Бездомные жители

Тёпа

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
zhenya333 сказал(а):
Я часто смотрю куда уезжают работники.
И оказывается, что, даже мальчишка который разносит газеты, исчезает на пустом участке...
Мне так порой обидно становиться.
зато, если поставить в городе многоэтажку, то ВСЕ эти персонажи будут жить в "звкрытых" квартирах, непонятно как там помещаясь. Но это проверено, там будут все-от дворецкого до няньки
biggrin.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Вил
Вил сказал(а):
Покупать им дорогую квартиру не было денег,вот я и выгнала их. Думала мол они попадут в архив...а потом смотрю, они поселились в доме за 60 тысяч
У меня вообще разносчик пиццы с единственной чертой "Вечное дитя" поселился в особняк Ландграаабов.)) Я его подселила сначала, думала в женихи своей доче, а он без черт хар-ра, ну и выгнала потом из дома, а он вона как....
biggrin.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Если бездомного сотрудника поселить в какой-нибудь дом, допустим, почтальона, то он больше не будет приносить газеты, а на его место игра создаст нового. Хотя если заселённого спросить о карьере, он скажет, что он почтальон (пока на новую работу не устроился)

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Talamanova сказал(а):
У меня вообще разносчик пиццы с единственной чертой "Вечное дитя" поселился в особняк Ландграаабов.)) Я его подселила сначала, думала в женихи своей доче, а он без черт хар-ра, ну и выгнала потом из дома, а он вона как.... biggrin
как это без черт характера?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Вил, у Nps-персонажей бывает всего по две или по одной черте характера

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Вил
Severinka сказал(а):
у Nps-персонажей бывает всего по две или по одной черте характера
Да-да. А зачем им больше? Они же считаются вспомогательными персонажами)) Хотя, как назло, все такие симпатишные))

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Talamanova сказал(а):
Они же считаются вспомогательными персонажами)) Хотя, как назло, все такие симпатишные))
Да, я многих заселяю и делаю им приличную карьеру. Жалко просто так оставлять тех, кто с родными симами давно общается
cool.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
А кто такой учёный чудак? Пытаюсь вызвать его через код testingcheatsenabled, кликом на почтовый ящик, а он не приходит. И в городе такие не ходили

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
GarethFire, ♥Angel♥, Я сколько не пыталась его позвать, тоже не приходил, но где-то на форуме встречала про него посты.
Вот июльский пост от caramel5230,
caramel5230 сказал(а):
Невидимка, В общем, чтобы он появился нужно чтобы у тебя в доме завелись жуки. Иногда он просто проходит мимо дома, а может зайти в гости... сейчас ссылку дам, там почитаешь
http://worldthesims3.ucoz.kz/forum/2-123-1

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
что за ученый?
у меня только лаборанты НПСовские ходят

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Может это и есть лаборант?Есть лаборанты не на 2 уровне карьеры учёного, а NPS. Только в почтовом ящике по-другому называется.

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
95
Награды
424
о, а я люблю к себе незнакомцев подселять, когда я их подселяю э то во всех на работе большие проблемы

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Rain_Flower сказал(а):
о, а я люблю к себе незнакомцев подселять, когда я их подселяю э то во всех на работе большие проблемы
Я тоже подселяю всяких горничных, почтальонов, ремонтников и просто безработных и делаю им семью и карьеру

Freken

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я полсемьи выгнала, а они потом поселились сами в другой дом... А в "Карьере" можно работать пожарным, к примеру.

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
ˆˆˆdashaˆˆˆ, грамотней пишите.
Это простой глюк в игре...

nickbrown

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
Меня расстраивает то, что если такого "бездомного" сима принять в семью (например, пожарного), он сразу становится безработным.

karolin

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Согласна с nickbrown, мой сим женился на горнечной , она въехала и стала безработной, раздражает
sad.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
А на место принятых в семью игра создаёт новых работников, у меня когда-то 7 детей-разносчиков газет сменилось
dry.gif

nickbrown

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
karolin сказал(а):
Согласна с nickbrown, мой сим женился на горнечной , она въехала и стала безработной, раздражает
Ага, а то зачем жениться на горничной, если она уже совсем не горничная)))
GarethFire сказал(а):
А на место принятых в семью игра создаёт новых работников, у меня когда-то 7 детей-разносчиков газет сменилось
Конечно, а кто иначе газеты приносить будет?
s5.gif

А ты что, всех этих семерых детей к себе в семью принял?
blink.gif

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
nickbrown, да, да, да!!!Я с помощью кода разработчика взял в семью вора, а он воровать ни у кого ни чего не хочет...
sad.gif

Верх