Битва Характеров - голосование

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.633
Битва характеров - Голосование
В данной теме размещены работы участников и голосование.​

Голосующим:

• В каждом поединке вам нужно оценить все работы.
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу, которая на ваш взгляд наиболее соответствует заданию.
  • Нужно обязательно обосновать своё решение.
Голосовать следует по такому шаблону:
Поединок №* - Работа №*, потому что...
Поединок №* - Работа №*, потому что...

Код шаблона:
Код:
[b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что...

Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные".

Участникам:
  • Вы не принимаете участие в голосовании;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов.
Просьба в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы текущей недели

Только те, у кого есть хотя бы 3 победы.
STN8snN.png
Работы 223 - Итоги 223
Работы 222 - Итоги 222
Работы 221 - Итоги 221
Работы 220 - Итоги 220
Работы 209 - Итоги 209
Работы 208 - Итоги 208
Работы 207 - Итоги 207
Работы 206 - Итоги 206
Неделя 205 не состоялась
Неделя 204 не состоялась
Работы 203 - Итоги 203
Неделя 202 не состоялась
Работы 201 - Итоги 201
Неделя 200 не состоялась
Работы 179 - Итоги 179
Неделя 178 не состоялась
Работы 177 - Итоги 177
Неделя 176 не состоялась
Работы 175 - Итоги 175
Неделя 174 не состоялась
Работы 173 - Итоги 173
Работы 172 - Итоги 172
Работы 171 - Итоги 171
Работы 170 - Итоги 170

Последнее редактирование модератором:

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.403
Поединок №319, Работа №2.
Обе работы понравились и сюжетами, и юмором, хоть и не нашла в первой "стыдливого" а во второй "невезучего". Чисто субъективно выбираю вторую, уж очень жизненная ситуация для меня, мои коты тоже любят сидеть на том что я пытаюсь отыскать)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.380
Награды
3.781
Поединок №319, Работа №1. Очень яркая работа, мне интересно было читать, целая миниатюра получилась. Черты разглядела все, хотя стыдливый все же не совсем верно интерпретирован - я так понимаю, это то, что герой покраснел, когда мачеху облил? Смерть же от эмоций случилась вперемешку со стыдливостью (прям Симс 4 какой-то). Но ситуация с начальником в дверях - это ужас, конечно, я однажды оказалась в похожей ситуации)
липкую зеленую жижу, сделанную из человеческих соплей, свежескошенной травы и частичек кала дворцовых собак, заботливо залитых остатками жидких испражнений обитателей замка и собранной в полночь дождевой воды
Поедаемый мной чоко-пай застрял в горле)
Вторая работа неплоха, но по сравнению с первой показалась более поверхностной, да и черт характера я нашла меньше и выражены они скромнее.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Поединок №319, Работа №2.
Обе работы хороши, хотя в них не все ЧХ отражены ярко и наглядно, чтобы сразу усмотреть. Но все более-менее просматриваются.
Вторая работа мне больше понравилась сюжетом и лёгким стилем повествования.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.633
Неделя постановочных скринов с графической обработкой.

0_19411f_26601bd9_orig.png

Поединок № 320

Черты характера: Добрый, Компьютерный гений, Любит животных, Прирождённый торговец, Спортсмен.

Работа № 1.
19489411.png

Работа № 2.

ZoUf35B.png

7bf8fac818df.png

Поединок № 321
Черты характера: Меломан, Скептик, Любит природу

Работа № 1.
934236c49d47.png

Работа № 2.

qpo6svN.jpg

7bf8fac818df.png

Голосование открыто до 17:59 09.12.2017 по московскому времени.

Hedgehog

Hedgehog
Проверенный
Достижения
875
Награды
1.731
Поединок № 320 - Работа №2
Здесь было трудно выбрать работу, поскольку обе так или иначе отражают практически все черты. Но останавливаюсь на второй: композиционно она интереснее, да и черты выражены ярче.

Поединок № 321 - Работа №2
Выбираю вторую за более яркий скрин и интересную задумку представления черт, хотя "Любит природу" можно отнести с сильной натяжкой, на мой взгляд. В первой же работе я отчетливо вижу только "Скептика".

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Поединок № 320 - Работа №1 - Обе работы отражают тематики и прочее-прочее, но эта визуально как-то приглянулась больше, особенно подбором предметов, указывающих на характер.

Поединок № 321 - Работа №1 - Все черты характера как на ладони, девушка забавная, да и сам по себе скриншот более удачно подобран. Во второй работе черты любителя природы я как-то не нашел, если честно. :смех: Кроме того, что женщина явно на улице.

Леди_ВиВи

Друг форума
Достижения
355
Награды
780
Поединок № 320 - Работа №2 - такая душевная картинка. Смотря на нее, сразу вижу паренька, подрабатывающего в местном магазинчике, пока нет тренировок по футболу, который обожает животных, как и они его, и помогает всем по доброте душевной.
Поединок № 321 - Работа №2 - есть в этой работе что-то притягивающее. Да, она немного не соответствует характеру "Любит природу", вот если б в парк перенести героев с картинки, было бы вообще идеально!

