У меня пока никто не пропадал О_о и вообще, я создала несколько очень интересных семей и играю ими по очереди И, знаете, пока все живы-здоровы, богаты, детей лишних не завели и карьерный рост очень даже идет вверх))) и награды на месте
danehliya, везет! А у меня либо пропадают, либо набиваються в один дом по 8 человек...danehliya сказал(а):У меня пока никто не пропадал О_о и вообще, я создала несколько очень интересных семей и играю ими по очереди И, знаете, пока все живы-здоровы, богаты, детей лишних не завели и карьерный рост очень даже идет вверх))) и награды на месте
У меня тож такое было...Alessaer сказал(а):Это и не только выселенные, но и живущие семьи - если их хоть на пару сим-дней оставить и им не хватает койко-мест, за ними приедет длииииинная колбаса) у меня симы в разное время спали, и я обходилась четырьмя кроватями на шесть человек, но стоило зайти за другую семью, как приходилось отлавливать предыдущих по окраинам))
Нет, сразу. Вот настало, к примеру 11 часов, приезжает машина та самая. И выходят оттуда сразу двое. Одна например посуду моет, другая тем временем ванну чистит. И взымают с меня 250$. Это продолжается где-то 2 симовские недели. И в других семьях у меня так же было...katerina25 сказал(а):т.е. как 2 приходят?.. я так понимаю, что по очереди?
Это нормально, если она что-то положила. Это же почтальон. Тем более она увидела твоего сима и подумала о нем. В моей игре тоже так все делают.katerina25 сказал(а):А еще ко мне один раз пришел почтальон(женщина) утром, без мода, положила что-то в почтовый ящик, постояла на лужайке, а как только пришел мой Сим-сразу убежала быстро. А над головой у нее появился пузырь с моим Симом...
Ух-ты! Вот это глюк.... У меня один раз было такое, что приехала симка и начала убираться, так и осталась на участке.... Живет уже 3 поколение, и никак не выгнать!katerina25 сказал(а):Вот настало, к примеру 11 часов, приезжает машина та самая. И выходят оттуда сразу двое. Одна например посуду моет, другая тем временем ванну чистит. И взымают с меня 250$. Это продолжается где-то 2 симовские недели. И в других семьях у меня так же было...
а почему переехать-то не может?..ExxyPrincess сказал(а):Вот только он бездомный и переехать не может ко мне..(Жаль..
с чем-то подобным уже сталкивалась, только срок проживания был несколько короче)) так вот, уходя дамочка взяла всё те же 125 сим...Alessaer сказал(а):И не выгоняй) а то решит закончить работу - и всё, семья в долговой яме)
А у меня они исчезают..(Кузян сказал(а):у меня у сима подружка была, я не знал где она живет,пригласил ее в гости потом проследил за ней,она зашла в дом а в режиме карты в нем никто не живет!