif

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
GarethFire сказал(а):
НПС никогда не представлены в играбельной карьере
Только в аддоне "Карьера" Например Пожарные, Охотники за призраками.
Или некоторые моды

martanala

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
у меня некоторые выгнанные симы на карте не показывались.Точнее не показывался их дом.
Я только узнала где они жувут: через одного сима которого выгнала. Пригласила его домой к своим симам,а потом когда он уежал домой я проследила
куда он поеедет,и так нашла их дом!

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
martanala сказал(а):
Я только узнала где они жувут: через одного сима которого выгнала
Ещё можно в изменении города поискать, они могут заселиться в любой свободный дом

Janel_98

Проверенный
Достижения
265
Награды
157
Я всех бездомных сотрудников к себе подселяла,а потом их пихала в отдельные дома

Nastusha)

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
пару раз я находила свои счета лежащими на земле, а бак валялся...
хотя я ни с кем не ссорилась... тем более с почтальонами...
wacko.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Я таким способом в новый дом переезжаю ( выгоню сима , потом нахожу его в богатом доме и заселяюсь ( фактически бесплатно хороший дом получил ))

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Я обычно их к себе приглашаю, потом они ко мне переезжают а потом сменяла им работу, и местожительство
cool.gif

Верх