Бездомные жители

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
alexfet68, как говорится,это было давно и неправда) не вовремя отвлеклась тогда.сейчас с этим строго!
и всё время игнорирую желание домочадцев нанять домработника.баловство это
wink.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Ковальски, Да, если у одного из симов, например, не появится желание нанять горничную или няню.
happy.gif
После этого, надеюсь домработники с ужасными чертами характера тебе не попадутся.

romasik_mail

Проверенный
Достижения
75
Награды
38
у меня в городе симы делают сё чё хотят!переселяются по городу, и нетолко мои симы ,но и мои соседи! Симы в городе устраиваются на работу, их повышают и всё само по себе!Полная свобода, даже семьи умирают! но это сё ладно, это я знал с самого начала, но когда в мой город попёрли непонятные семьи, которых раньше не было - я офигел!

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
romasik_mail, это у всех так. Но ты можешь в настройках отключить опцию "развитие сюжета" ( по моему так она называется) и это прекратится.

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
блииин вот уборщица попалась мнее
мало того, что жрет мои продукты так еще эта извиняюсь за выражение тварь,
достала из мусорки мусор, кинула его посреди комнаты взяла с нас свои положенные 125 симелеонов и бегом убежала
в следующий раз когда придет, мои симы ее поколотят и выгонят с работы

Rocksete

Проверенный
Достижения
95
Награды
33
Anikka, у меня вообще дело быо!
biggrin.gif
мои симы пошли в парк на пикник, в доме остался малыш и няня. Пока я играла симами в парке, она там развлекалась с парнями. Кошмар стерва какая!!! ребёнок сдит и плачет в кроватке((( я её потом уволила на фиг!
dry.gif

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Anikka, Rocksete, этих нянь в тюрьму садить надо! Халтурщики они все! и няни и горничные.

Rocksete

Проверенный
Достижения
95
Награды
33
Тигрррррица, а горничная ваще, не убирала, а наоборот мусорила!
wacko.gif
Потом сама стала убирать и за детьми смотреть
wacko.gif
happy.gif

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Rocksete, не, у меня горничная нормальная. Одна, Кейт, хуже человека-пингвина, а другая нормальная правда я не помню как её зовут а жаль. всем бы посоветовала
biggrin.gif
smile.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Тигрррррица сказал(а):
Одна, Кейт, хуже человека-пингвина, а другая нормальная правда я не помню как её зовут а жаль. всем бы посоветовала
Кейт Питаччио? Как только она приходит, у всех моих симов появляется желание с ней флиртовать!

Rocksete

Проверенный
Достижения
95
Награды
33
Тигрррррица, у меня единственные нормальные няни, это - парни, забыла имя, а горничная - Бранди Лоу, мои добросовестные прислуги)))

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Rocksete, один раз блин пришла няней какаято девка!
Я на работе.
Малыш плачет, а она телик и в приставку играет!
Пришлось с работы по раньше уйти чтобы ее выгнать и ребенка накормить!
Блин! Коза!
Ее потом мой муж избил!
tongue.gif
wacko.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Rocksete, ага была на 6м уровне в карьере!
Ну, а потом мужик няней пришел!
Так ребенок вобще не плакал!
Сэм(няня) вобще от малыша не отходил!
Постоянно с ним играл! Даже говорить научил!
happy.gif

Rocksete

Проверенный
Достижения
95
Награды
33
Nyranyra, у меня тоже был Сэм, тоже был совестливый и ответсвенный нянь
smile.gif
тоже учил ребёнка, ходить
smile.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Мне кажется, что бездомные сотрудники взрослеют медленней. Когда моя Вероника была малышом, я к ней вызвала няню-подростка Роя Боумана. Потом Вероника выросла, на самом начале стадии "молодой" вышла замуж за этого Роя. И он был всего лишь на самом начале стадии "взрослый".

Девочка_Бу

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я в игре заметила это недавно хотел своемо мальчика подростка в симс подркжить с девочкой решила проследить где она живет следила за ней а она доходит до библиотеки выходит из машины и исчезает
wacko.gif

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
А жители кладбища если их оживить я заметел некоторые становятся бездомными, а не которые заселяються к другим семьям!

Кася79100

Проверенный
Достижения
275
Награды
36
А я вот заметила что работники сферы обслуживания не доразвиты!Я поженила сима на симке(раз.пиццы),а унеё всего три черты характера!

Верх