Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
alexfet68, как говорится,это было давно и неправда) не вовремя отвлеклась тогда.сейчас с этим строго!
и всё время игнорирую желание домочадцев нанять домработника.баловство это
у меня в городе симы делают сё чё хотят!переселяются по городу, и нетолко мои симы ,но и мои соседи! Симы в городе устраиваются на работу, их повышают и всё само по себе!Полная свобода, даже семьи умирают! но это сё ладно, это я знал с самого начала, но когда в мой город попёрли непонятные семьи, которых раньше не было - я офигел!
блииин вот уборщица попалась мнее
мало того, что жрет мои продукты так еще эта извиняюсь за выражение тварь,
достала из мусорки мусор, кинула его посреди комнаты взяла с нас свои положенные 125 симелеонов и бегом убежала
в следующий раз когда придет, мои симы ее поколотят и выгонят с работы
мои симы пошли в парк на пикник, в доме остался малыш и няня. Пока я играла симами в парке, она там развлекалась с парнями. Кошмар стерва какая!!! ребёнок сдит и плачет в кроватке((( я её потом уволила на фиг!
Rocksete, не, у меня горничная нормальная. Одна, Кейт, хуже человека-пингвина, а другая нормальная правда я не помню как её зовут а жаль. всем бы посоветовала
Rocksete, один раз блин пришла няней какаято девка!
Я на работе.
Малыш плачет, а она телик и в приставку играет!
Пришлось с работы по раньше уйти чтобы ее выгнать и ребенка накормить!
Блин! Коза!
Ее потом мой муж избил!
Rocksete, ага была на 6м уровне в карьере!
Ну, а потом мужик няней пришел!
Так ребенок вобще не плакал!
Сэм(няня) вобще от малыша не отходил!
Постоянно с ним играл! Даже говорить научил!
Мне кажется, что бездомные сотрудники взрослеют медленней. Когда моя Вероника была малышом, я к ней вызвала няню-подростка Роя Боумана. Потом Вероника выросла, на самом начале стадии "молодой" вышла замуж за этого Роя. И он был всего лишь на самом начале стадии "взрослый".
Я в игре заметила это недавно хотел своемо мальчика подростка в симс подркжить с девочкой решила проследить где она живет следила за ней а она доходит до библиотеки выходит из машины и исчезает