Битва Характеров - голосование

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.633
Битва характеров - Голосование
В данной теме размещены работы участников и голосование.​

Голосующим:

• В каждом поединке вам нужно оценить все работы.
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу, которая на ваш взгляд наиболее соответствует заданию.
  • Нужно обязательно обосновать своё решение.
Голосовать следует по такому шаблону:
Поединок №* - Работа №*, потому что...
Поединок №* - Работа №*, потому что...

Код шаблона:
Код:
[b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что...

Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные".

Участникам:
  • Вы не принимаете участие в голосовании;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов.
Просьба в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы текущей недели

Только те, у кого есть хотя бы 3 победы.
STN8snN.png
Работы 223 - Итоги 223
Работы 222 - Итоги 222
Работы 221 - Итоги 221
Работы 220 - Итоги 220
Работы 209 - Итоги 209
Работы 208 - Итоги 208
Работы 207 - Итоги 207
Работы 206 - Итоги 206
Неделя 205 не состоялась
Неделя 204 не состоялась
Работы 203 - Итоги 203
Неделя 202 не состоялась
Работы 201 - Итоги 201
Неделя 200 не состоялась
Работы 179 - Итоги 179
Неделя 178 не состоялась
Работы 177 - Итоги 177
Неделя 176 не состоялась
Работы 175 - Итоги 175
Неделя 174 не состоялась
Работы 173 - Итоги 173
Работы 172 - Итоги 172
Работы 171 - Итоги 171
Работы 170 - Итоги 170

Последнее редактирование модератором:

Маргасьян

Проверенный
Достижения
180
Награды
20
Поединок №350 — работа №1
Обе работы хорошо показывают черты "Чистюля" и "Искусствовед", но в первой работе они всё-таки выражены куда более ярко, и, самое главное, в ней раскрыта черта "добрый" — показана бескорыстность мецената, что очень важно, в то время как во второй работе поведение детей можно трактовать по-разному: несмотря на радость матери (что говорит о том, что дети убираются без её просьбы или указания), они могут быть движимыми банальным чувством долга. Так что более раскрывающей все черты в полной мере, не предполагая иных трактовок, я считаю работу №1.

Последнее редактирование:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Поединок № 350 - работа № 1. Мне понравились обе работы, но немного больше вторая, здесь ЧХ Добрый более выразительна, всё-таки показан спонсор и выглядит дама как-то добрее.

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
Поединок № 350 - работа № 1. идея понравилась больше, хотя доброй ни одну ни вторую работу не назвать (такое ощущение что она уборщицу отчитывает за что-то)

Influence

Миротворец
Достижения
390
Награды
377
Поединок № 350 - работа №1, потому что в нее заложен явно больший труд по постановке и проработке идеи. Правда, мне не удалось сложить из героиню и выполняющей свои обязанности уборщицы образ чистюли, но, в целом, идея и исполнение значительно лучше, чем во второй.
Что оттолкнуло от второй: во-первых, по моему мнению, искусствовед - это человек с развитым художественным вкусом, а тут интерьер совсем не упорядочен (особенно меня напряг холодильник в углу достаточно просторной комнаты, где, по идее, полно места), а, во-вторых, поддержу мнение выше:

во второй "добрый" совсем теряется на фоне эксплуатации детского труда.:хихикаю:

Shatobrion

Проверенный
Достижения
155
Награды
82
Поединок № 350 - работа № 1 В работе более полно выражены все черты характера.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Поединок № 350 - работа № 1. Обе работы хороши и подняли настроение - большое спасибо авторам за юмор!
В первой работе понравились интересная постановка, яркость, крупный план. Все ЧХ отлично отражены. Во второй работе здорово обыграна любовь к чистоте, но доброты "не хватило".

ZVoland

Проверенный
Достижения
25
Награды
103
Поединок № 350 - работа № 1 - хорошая постановка, приятная. черты тоже узнаваемы

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
Поединок № 350 - работа № 1. Во второй работе я не увидела черту "Добрый". На мой взгляд, автор первой работы более интересно изложил свою мысль в работе. И постановка мне понравилась.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.235
Награды
1.868
Поединок № 350 - работа № 1 Обе работы очень хорошие,первая понравилась задумкой,школа выглядит великолепно,ученики рисуют,уборщица моет пол,спонсор руководит процессом:)Все черты характера видны.

djonik1

Проверенный
Достижения
260
Награды
44
Поединок № 350 - работа № 1 Больше всего понравилась эта работа, на ней идеально отображены все черты. Порадовала "добрая" тетка, которая любит чистоту, что даже перед ногами нужно все тщательно оттереть. Вторая работа хороша, но мне кажется, что чего-то в ней не хватает...не выражена "доброта" что-ли...

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.633
Поединок № 350 - работа № 1. Тут и композиция лучше, и замысел понятен, и характер героини виден. Во второй не поняла, по какому поводу эксплуатация детского труда, что тут происходит. :)

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.115
Награды
1.183
Поединок № 350 - работа № 1 Вышеперечисленные комментарии прочитали мои мысли. Во второй работе для полноты картины не хватило работающих детей за окном. Субботник бы получился... ;):rolleyes:

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Поединок № 350 - работа № 1 Обе работы красивые и яркие, но голос отдам первой, так как в ней, на мой взгляд, лучше отражены все черты характера. Также понравилась задумка автора. Очень красочная и интересная работа получилась. :супер:

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Поединок № 350 - Работа №1. Первая работа понравилась больше, изображение как-то лучше скомпоновано. Вторая работа тоже интересная, но там плохо просматривается черта характера "Добрый", возможно это зашифровано в помощи детей, но не сильно явно.

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Поединок № 350 - работа № 1. Гг даже к уборщице по доброму обращается, сразу видно. И скрин красивый)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.412
Поединок № 350 - работа № 1. Более удачная композиция, яркие цвета, а ЧХ хорошо отражены в обеих работах.

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
Поединок № 350 - работа № 1.
Обе работы понравились, но в первой лучше прослеживаются черты, так как во второй на мой взгляд не сильно заметна ч/х искусствовед.
Да и первая работа показалась ярче.

Mentoliko

Проверенный
Достижения
90
Награды
282
Поединок № 350 - работа № 1
Во второй работе для меня потерялся как добрый (ох уж этот детский труд!), так и искусствовед (очень смущает холодильник). В первой же работе все ЧХ прекрасно видны, и композиция радует глаз ^_^

Верх