Конечно. Они могут и своровать что-нибудь. И в советах же написано, что за ними нужно присматривать.katerina25 сказал(а):Эм... Возможно не в тему, но вы не замечали что сотрудники, вернее уборщики, очень часто бывают клептоманами? Интересно, они что-то воруют
Beautiful_Princess сказал(а):Моя симка как то раз увидела замечательного француза,туриста,гуляющего по городку.Решила с ним познакомиться,он был не против.Они долго гуляли,веселились,а потом он внезапно взял и уехал .Симка со всех ног кинулась за ним,пока не настигла его автомобиль.Он остановился у водопада(почти самая дальняя точка в Сансет-Велли).Побежала за ним,а он подошел к водопаду и исчез...
А у меня был китаец-турист.Я за ним наблюдала, смотрела ,куда он едет.Короче, этот турист подъехал к дому Джейми Жолины(из Сансет Велли) и там исчез.Это он что, "уехал" так?Mary-Sims37 сказал(а):Это был иностранец, вот он и уехал так.
Наверное, эт конец города.Maxinacia сказал(а):А у меня был китаец-турист.Я за ним наблюдала, смотрела ,куда он едет.Короче, этот турист подъехал к дому Джейми Жолины(из Сансет Велли) и там исчез.Это он что, "уехал" так? wacko
А при чем тут Бездомные сотрудники?_Olala_ сказал(а):Я один раз переселила к себе какогото француза..такой урод..(просто все остальные были женаты) потом представила какие у них будут дети и сразуже выгнала.
Потом смотрю на карту там какойто дом навела на него мышку там этот француз живет которого я выгнала. Оо
(П.с Жан-люк Бомон походу)
Сим может остановится и исчезть в любом месте.Chok сказал(а):Наверное, эт конец города.
ПАзитифФфнАя_СиМкА, его игра создалаПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Однажды я создала маленький городок, где кроме моей семьи никого небыло.Дети пошли в школу и познакомились с одним мальчиком. Его я НЕ создавала. Так вот.
В the sims 3 не может быть такого, что в городе никто не живет или живет только семья твоих симов. Игра автоматически создает новых симов.ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Однажды я создала маленький городок, где кроме моей семьи никого небыло.Дети пошли в школу и познакомились с одним мальчиком. Его я НЕ создавала. Так вот.
Ну почему же нет? Можно с кодами, а можно "попросить провести время". Тогда он появится в отношениях и тогда можно будет его пригласить в гости, как и любого другого сима.Maxinacia сказал(а):А с почтальонами это не получится.