MotokoRei

Проверенный
Достижения
290
Награды
82
Поединок №320, Работа №2 - понравилась больше вторая работа, правда чету "компьютерный гений" заметила не сразу. Но очень приглянулась общая картина
Поединок №321, Работа №1 - отдаю голос этой особе на диванчике, все черты как на ладони

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.115
Награды
1.183
Поединок №320, Работа №2 - Теплые тона с первого взгляда отражают доброту и любовь к животным - очень душевная работа и хорошая композиция.
Поединок №321, Работа № 2 - В обеих работах не хватило ЧХ Любит природу, зато Меломан и Скетпик показаны на все 100% - молодец!

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.917
Поединок № 320 - Работа №1
Мне показалось, что более наглядно отражены черты характера, да и общая композиция стройная и упорядоченная.

По-моему, старушка - настоящий скептик-меломан, любительница погулять. Первая работа классная, но какая-то визуально тусклая, и дамочка (поза уморительная) на природе, но отказ от ламы (сущее безобразие!) не совсем соответствует скептицизму, да и меломана в ней не видно - скрипача-то нанял араб-возлюбленный.

myplastic

мышечка
Проверенный
Достижения
170
Награды
1.604
Поединок № 320 - Работа 1
Обе работы отражают все заданные черты характера, но, по моему мнению, первая делает это наиболее убедительно. Например, видно, что персонаж именно что компьютерный гений, а не просто обладатель множества компьютеров, что у него множество наград за спортивные достижения, то есть он действительно спортсмен и аналогично про прирожденного торговца.

Поединок № 321 - Работа 2
Если честно, первую работу я вообще не поняла. Простите :неуверенность: Не воспринимается как отражение черт характера персонажа.
А вот вторая работа - идеальна! Сразу увидела в ней женщину, бабушку, которая любит погулять (ведь любит природу в симс это когда ты любишь тусить на улице :хихикаю:), послушать музыкантов и оценить их игру. И снимок очень красивый, такие сочные, гармоничные цвета. Супер!

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Поединок № 320 - Работа №2, образная и сбалансированная работа, приятная теплая обработка, хотя очень понравились постеры на первой работе )

Поединок № 321 - Работа №1,
сложный выбор, обе работы крайне похожи, и обе не слишком точные, но постановка в целом мне понравилась на первой работе.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.412
Было трудно выбирать работу, но в первой нашла больше ЧХ и понравилась задумка с фотографиями на обложках журналов. Классно выполнено.

Поединок № 321 - Работа №1
Из-за любви к природе ( её тут явно больше ), а так - обе работы интересные.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Обе работы хороши, и в обеих все заданные ЧХ угадываются без труда. Первая работа больше понравилась композицией и наличием интересных разнообразных деталей.
Обе работы хорошо выполнены, хотя не все заданные ЧХ, в частности, "Любит природу", чётко отражены. Во второй работе понравились постановка и крупный план.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.380
Награды
3.781
Поединок № 320 - Работа №2 Обе работы по-своему отражают черты характера, но мне больше приглянулся более реалистичный расклад и более душевный, уютный кадр как будто из фильма.

Поединок № 321 - Работа №2 В первой работе более буквально природа изображена - зелень, парк, лавочки... Но скептик, на мой взгляд, не так ярко выражен - это и недотрога, например, может быть. Ну и облачка мыслей и поза сима на коленках не очень понравились,как-то странно выглядят. Во второй работе скептик и меломан здорово отражены - бабуля явно строит из себя музыкального критика, а любителям природы главное - находиться на свежем воздухе. А платья тоже задавали, как ЧХ?)

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
Поединок № 320 - Работа 1
Мне нравится то, как автор заморочился с деталями! Было интересно рассматривать картины)

Поединок № 321 - Работа 2
В работе отраженны все черты характера, а так же она выглядит как кадр из фильма! И женщина такая импозантная)

Natalia

Проверенный
Достижения
335
Награды
402
Поединок № 320 - Работа №2
Обе работы соответствуют заданным чертам характера. Вторая работа понравилась своими теплыми цветами и пространством, а первая работа, на мой взгляд, перегружена деталями.

Понравились обе работы, но в первой лучше показана черта характера "любит природу".

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Мне понравились обе работы, но первая меня зацепила больше. Не знаю почему... наверно из-за четкости расстановки предметов. Возможно, мой перфектционизм сыграл свою роль в выборе))

ЧХ "Любит природу" здесь плохо просматривается, но всё же присутствует. Меня зацепила яркость и сочность этой работы. Ну очень красиво! К тому же, мне понравилась сама постановка.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Обе работы соответствуют заданию, но в первой я вижу больше работы, столько разнообразных мелочей, чтобы подчеркнуть черты характера.

Постановка и сюжет в этой работе мне показались интересней. И чх Любитель природы здесь чувствуется больше.

Верх